Tenderly Japan 来自日本中部温暖的问候(名古屋松本富士吉田镰仓|白线流|灌篮高手)
2020.01.07发布·51.1W阅读
fifexu 11国26城

一切都是最好的安排

名古屋

2019.09.28 ·10天

Day 0 唠叨在开始的话
这些年随着年龄的增长,在每天日复一日的生活中,总在不断的问自己一个问题,什么样的人生才是更适合我的?如果通过努力真的有一天可以不需要再为生存而辛苦奔波,那时什么样的生活才会让自己和家人不枯燥而又快乐?虽然走过了许多个角落,看过不同的风景,但这是第一次真正想静下心来好好思考更远的生活。

之前曾听朋友说
日本的高山北陆地区和富士山东部区域是可能适合养老的地方,物价不高民风又淳朴,这次趁着十一想去考察一下几个这边较为小众的城市。尽量避开景点拥挤的人群,该买菜洗衣做饭打扫锻炼都不落下,也算是尝试体验一下在日本长期居住的感觉。

在这次旅途中也顺带完成了白线流和灌篮高手的圣地巡礼!国际惯例,先发布一些旅途中自认为还不错的照片~
Day 1 名古屋迷人的夜晚

• 元旦3天假期玩转名古屋【美食、购物、泡汤一个都不能少】

本篇纯攻略,不写矫情做作的话了。 直接上干货!! 机票 12.30 上海 - 名古屋 MU529 (09:30-12:35) 东航积分兑换 自付税费 372.00/人 1.1 名古屋 - 上海 CA406 (14:40-16:25) 含税886.00/人 酒店 Tokyo Daiichi Hotel Nishiki (350.00/人/晚) 酒店位于 名古屋 的荣商圈,地理位置非常好哦!!地铁步行5分钟以内即可到达。周边有24h的堂吉诃德、几家大的百货商店(三越、松阪屋、PARCO等)、MUJI、优衣库、LOFT、APPLE等;酒店楼下就是一家24小时的便利店。 酒店内部房间虽然不大,但是环境整洁、卫生。毕竟在酒店呆的时间不多,所以房间

Emeline周

• 【完结版】日本升龙道大环线7天6晚 - 名古屋 - 高山 - 金泽 - 名古屋

升龙道,听着名字就觉得要飞起! 去年清明节小长假不知去哪里玩,突然想起之前在LP看到的升龙道,被这个气势恢宏的路线狂种草! 这个路线由南向北横穿整个 日本 本州 中部,“龙”头和上肢在 立山黑部 也就是 日本 的 阿尔卑斯山 脉路线,应该算是龙脉了。 日本 人就是会做marketing,起名字都这么有气魄 & 二次元!直接上图。 想起确实 日本 中部地区还没有怎么好好玩玩,所以,就决定是升龙道了! 这条路线算是【中高阶】的路线,一路上会探索中部大都市 名古屋 、小 瑞士 之称的高山、世界文化遗产 白川乡 、小 京都 别称的金

走!走!走!

• 日本升龙道之旅——金泽、白川乡、上高地、高山、名古屋8日游(含高山北陆周游券用法)

序 今年上半年,网上偶尔看到一张 上高 地的风景图,被深深吸引,于是开始策划这次旅行。 本次旅行目的地除了 名古屋 以外,在国内都算比较小众,那里的 中国 内地游客非常少。所以每当有人问起我,我都会说去 名古屋 ,其实高山周边才是重点。 先来张地图了解在大致的位置吧。 长野 县 上高 地、 岐阜县 高山、 岐阜县 白川乡 、 石川县 金泽、 爱知县 名古屋 、后来还去了三重县看灯展。8天走了5个县。 计划行程的时候,特地把 名古屋 放在了最后,一来离机场近,返程比较稳妥,二来 大城 市买东西方便,买完回家,就不用带去高山地区

Anny

• 走进日本爱知,邂逅一座名古屋城。

前言 回想起来,2012年是我的起点。一直以来,在想该如何纪念我的第十个国家。在即将过去的10月,想着11月枫叶季人太多,所以这时候能看个早秋也不错。对于第一次来 日本 的人来说,惊讶不到五点的天空已是黑夜。原本以为一小时的时差不算什么,走过的那些天,感叹最留不住的是时光。 虽然短短的五天,却让我收获从未有过的丰盈感。走进“heart”of Japan 名古屋 爱知,位于 日本 中部地区的中心。这是有温度、更有深度的AICHI-NAGOYA。一个有历史的城市,也是英雄的诞生地。追溯历史的根源,见识传统的技艺;一个制造业的王国,也是尖端

JiaJia张小佳

• 名城高楼、绚烂霓虹,走进名古屋的浪漫与喧嚣

启程 和 东京 的繁华喧闹不同,这里更多了些安静。 和 京都 的传统文化不同,但这里却又多了些其他文化的融合。 和 北海道 的天然景色不同,但这里的景色却有有着属于自身的特色。 这里就是 名古屋 ,曾经被称为“中京”的地方。 名古屋 自 日本 战国开始,就一直是各路英雄相互争霸的舞台,直到德川家康一统天下,由他的四儿子德川秀忠希望将这座城市打造成为一座繁荣的城市,成为其家族在中部地区的中心。于是, 名古屋 城便应运而生,也成为现今 名古屋 城市的发展根基。 而在历经了数百年之后, 名古屋 并非只是空有着古堡的城市,还

潘潘三条子Pandy