青岛1907光影俱乐部
2020.01.09发布·1444阅读
晴天 1国25城

爱逛博物馆的吃货。

青岛

2020.01.04 ·1天

#嗨游青岛

跟着大家来了1907光影俱乐部
听说过,但一直没有过来,这次正好有机会,跟着大家一起参观一下

先来两张摄影师的照片~拍的超棒
下面的都是自己拍的了~
这是建筑外面
这个楼之前是水兵俱乐部,早期有演出有电影放映,都是在这里
一楼二楼是餐厅酒吧宴会厅什么的
二楼的几个餐厅风格都很棒,有复古风格,有花园长廊风格,有机会准备到这里吃东西体验一下

三楼是电影博物馆
一进门,就是对电影的介绍

• 青岛·烟台·威海9日 | 童话色调的海滨城市

在酷暑烧烤模式暑期七月里 被网上查到 青岛 的天气预报的凉爽温度欺骗 抱着纳凉的心态奔赴向北方 开启了海滨三城 暴晒暴走之旅☀️ 二刷的 青岛 烟台 依然可以收货很多惊喜风景 第一次去的 威海 是个拥有别样海岛氛围感慢节奏的可爱城市.🏖 每天都是 海鲜代饭🦀 啤酒代水🍺 D1 武汉 - 青岛 - 台东 美食街 D2 青岛 - 栈桥 - 青岛 书房 - 圣弥 厄尔 教堂 - 午饭:民国海海鲜饺子楼(午餐) - 良友书店 - 江苏 路基督教堂 - 信号山公园 - 啤酒街 晚餐: 沂水 人家·海蒸饺 (晚餐) D3 青岛 - 德国 总督府 - 不舍昼夜咖啡 - 大学路/鱼山路 - 青

MOON9

• 青岛丨无论什么样的海,都是好的

在秋天回想夏天, 脑海里浮现的画面是 青岛 六月的海边, 以及我仿佛不知疲倦的溜达。 这是滞后了一整个季节的旅行见闻, 美好的假期并不会随着时间流逝而淡漠。 明明是第五次来,却像第一次见面 说长不长,说短不短,在 青岛 待了6天。 明明是第五次来 青岛 了,却又像第一次来。之前那四次都是因公出差,所有时间都是在酒店与会场之间的两点一线运动。 我可能相对幸运,来 青岛 出差的某个晚上,等活动结束后,在 青岛 同事的陪同下,得闲从酒店走到五四广场,然后沿着海滨栈道走到了奥帆中心,一直到情人坝那里的白色 灯塔 ,那是在11

ms. zyu

• 带着姥姥去旅行,去青岛过周末吧

来自青岛的初夏预告 一起去吹吹海风吧 “一起去 青岛 吹吹海风吧!” emm… 青岛 的风差点儿给我吹回 大连 … 从 大连 的大风天走出来 没想到,走进了另一座城市的大风里 这是来 青岛 的第一天, 青岛 留给我的印象 “天很阴,风很大,海上似乎也被阴蒙蒙的雾笼罩着,” 但是这些都不影响我们用最大的热情去感受这一座海滨城市 青岛 的海边是纯天然的细沙沙滩🏖️ 自然形成的细腻的沙子是 大连 比不了的, 大连 的海滨都是壳、贝类、小石子甚至大礁石 我们预定的酒店就在海边,距离栈桥不远,在房间里就能看见大海 早上出门,看到沙滩上

Rainybaby

• #花样游记大赛#跟着我一起平行时空到猕猴桃世界的《天才基本法》

284号公告栏说,故事开始的地方——望火楼。 今年的暑期档热播网剧,我想《天才基本法》一定可以获得一席之地。这部根据同名小说改编的穿梭时空,也可以说是平行时空的网剧,剧中的选景非常有年代感。而全剧的选景都是在 青岛 完成的。 林朝夕跟纪江第一次穿梭时空的望火楼,草莓世界🍓的裴之想要去芝士世界🧀寻找遗失父爱的家,林兆生吃冰淇淋的店,林朝夕妈妈的家,以及剧中出现的一切一切,都那么的熟悉穿插在这座城市里。 也许在剧中他们有着另外一个名字,但是我想带着你们,在平行时空去一探究竟。 在找寻望火楼的路上,会先看到路

懒鱼

• 2022年初春青岛2日游,八大关太平角~崂山日出~大学路信号山~小鱼山琴屿路小青岛~情人坝~栈桥

前言 2月底的一个周五正好去 青岛 出差。多好的机会啊,周六周日就留在 青岛 玩了2天。 冬天的 青岛 真是大淡季,整个城市安静美丽。在 青岛 有目的的闲逛2天后, 青岛 成为了我心目中目前最美的城市。晴天的大海散发着干净蔚蓝的光芒,夕阳下老城区红屋顶,老城区里干净整洁的窄街道。步行在 青岛 的老城区,有种在 欧洲 老城的错觉。毕竟我们3年没出国了啊…… 行程安排和攻略 💡 老城区 我逛的时候把老城区划分成了几大片区: 🎈 八 大关 片区 八 大关 ,白天可以逛八 大关 。八 大关 的景点淡季4点半就关门了,注意时间。 太平角,走

QQQQ