Jul
2020
走过稻城亚丁的春夏秋冬,在香格里拉的星月轮转
2020.01.07发布·10.4W阅读
Joker丶浮生 2国95城

丶用行走去丈量,用相机去记录,偷得浮生半日闲 wx:zlw1515411237

香格里拉

2019.12.03 ·7天

有一个地方,叫做
稻城亚丁
那里有蔚蓝的天空,有圣洁的雪山
有着美丽的的草甸,还有俊秀的高山海子。
我想告诉你,这里的星辰很深邃
来到这里,你感受到的每个季节,
映入眼帘的每个画面
都荟聚着最美的
香格里拉

走在吱吱作响的木栈道上,思绪随着稀薄而干爽的空气一同飘向了远方…
回到过去
“想回到过去,试着让故事继续,至少不再让你离我而去”

• 奔赴心中的日月,许你一个夏日的香巴拉(自驾香格里拉-梅里雪山-白水台-丽江)

故事的开头:圆自己一个大香巴拉的梦 继上次 稻城 亚丁之行后,许下愿望: 总有一天我要去打卡人间天堂 香格里拉 ,圆自己一个大香 巴拉 的梦( 稻城 亚丁 https://www.mafengwo.cn/i/23590014.html+ 香格里拉 双打卡)。 一年之后,终于踏上了此趟旅程。 出发前,如果是到访有历史底蕴的地方,已经养成了一种习惯——就是找纪录片看看先。 一家三口晚餐之余便一起看了看央视的《永远的 香格里拉 》,和网上各种博主的一些视频BLOG。 最后制定出来的路线都是为了一了心中之夙愿。 成年人的愿望就是这么朴实无华,仰慕已久的月光之城独克

Better me

• 初见梅里 香格里拉三江并流环线秋冬秘境

横跨大半个 中国 来到 香格里拉 ,没有直飞航班,在 昆明 过夜转机,路程时间一长,就有了一种路途漫漫长途跋涉之感。走出 香格里拉 机场,高海拔地带的天是这样的蓝,阳光笼罩一切。 香格里拉 ,它被赋予了太多梦幻色彩的描述,是离天空很近的地方,是梦想中的伊甸园、乌托邦,来到这里内心也会变的无比宁静。 在酒店放下行李,就先去看看独克宗古城,淡季的古城人不多,大可气定神闲地闲逛,到龟山公园看大转经筒,爬台阶爬得喘不过气来,停下休息,感受风中似有若无的藏香,听藏民唱起歌谣。这时,身处异乡的感觉才从四面八方包围了我

请叫我安大侠

• 普达措国家森林公园

普达措国家公园,位于滇 西北 “ 三江 并流”世界自然遗产中心地带,由国际重要湿地碧塔海自然保护区和“ 三江 并流”世界自然遗产哈巴片区之属都湖景区两部分构成,以碧塔海、属都湖和霞给藏族文化自然村为主要组成部分,也是 香格里拉 旅游的主要景点之一。海拔在3500米至4159米之间,属省级自然保护区,是“ 三江 并流”风景名胜区的重要组成部分。普达措国家公园拥有地质地貌、湖泊湿地、森林草甸、河谷溪流、珍稀动植物等,原始生态环境保存完好。距 香格里拉 市城区22公里,总面积约1313平方千米。 阴雨中的普达措仿佛浓墨 中国 山

紫檀

• 香格里拉·邂逅梅里“金”山,探寻心中的日月——独克宗、松赞、飞来寺、巴拉格宗、东竹林寺七日自驾游

行程前的准备 👉🏻【旅行日程选择】 如果是准备去看 日照 金山的话, 在安排行程方面需要注意下前往的季节, 以及时刻关注天气的变化,来进行行程的调整。 一般来说, 当年的十月底到来年的五月之间,是比较容易看到 日照 金山的。 空气中水汽相对更稀少点,卡瓦格博不容易被云雾遮住。 同时也建议大家多多关注mountain-forecast网站上的雪山天气预测, 根据天气的变化,实时调整行程。 ***6740 通常七天之内的应该都是比较准确的。 越靠近七天之内的天气越准确。 例如下面的这

Woody&Ming

• 去海拔4200m拥抱香巴拉银河,穿越山湖,星河滚烫。

序 - 拥抱秋日银河FILM 发现我们关于秋天的记忆太少,以往的秋日正是我们这个行业的黄金时段。 没错,人像摄影师在金秋也是爆单的时刻,前几年的这个季节,我们都奔走在 昆明 各大公园和校园,给无数的妹子们拍摄“秋日写真”。 今年半拍摄半旅行的状态下,算是把秋天找回来了。 老样子,关于这场“拥抱秋日银河”的旅行短片送上。 山川、云海、峡谷、湖泊、牧场,还有牧民们回荡在山岚的歌声,马儿脖子上的铃铛声…… 这算是,我们今年秋天的最宝藏旅程。文字照片都蛮多,没有耐心看字,看看图也是很不错的! Chapter - 1 奔向心中的香

陈玫瑰郑美丽