官网首页

• 出发时间 2020-01-04
  • 人物 家庭出游
  • 人均费用 100
  • 出行天数 2

昨天睡的很好,七点半,下楼吃了虾仁馄飩, 青岛 虾仁馄飩可实在了,咬上去是实实在在的一颗虾仁,Q弹,就是汤色不清亮,还加麻油,不过我饿了,没顾上拍照就吃了。
吃好早饭,直接就去了小港码头,货船,海警编队,游艇,都停靠在码头上,走走停停,一直走到栈桥那边,一靠近海边,瞬间惊呆了,成群的海鸥飞翔,在海面来来去去,耳边嘎嘎嘎嘎的叫声不觉,我都没想到,看到这样的奇观,也以为只有在 昆明 的滇池才有的壮观景象不成想在 青岛 看到了,我和 小金 走下沙滩,近距离去看, 小金 害怕海鸥会在她头顶拉屎,又喜欢看,就不敢靠太近,一路顺着海边走到栈桥,奇怪的是,一走到栈桥最里面海鸥就不过来了,只在沙滩那里聚集。
此时阳光很好,在海边走过我曾经住过的酒店,站了一会儿,看见门口的公交车站依然,海边的松树依然,岸边的礁石依然,海浪拍打礁石依然,阳光明媚着,我们一直往前走,走过育才中学, 小金 说那学校很好,有很多的学生直接考到 日本 的大学读书,又找到海军博物馆,可惜正在改造,记得上次就没进的去,这次还是无缘。小 青岛 ,这次路面整洁多了,我和金金爬上岸边的礁石上,就我们两个人各自找了一块礁石坐着,我什么也没坐,就静静地坐着,海面上波光粼粼,海浪声此起彼伏,听海的声音。
走过鲁迅公园,还是记忆中的老样子,松树和礁石,是非常有特色的。然后去了 中国 海洋大学,在门口的咖啡厅坐了坐,又走到八 大关 ,此时、已经累坏了,打车回到市区,休整了下,晚上吃了海鲜,喝了一杯啤酒, 青岛 之行就这样算是结束了。

正在加载更多内容...
目录