Feb
2020
隐秘的面纱,让你无法看清她
2020.01.08发布·3W阅读
Sir小虎牙 34国398城

真实姓名:赵熠

印度

2019.11.14 ·14天

无法用语言来描述她
印度有什么好玩的?」
▲没有人不认识这座建筑,完美、永恒的泰姬陵(Taj Mahal)。

要么喜欢它,要么讨厌它——大部分人对
印度的态度,在两者之间摇摆不定。对于我也是一样,转换目的地的时候,不断被混乱刷新着脑海中的认知和底线,当离开这个地方的时候,又充满了无限的留恋。

• 最佳人文摄影国度——印度解谜(2018年11月24日——12月1日)

行李箱的故事 当我带着16位友友在 印度 加尔各答 总督精品酒店 办理入住的时候,我的电话突然响了 。 此时已是深夜 ,没有多少人知道我的 印度 电话号码,谁会此时此刻给我电话呢? 我用诧异的眼神看着手机上的电话号码,并接通了电话。 电话那边带着 印度 口音的女性用英文问到:“你是 中国 人吗?你们住在 总督精品酒店 吗”?然后我就什么也听不懂了。 并不是因为转机的疲惫和我未有痊愈的感冒咳嗽影响了我的英文听力,而是的的确确我的英语水平很有限,除了基本日常用语以外的英语基本都属于白痴一枚,当然对方飞快的语速和浓厚的

焦游游

• 西蒙在印度

“嘿!我朋友那里有车,你要不要坐啊!价格很便宜的!” “旅馆住吗?你要去哪里,定酒店了吗?” “喂!你好没礼貌啊,他们跟你说话呢,为什么不回答!” 西蒙紧邹眉头一言不发地委婉推开上前来拦他的几条黝黑的胳膊,胳膊上的汗液甚至粘到他刚换的T恤上,脸上勉强挤出一些难看的略带抱歉的笑容,任凭这几个人在身后依旧喋喋不休,西蒙硬着头皮走在那条肮脏无比的街道旁,时不时还要注意躲过脚下那些正在流淌着的黑黢黢的餐厨污水。 凶猛的烈日在头顶正上方严肃地盘旋,西蒙半小时前刚换好的衣服不知不觉地已经被汗水浸湿,比起这种难受

末梢和神经

19105 185
  • 环行南印 | 生命在于一场场不止不休的折腾

有些记忆,永远不会消失 每个人心里,有那么长的清单 这些清单里写着多少美好的事 可是它们总是被推迟,被搁置 在时间的阁楼上腐烂 为什么勇气的问题总是被误以为是时间的问题 而那些沉重、抑郁、不得已的总是被叫做生活本身 @科摩林角 印度 的最南端 其实这趟 印度 这旅行,还是在5年前 站在2021点尾巴上回望这一整年,时间过的可太快了 一边叹着今年出不了国门的缺失感 一边小心翼翼得掸掉记忆里厚厚的尘埃 码字,听音乐 过往几年的情绪,足够回味良久 最近看了一部电影:《 eat , pray, love 》 我很喜欢它的中文译名--享受吧,一个人

七月木木

• 15日印度之北,文化沉浸下的美丽建筑,这并不是一个假的印度

一说到 印度 ,感觉满世界都充满了恶意 但是种草很久,吸引我的,总是来自于世界大师们走入 印度 后带回的建筑、作品或者思考 这是一处被文明滋养过的地界,但又在一路风雨中饱受生活的创伤 也许短短的时间,并不能让我们很好的解读 但是通过眼睛、体温、和味道,我们在 印度 的每处街道、每处建筑都体会到了与生活很近又很远的场景,那将是从旅行中带回的能量,一直守护自己的生活,环绕光芒 关于本次行程 很多人会特别喜欢 印度 的人文,那确实是一种很当地的体验 有人是打卡旅游团模式,就选择那几个大景点走走看看,有人是深度行走模

大野633

• 《揭开印度的面纱》

一,人民有信仰 从 尼泊尔 回来后,我突然对 南亚 产生了极大的兴趣,前前后后准备了两年,终于万事具备。 印度 的签证不难办,淘宝上三百五十块,不需要任何附加材料。但机票有点麻烦,因为 印度 这国家极大,国内直飞的班机都是德里进出,这样必然会走回头路,耽误时间和精力。综合考虑,理想且经济的路线是先到 吉隆坡 ,然后转机 金奈 ,然后一路北上,最后从德里返程。 因为多数国人去 印度 旅行都是直奔去北印 金三角 , 阿格拉 ,斋浦尔,德里;所以中文版的孤单星球 印度 册只介绍了 金三角 和拉贾斯坦。除去市场因素,中印两国

李伊梵