九州岛跨年

喜乐

福冈市

2020.01.04 ·1天

2020年1月4日
今天下午就要回京了,上午睡到自然醒,美好假期余额不多了,老天爷给力这天气美爆了!
小伙伴们抓紧时间继续购物去了,给自己一个闲逛什么的时间,悠然的吃了早餐无目的闲逛……
小巷深处竟然有很多清雅之处
记录着历史的点点滴滴,为我大中国骄傲了一下

• 2017福岡-outlet瑪麗諾亞城Marinoa City&博多運河城血拚一日遊

今天其實才算是我們真正旅遊的開始喔~因為昨晚是晚班機到了已經晚上九點多囉! DORMY INN 的早餐真的評價都不錯,只是跟我之前住在 大阪 心齋橋的比起來,我覺得還是心齋橋的比較多又比較好吃!但這裡的也不錯,而且我們邊吃還可以邊看窗外,很優閒地享用這份早餐。 用完早餐後,我們就用走的走到博多車站,途中還經過一間中式餐廳,看了好有親切感喔! 讓我想起去年我跟詩爬了200階階梯的故事~哈哈! 出門之前就聽說博多車站裡面這個可頌很有名,其實我覺得可頌都是油做的,而且味道我也覺得還好,所以我不愛,但是同行的朋友有買,後來

柯柯麗

• 满满的都是惊喜—日本北九州 福冈、熊本6天(有视频,有优惠券喔!)

福冈 给我很多惊喜,因为她让我看到很多 日本 传统的东西 请大家先观看一下下面视频喔,旅行拍摄的点滴 第一次旅游录制视频,发现视频能给人不同的感受,所以因此爱上了录视频 游记照片均为我们小两口拍摄,两个人的水印做了区别喔 机票 因为以往已经有两次 日本 签了,加上 日本 的签证几乎就是存款足够就一定批,所以就先订机票了。 我们订机票一般会在天巡先查查价格,再去 阿里 旅行跟官网再查查价格。然后天巡显示的 香港 快运在搞特价促销,很多航线都非常优惠。当时 香港 飞 福冈 来回就1000人民币左右。 都已经在 香港 快运的网

CharlieKwong

• 白痴都可以看懂的福冈-熊本实用攻略。并附交通省钱小技巧

提前的准备工作   临时决定去 福冈 。在穷游上买了折扣机票,只需要1299,在樱花季这个价格还是非常便宜的。在爱彼迎上订了民宿.没想到和 日本 房东用英文还打了折扣,最后算下来一千多元左右,还是非常实惠的。 这次去要去 福冈 和 熊本 两个城市。因为之前每次去 日本 都是15天左右的行程,这一次是五天,所以时间上会比较赶。不过应该是另外的一种体验感。听说 福冈 是一个偏远的城市,因为还没有很多的内地游客去游玩,所以相对还保持了很多 日本 比较传统的和淳朴的风格。在 日本 大地震之后, 熊本 市成为了很多 日本 人和 中国

yo yo