妻子的浪漫旅行之四天玩转济州岛(玩出不同,你想不到的精彩)
2020.01.05发布·5601阅读
玩味 4国39城

带着思想去旅行

济州岛

2019.12.31 ·4天

前言
这是一次50后和80后妻子的短暂休憩,丈夫、孩子、家务、工作,统统退散,做一次自己,给自己一个浪漫的旅行,让我们活得如花般绽放~
这次带着妈妈旅行,其实很多地方都是第一次游
济州岛的时候就走过的,但是再走一次,依旧有很多惊喜。这次的二次游,我将济州岛的经典景点和小众景点充分融合,既满足了首次游济州的妈妈的需求,又满足了我自己对新奇的探索,完美~当然,这次的旅行,依旧是准备充足,干货满满,交通住宿购物攻略让不懂韩语的你也能麻溜玩翻天,四天功夫好吃好玩好看一样不落,精彩十足,请小伙伴们跟着两位妻子,开启浪漫的济州岛之旅。

济州岛的山茶花,绽放的肆意美好,即便落花,也是如诗如画。
济州岛的海,有婉约,有清新,有磅礴,有宁静……总有一款适合你。

• 5天4晚解锁冬日限定济州岛 | 不完美旅程也值得被记录 Winter Jeju

VLOG · 冬日济州岛 写在前面 时隔4年,在一个雪后的深夜, 我再一次来到 韩国 , 这一次的目的地, 是号称“ 韩国 夏威夷 ”的 济州岛 。 而冬天的 济州岛 , 像是个情绪不稳定的小孩, 暴雪、大风、雨水和晴空交替, 看到的景色也有点拼人品凭运气, 但,这不妨碍它的可爱 和美 丽。 我在 济州岛 的5天4晚, 从北到东,从济州到 西归浦 , 既收获了淡季里冬日限定版的风景, 也拍下了属于我的 济州岛 人生照片! ❄️行走在 济州岛 的 西归浦 , 晴空下的汉拿山,和街道同框, 像是把岛屿里的自然和文明连接在一起。 🌊 东南亚 的海,

元大王就是我

• 济州岛旅行保姆级游记|交通篇火了,久久期盼的游记篇怎能错过?给你一个橘子味的济州岛

重要强调,未经本人许可,严禁转载、复制盗用,违者必究,谢谢理解配合。 这里是 济州岛 ,这里是橘子味的岛 。 【 济州岛 公共交通全攻略】文章请戳☟ 【 济州岛 交通全攻略|不用自驾,无需打车,也能玩转 济州岛 的全网独家公共交通指南(三次更新)】 http://www.mafengwo.cn/i/11663922.html 日本 旅行、购物游记及攻略文章请戳☟ 个人游记主页 http://www.mafengwo.cn/u/93575521/note.html (包括以下内容) 【 大阪 周游卡实力教学|一日?or二日?教你如何挑选以及优化行程路线,看这一篇就够啦!】 【海蓝之谜· 日本 青森|畅

LeeHuan

• 路过济州的阴晴风雨(不走寻常路,5天带宝环岛游记)

这里以石头多、风多和女人多著称,同时也因被评为世界自然遗产而被众人熟知;这里是 韩国 最大的岛有着 韩国 最高的山,却因为免签和距离的缘故,成为国人的常见旅游地。虽然原本只是为了找一个海水清澈气候宜人的地方让儿子开心一把,却不想出发前正遇上 北京 的大霾天,而在 济州岛 的5天里让我们经历了艳 阳高 照、大雾漫天、阴雨绵绵和台风过境,跌宕起伏中却神奇的几乎没有影响到原定的行程,一种幸福感真是油然而生,这应该也算是一种旅行带来的的美妙吧,总是经历过才懂得回味的甘甜! 这一次没有选择途牛或者携程的机+酒套餐,一

feir

• 济州日记 / 三级海风偶有雨

1月19日,星期天 济州岛 北岸的滨海公路上,海风差点吹掉了我们的帽子 从塔洞广场旁的酒店到龙头岩步行只需要半小时 那天下午没有太阳,路上也没有几个人 海很蓝、风很大、空气很清新 小栋小栋的民居错落有致,有的外墙还画上了可爱的图案 经过巷子,路边停满了车,很多是马卡龙色短鼻子的小汽车 火山地貌独特的黑色海滩,加上灰白的天、蓝色的海 这就是清新浪漫的 济州岛 了 放一段手机随怕📷 「 济州岛的冬季限定 」 ____ 济州岛 ,从 上海 飞行1小时即可到达的度假胜地,找个周末就可以去玩了。然而从 重庆 出发,没有直飞,只能 上海

罗嘎嘎GAGA

• 樱满济州,意外的礼物

有问题的话也欢迎大家微博提问~***0405 写在前面: 如果不是特价机票,如果不是免签地,我未必会来到这里 在此行之前,有好多人对济州的评价是一般,一般,很一般 我曾一度怀疑我要去的地方是不是我真心喜欢的地方 直到我踏上这片土地,吹到这里的海风,体会到这里的不一般 这是我送给自己的一个礼物,在29岁生日的之际 一次旅行……足矣…… 身在魔都最大的福利应该就是去哪里都很方便 春秋航空去济州常有9元的特价机票,1个小时就到,无需吃吃喝喝也很轻松 飞机上虽然没什么服务,但是看在廉航的份上完全没问题~

西西里玩不停