最清楚省钱的西班牙申根签证 看着操作就行了 无需找中介
2020.01.05发布·503阅读
张虫虫 4国62城

轻关易道,桃花影下飞神剑,碧海潮生按玉箫

申根

本人12月27日收到大使馆的签证
本人首次申请,
西班牙签证。

如果想省钱,还是自己准备材料就好,其实签证中介只能帮你准备机票,酒店,行程单,其他的你还是要自己准备的,所以稍微有点耐心,看着下面说明(我会尽可能简洁清晰描述),自己准备一步一步来完全没有问题的。

1.旅游签证申请审核表  (打印一份)
        1⃣️登陆:
***
        2⃣️点击路径:签证类型  >  申请签证  >  BLS签证申请中心  >  网上预约 ,点进去后按照要求填写,预约时间日期填写就好了
2.申根签证申请表(建议打印2份,内容多容易填错)
       2.1 获取表格
       1⃣️登陆:
***
       2⃣️点击路径:签证类型  >  短期  >  旅游  >  申请表格  >  点击第一个链接,并保存文件

2.2 填写表格
       注意:
       1⃣️网上有很多表格示例,正常填写。
       2⃣️照片那里不用贴,全程用英文填写
       3⃣️姓名用拼音大写即可,最后签名中文,拼音可都写上;
       4⃣️第20项:单位地址,电话,直接抄你的在职证明上的内容,需要保持一致;
       5⃣️最后一页,申请地点与日期,填写签证递交材料的中心城市,
杭州就写HANGZHOU,不要写大使馆的城市;

3.照片;
无需自己提前准备,你的照片未必符合大使馆的要求,不能带眼镜,露耳朵等等,多花点钱在那直接拍吧;

4.护照:(原件+全本复印件)
      注意:
      1⃣️全本的复印件,一定是全本,哪怕后面空白页,大使馆要看你历史过往签证记录的;
      2⃣️带个人信息的那页复印2份;

5.保险:(复印第一张保险合同第一页)
     怎么买:
     我在淘宝买的,店铺:安联财产保险官方旗舰店;商品:
申根签证险,选择玛瑙计划,我是12天行程,110元;在保单生效日期前可以全额退保,退保找店铺客服;
     购买后下载保险合同:
购买
成功后,客服会发链接给你,按照步骤操作下载保险文件;

6.机票预订单:(复印一份)
  在携程预定,不用付款。截图打印即可。
  1⃣️打开携程:
  2⃣️选择语言为英文

• 2015 年12月初,西班牙首次申根签证成功出签

第一次写与游记有关的内容,第一次真正意义上自己去办签证,以前由于同学都在旅行社工作,近水楼台,所以无论去哪里都是让同学帮忙办理签证,方便。可如今去 欧洲 要生物信息采集所以必须自己去 上海 领馆采集指纹,那就直接自己去办理吧。因为办理之前有好多不清晰的信息在网上问了很多人,但是都不是最新,也不是最主要的,所以我决定自己写一篇签证攻略,给其他有需要的小伙伴参考。已有签证信息: 日本 单次旅游, 东南亚 、 南亚 的个别国家。发达国家也就 日本 了。就这样的本本拿去签的。好了废话不多说。讲讲具体的。 1、 申根

Hestia