加拿大15天自驾游【拖延症患者的加拿大回忆随笔】
2020.01.09发布·3556阅读
Myra 11国100城

旅行不是身体在行走,而是心灵的漂泊

加拿大

2019.09.21 ·15天

自我认知
2019年9月21出发
2019年10月5回国
现在已经2020年了。这篇游记一拖再拖,拖了3个月。
以前总是很积极的写游记,现在没有前几年的那股劲头。
以前游记想写给别人看,网友的点赞评论会让自己兴奋不已,多数是因为被关注的窃喜。
现在全都是写给自己。怕时间长了,忘记了当初去这个地方经历了些什么?看到过些什么?遇见过什么人?别说几年后,现在3个月过去了,有些记忆也变得相对模糊。只能大概写下自己还记得的事情。
所以这仅仅是一篇拖延症患者的回忆随笔。没有煽情的文采,没有很多图文并茂的攻略。
枫叶国预告片
消费清单

• ★文先森★ 想在加拿大浪爆朋友圈?跟着文先森就够啦!

序 好不容易出去玩一趟,拍了一堆游客照,发朋友圈没有几个赞怎么行呢呢呢??? 文先生的 班夫国家公园 : 别人的 班夫国家公园 : 更多对比图就不一一奉上了 ,但是难得花了那么多钱出去玩一次,你总希望自己玩的会别人不一样吧;哪怕是谁都会去的打卡景点,你也想拍出一些不一样的照片,谁不想追求点个性呢,那句话叫什么来着,不为发朋友圈而拍照都是耍流氓!发了朋友圈不肯点赞的朋友都是臭流氓! 就拿上面这张图来说,文先生这次运气值欠佳,在 加拿大 的2个多礼拜几乎不是阴天就是下雨。要知道 加拿大 班夫这种自然景观是很看天吃

文叔Vencent

• 加拿大西部游记—温哥华、班夫国家公园、贾斯珀国家公园

温哥华 Vancouver 8月2日初到 温哥华 ,一个井然有序的城市。这里被评为最适宜生活的地方之一,海天之间的美丽景色围绕着这座悠闲的大都会。 温哥华 四季酒店(Four Seasons Hotel Vancouver)位于市中心,出行特别方便。 加拿大 广场五块白帆的特色建筑很像一排从港口伸向天空的风帆,这里也是游船码头。 来不及倒时差就迫不及待的骑上自行车奔向 斯坦利 公园。 大大小小的游艇有秩序的停留在宁静的海面上,小型海上飞机穿梭在飞来飞去又不怕人的海鸟中间。 加拿大 田径传奇人物哈里- 杰罗姆 的雕像就坐落在 斯坦利 公园的海堤步道上。 骑

可乐鵬

• 在路上——加拿大东部八日自驾(海洋三省+魁北克省)含每日路线图

要想知道梨子的滋味,就要亲自尝一口。要想知道万恶的资本主义“恶”在哪里,最好亲自看一下。 父母来 加拿大 ,于是我制定了一系列的旅行计划,包括 加拿大 和美 国东部的主要景点以及 古巴 ,这里记载的是加 东海 洋三省和 魁北克省 的八日自驾游。 海洋三省指的是圣劳伦斯 河南 侧,大西洋沿岸的三个省份: 新不伦瑞克 、 新斯科舍 、 爱德华王子岛 (简称分别为NB、NS、PEI)。海洋三省交通便利,风景优美,自驾是最好的选择。其实加东的大西洋沿岸还有一个 纽芬兰与拉布拉多 省,只不过交通不便人烟稀少而不包括在通常所说的海洋省份

焰火

• 解锁枫叶之国🍁,遇见班夫的雪❄️丨加拿大の13日

果然,flag立了就是为了倒的。🙃 预约了国庆游记,结果上班太忙、下班太懒,中间还去了一趟 日本 ,到了12月中旬才开始动手修图码字,一拖就拖到了2019年…😂 事实证明,游记还是不能拖太久,不然初老症的我,可能真的会记不起来某些细节了~🙈 不同于以往的旅行,这一次是和母上大人一起。 我妈自从退休闲在家后,就开始喜欢旅行、做义工,跟着她的小姐妹去这去那。这一次与其说我带她出去玩,不如说是她和她的姐妹,带着各自的娃出门。🤣 我妈的套路是这样的: 妈妈:听说之后 加拿大 签证要面签了,不如我们现在去把签证办了吧!妈妈一

Cicely酱