#东西涌穿越# 最强攻略 | 中国10大最美徒步路线之一
吹口哨的猫 2国4城

吹着口哨粗去玩

东西冲

2019.12.25 ·1天

东西涌穿越,是深圳最受欢迎的徒步路线之一。小编刚来深圳的时候,东西涌穿越就一直吸引着我,只是路线不熟,一直未能成行。终于,在穿越了几次之后,小编力图给大家做出一份最详细的攻略,让即使是初到深圳的你,也能轻松搞定。找个好天气,约上小伙伴,自驾、公交都可以,1-2小时到达东涌,4-6小时完成穿越,不跟团,尽兴玩。
跟团徒步的话,听领队安排即可。徒步团网上多的是,但注意多看看徒友评价,找个可靠负责的,确定好费用范畴,是否包含保险等,最好报小团,人数太多容易照顾不到,尤其周末,东西涌有上千人徒步,很容易被人群冲散,海边信号又差,联系不上就麻烦了。
一、怎么去

• 深圳最美海岸线,东西冲穿越 │徒步攻略

深圳 东西冲 ,向往了很久的一条徒步路线,有最美海岸线之称,趁着五一假期,跟好友两人报了一个驴友团,于是就出发了…… 东西冲 位于 深圳 大鹏半岛南端, 东西冲 徒步路线从位于大鹏半岛南澳镇的东冲村海边穿越到西冲沙滩,有着国内八大最美海岸徒步路线之一,也是 深圳 最美丽的海岸线, 屏山 傍海,山岳纵横,沙滩、岛屿、礁石等海积海蚀地貌发育齐全。在碧海蓝天下,结伴沿着海岸线徒步,听听海浪拍打岩石的声音,听听贝壳的故事,给你完美的穿越体验…… 东西冲 路线一半走的是山路,一半是海岸线,全程约8公里左右,快的话3个钟

Sajer

• 深圳西冲沙滩之行

之前答应了宝贝在开学前再拥抱一次大海。一切只为兑现我的承诺。仅剩一周就开学了,又是一次说走就走的决定。目标是全深圳最大的沙滩——深圳西冲沙滩。距离广州177Km。过路费92元单程,油费150元双程。深广路段塞车是人皆所知,所以历经5小时才到达目的地。远离都市的喧嚣,来此体验野外生活是不二之选。门票每人13元,停车费过夜15元。冲淡水10元/人,厕所1元,居然刷牙也收费1元,总之进了那间屋就收费啦。海滩开放时间早9点至晚7点。西冲有4个沙滩,1号2号人较多,我们在2号滩,3号4号相对少些,不过总体人还是好多呀。 夜晚放飞的孔

昊妈

• 海滩露营看日出-深圳西冲

预告片: 一个人度周末,决定去西冲海滩看看,期待着海滩日落日出,星空,以及浪漫的时光。 可惜到达 深圳 的时间已经是7:30了。路上周末非常堵车,选个几个方案,客车不在运营中,出租车3-400,太贵,快车300左右,也不便宜。最后尝试了顺风车,加了50元感谢费,一共116元。(卸载了高德地图永不再用,之前经常导航到小路不是绕远距是无法通行,在自驾的路上进过两次森山,无路可走底盘刮坏2次。这次在 深圳 用高德的叫车功能结果被司机放鸽子浪费了一个小时。打客服电话还没法解决,一个垃圾的软件背后肯定是一个垃圾的团队。这么没有

Dandy

• 东西涌穿越官方攻略

一、收拾行囊(物品准备) 时间:最好在出发的前一天晚上准备好 装备: 1、穿戴: 帽子、头巾(围脖、护脸多功能使用)、护臂(直接淘宝搜护肘护臂)、手套(防滑的就行)、太阳镜(可以考虑带,很帅)、衣服带两套(长裤一条、短袖两件)、运动鞋一双、拖鞋一双(可以考虑带)、泳裤一条、沙滩裤(短裤)一条、不会游泳的那边有泳圈租10元一个、一把伞(防晒、防雨) 2、药品:扭伤药系列(防止有人意外扭伤,及时处理)、花露水(要穿越树林和一些茂密的草丛,驱蚊止痒)、然后防晒霜啥的(男孩子就别带了,做好上面的穿戴就没事)。 3、吃喝:1袋面包(不需要太

花果山松鼠