官网首页
【美食篇】收集一波韩国仁寺洞美食
20-01-09 浏览 · 0 回复
马蜂窝用户Lv7

6篇游记,1粉丝

每次出去旅游,都少不了逛逛逛买买买,更少不了重要的环节--吃吃吃。出游前,都会跟朋友在网上收集一波美食推荐,现在把我们收集到的美食贴下下面,给大家也参考参考~欢迎大家来推荐指正咯~

这次是要去 韩国 ,就跟朋友收集了一波 韩国 仁寺洞美食店。从 朝鲜 时代开始,仁寺洞地区就是聚集名门府邸和两班住宅的地方。经过几百年的变迁,这里逐渐出现了古董店铺和画廊,仁寺洞也成为代表 韩国 传统文化的著名商业街,至今保存着原汁原味的传统古韵。如今,仁寺洞街道两旁不仅聚集了很多创意十足的小店,更有代表仁寺洞的经典小吃、传统茶屋、工艺品店以及古董店。街道两旁不断延伸的羊肠小道里隐藏着多家赫赫有名的餐馆,随手一家可能就是《2019米其林红色指南  首尔 篇》中推荐的美食店。

1、两班家:仁寺洞的传统两班韩定食
            地址 :  首尔 特别市钟路区仁寺洞街19-18
            交通 : 5号线钟路3街站5号出口,步行4分钟
    “两班家”远离游客聚集、热闹无比的仁寺洞大街,坐落在幽深的小巷里,是一座繁华都心中隐隐散发着古韵的韩屋。从地铁5号线钟路3街站5号出口步行约4分钟即可到达“两班家”。“两班家”主要经营韩定食,菜肴如其名,端正、淡雅,能让享用的人感觉受到了礼遇和尊重。来到“两班家”不能错过“两班定食”。“两班定食”的价格既合理又不失规格,近在附近的职场白领、远在外国游客当中极受欢迎。 店主的母亲在 韩国 忠清南道 广川经营了50余年的韩定食店。店主作为第二代继承家业,在仁寺洞经营“两班家”已经是第29个年头了。期间,店主的夫人坚持每天着韩服,以这种执着和信念,支撑着“两班家”屹立在这繁华都市中,传承和发扬 韩国 传统文化。这也是“两班家”的骄傲和希望。

2、 王妃家 钟路店
        地址 :  首尔 特别市钟路区三一大路15街24 (2F)
        交通 : 1号线钟阁站10号出口(钟阁地下购物中心出口),步行4分钟
       以“让您吃上既便宜又美味的上好食材”为口号,深受老顾客们喜爱的烧烤店“王妃家”,除了位于明洞的总店以外,“王妃家 钟路店”同样在竞争激烈的烧烤店聚集地,受到来自其“忠诚粉丝们”的无限支持。店铺位于明洞和仁寺洞的中间地区,从明洞、乐天免税店 明洞总店、仁寺洞徒步均为5分钟左右,方便游客逛 韩国 人气景点,尝 韩国 美食。毗邻都市中心办公楼区的钟路店,早已收服了对吃非常挑剔的职场白领们,味道可以说绝对有保障。每次点餐时新鲜度尤为重要的生拌牛肉,冷下来肉质依旧松软的牛排等,都是外国游客们赞不绝口的菜式。

正在加载更多内容...
目录