韩国首尔🇰🇷7天6晚

大笨熊的

首尔

2019.12.27 ·7天

签证📝
签证选择的是本科生简化套餐,不需要提供财产证明和在职证明,这点比较方便赞小蜂得意小蜂。(广州集体户口)
  四年全日制本科毕业生
韩国便捷签证资料:
1、护照原件:有效期需至少6个月以上
2、必须白底!近期(3.5*4.5cm)白底照片2张。
3、身份证彩色复印件
4、户口本复印件:家庭户-全体成员每一页的复印件;集体户-户主页+个人页
5、
韩国签证申请表(商家提供,按要求填写)
6、信息收集同意书(商家提供,按要求填写)
7、学信网(毕业生-学历验证打印-教育部学历证书电子注册备案表)
8、五年多次签还需毕业证+学位证的复印件(单次可以不用这项)
机票✈️
南航的飞机有23公斤托运的行李额,易斯达航空只有15公斤的行李额,有点紧张。而且因为易斯达航空是廉价航空,所以查行李额会查得很严,不过check-in的地方可以根据实际超重的重量去补充行李额,价格也可以接受。

• 长街长,烟花繁,与爱共赏,一次韩国首尔的差不多之旅(附吃喝玩乐全攻略)

差不多在10月的第一天, 我们带着差不多的娃 , 坐着差不多的飞机, 去到差不多的城市, 感受差不多的风情, 吃着差不多的美食, 走在差不多的街头, 摆着差不多的Pose, 写了这篇差不多的游记。 秉着助人为乐的江湖道义,本游记以干货攻略为主,满满的都是知识点,小本本记好咯! 引言 当初一时冲动办了 韩国 5年多次往返签证,私心想着没事找个周末就能去 首尔 美美的喝个下午茶逛个街,结果被娃的到来无情的打乱了计划 。眼看签证即将过期,干脆带上俩宝一起去 首尔 过个悠长的国庆假期 。 行程安排 这次由于带着两个拖油瓶,没有把行

杰茜驾到

20909 21
  • 韩国亲子游攻略——首尔篇(覆盖6大商圈,17个遛娃圣地)

之前写过 济州岛 亲子必体验Top 10( http://www.mafengwo.cn/i/15863265.html ),很多人跟着打卡了,本篇就来盘点一下 首尔 ~~ 虽然济州可能给人感觉更适合亲子游,因为更亲自然,但其实 首尔 也是一个非常亲子友好的地方,因为 首尔 聚集了 韩国 1/4的人口,亲子需求非常高,所以精心设计的亲子项目也更多,母婴基础设施也非常完善。 下面就来介绍一下 首尔 的6大商圈,覆盖了17个遛娃圣地。不是那些网红景点,都是地地道道 韩国 人喜欢去的地方,有适合不同年龄段孩子参与体验的项目,并附官网参考(可以选择中文或英文页面)。 一

Hannah韩老师

• 二刷首尔,五天六晚解锁必吃美食+韩剧必打卡景点(附购物省钱攻略)

首尔还是记忆中的那个样子 第一章开头放的这组照片,是15年末在 首尔 跨年时候拍的。 上次来这儿待了四天,每天漫无目的逛,所以也就没有写下游记。 什么情况下会选择故地重游? 那个地方有美好的记忆,那个地方有留下过遗憾,或是提到那个地名,就有说不出的喜欢。 其实写游记是个好的习惯,至少再重游的时候对于攻略类的信息会有迹可循。 上次偷了懒的我这回就像个初游者一样,上网查询签证、线路、必打卡等等,但也在一个个获取的信息里,逐渐拾回三年前在 首尔 留过的痕迹。 所以再来到这儿, 首尔 还是我记忆中的那个样子。 在走过

怪哥

• 不冷静の韩国 / 首尔的最棒假期:逛逛吃吃买买买

☘️ 玩:首尔的文艺腔调 首尔 作为 韩国 的首都,理所当然的是文化中心经济中心, 这里有 韩国 历史最悠久的古建筑群, 景福宫,北村韩屋村等等,很适合穿韩服拍照, 除了悠久历史, 首尔 还是一座时尚文艺的大都市, 慢节奏的浪漫,小清新的文艺,炫酷的时尚街区,这里都有, 甚至说,这些新潮的一面,造就了今天多元化的 首尔 , 首尔 的文艺腔调,是值得去探寻的。 分享去 首尔 游玩的经历,希望能让大家,爱上这座城市。 🔸庆熙大学 庆熙大学创办于1949年, 是 韩国 最著名的高等学府之一, 坐地铁下车之后,稍微走一会儿就到了大门

不冷静小姐奇遇记

• 轻装上阵游首尔(仁川机场行李配送+直通列车攻略)

自由行到韩国旅游的游客都有一个超级大的困扰,就是行李问题了!到韩国玩耍不可能不买些化妆品、衣服啊作为礼物带回去,拖个大箱子是肯定的。这就导致自由行游客不得不先到酒店寄存行李,然后再开始自己的行程,浪费了很多宝贵的旅游时间。今天就给大家安利一下韩国铁道公社推出最新服务——行李配送服务+仁川机场直通列车。 1.入境 行李配送+直通车票购买+电话卡购买 入境后建议小伙伴们找到D出境口对面的45号柜台。这里可以一站式购买从仁川机场到达首尔站的直通车票、电话卡(套餐产品)。并且这里还可以购买韩国的KTX火车票,如果有

車車小暖气-o-