214——2020年的第一场雪
立夏 1国52城

登顶珠峰

东营

来的比以往的年份早了一些

• 北京至东营,从黄河入海口开始的渤海湾之行

最近发现旅行而不记录,很快会从记忆中变淡,所以简单的记录也不错,为记忆烙印一下。 小孩还小,不想去太远,就选了一个相对较近的地, 东营 黄河 入 海口 湿地保护区。先放出发行车路线,10.2中午11点出发,一路畅通啊,中间休息了3次,下午6点钟到达 东营 (后来在 东营 碰到一对钓鱼的本地夫妻,他们同一天9点 北京 出发就堵的不行,后文有图片)。 10.2日晚到达 东营 第一餐,锦江之星前台推荐的蓝海新悦大饭店,有点贵啊,不过图中的 黄河 口刀鱼相当不错 10.3日早,出发去此行的主要目的地 黄河 入 海口 ,一路省道,路况还不错,

王东东

• 息壤:神奇的土地 ----东营二日游

【我的预约】写在出行前的话 2016年11月16日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 11月19日-11月20日, 我计划去 东营 。 出发前,我敲下了这些文字: 外子是一个闲不住的人,常常无端地生出许多的事端。 新疆 之行消耗了体力,却剥夺了他开车的乐趣,于是一直在寻找在路上驰骋的方向。 三江 源一时去不了,今冬就先去 黄河 入 海口 去看看吧! 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 息壤,是古人对大禹有效治理 黄河 边上的洪灾险情的神秘称谓。指能不断增长与水势相抗衡的土壤。在蚂蜂窝浏览游记时看

闲云野鹤2010

• 探寻东营美味,一场河海交汇的盛宴

如果你喜爱味道鲜美的食物,那么 东营 一定是适合你来的地方,无论是洁白晶莹的海鱼还是肥美多汁的河鱼,无论是金爪膏红的大闸蟹还是肉肥味美的海中蟹, 东营 一一满足你,让你一网打尽海河两路美食。 一条鱼的前生今世——黄河古道鲜鱼汤 “白日依山尽, 黄河 入海流。”著名的 黄河 入 海口 就在 东营 市,而我们的母亲河 黄河 以“善淤、善决、善徙”而著称,向有“三年两决口,百年一改道”之说。如今的入 海口 已经不是当年的古道,但是古道的传说一直在流传。 将军作战在此饥饿难耐,流落到 黄河 古道口,满目苍凉,是打鱼的老翁煎

小猫娘懿欢

• 黄河入海口-东营旅游

东营 市是 山东 省地级市,成立于1983年10月,是 黄河 三角洲的中心城市。位于 山东 省 东北 部。 车号--鲁E 人口--200多万 著名人物:孙武等。 东营 :海拔最低,地势最平,荒地最多,树木最少,人口最少,人均土地最多,电线杆子最多,铁塔最多,抽油机最多,地下 淡水 最少,偷油的最多,人均消费最高。 一进入 东营 的 黄河 边,你已感触到 黄河 的存在。。。 中国 “六大最美湿地之一” 黄河 三角洲湿地是是世界上土地面积增长最快、国内最大的新生湿地,是 中国 暖温带最年轻、最广阔、保存最完整的湿地生态系统。 同时, 黄河 携

野狼

• 去东营看鸟类国际机场,在红地毯上拾贝抓蟹

国庆节哪里人少景美? 单位。 哈哈哈,给你们开玩笑,今天给大家推荐一个真心景美人少的地方—— 黄河 入 海口 , 东营 。 口说无凭,上视频为证。 小猫娘美美滴走了一圈又一圈,看到航拍视频才知道,根本看不到脸……我委屈地问摄影师,下回儿能不能给露个脸?摄影师淡定地说,照的脸挺清楚的,手机看不到,投放在大屏上就可以看到了。投放在大屏上…… 在 黄河 入海处看浑厚的黄色与澄澈的蓝色相交汇,碰撞,不相融。这种美景,只有身临其境才能感受到其震撼。 在 黄河 湿地“鸟类国际机场”看白鹭起舞,丹顶鹤吟,体验“晴空一鹤排云上

小猫娘懿欢