跳转APP查看全部照片
有些胆怯的七省边界29天独驾行 续01 河南 西峡 太平镇 界岭
2020.01.04发布·853阅读
听风人 16国182城

喜欢“听风电影”🎬~请关注《寄存风影》公众号!

西峡

2017.06.23 ·29天

第1天 河南 西峡县 太平镇/界岭
第1天 河南 西峡 太平镇 界岭
这次自驾出游,有点脑子一热。
西峡
按2016年大西北新疆南疆北疆大环线匆忙自驾回来后的计划:我是想川藏线、或贵州滇藏线进藏、西藏存车樟木口岸入尼泊尔7日背包游、新藏线西藏、再新疆南疆喀什青藏线青海川西回的,大概60天左右。
只是感觉一直没有办法恢复的腿麻,被同事以“臀部无菌性细胞炎”在家里输液8天好了以后、想早一点出去活动一下生锈的关节。又正好女儿他们昨天在大使馆领证注册,所有在没有详细路线、没有目的、没有同伴出游的情况下,当然,还有一件很纠结的、“要跳楼”的心态绞缠在脑中,所以匆忙出门了。车上除了去
西藏的装备、其它的户外用品就在车上……
记得是上午11点03出门的,沿郑尧高速、88号线。
……

• 龙潭沟.西峡.南阳

龙潭沟自然生态风景区,国家AAAA级景区位于 中国 优秀旅游城市 河南 省 南阳 市的 西峡 县双龙镇化山村,距 西峡 县城30公里, 311国道途经此地,交通极为便利。龙潭沟整个山体是花岗岩体,在地质学上,它属于典型的水蚀地貌,是长期流水冲击下而形成的梯式瀑布群,景区景点集中,瀑布密集,融山秀、石奇、水澈、林茂、潭幽于一体,被誉为“中原一绝,人间仙境”,还有“中原第一瀑布群“的美誉。附近有伏牛地下河,老君洞,五道幢几个景点。 今年 河南 大旱,景区水小,瀑布也小。不过风景还是不错的,上片子。 长在藤上的猕猴桃(后有高

winterrain

• 河南省西峡市丹水镇恐龙园

公园位于 西峡 市丹水镇北侧,沪陕高速在丹水有出入口,交通便利。高速口有大恐龙标志,很好找,出高速后有标志牌,开车能直达公园门口。 进入公园后是各种恐龙的模拟塑像,对孩子来说形象比较直接。 恐龙蛋博物馆,里面有各种恐龙蛋化石和恐龙幼崽化石等。里面还有四D电影。 恐龙蛋化石。 始祖鸟化石。 恐龙幼崽化石。 恐龙浮雕长廊。 恐龙蛋地层展示。 恐龙蛋存在的地层。 恐龙厅,里面有地球历史介绍和各种恐龙化石,里面有火山喷发的模拟场景,场面比较震撼,恐龙骨骼化石展是本公园的重点部分。

阿拉斯加

• 河南老界岭,你是大自然的诗篇

序:江河分水岭,伏牛凌绝顶 河南 西峡 老界岭是八百里伏牛山的最高顶,这儿山峰奇秀,古树参天,四季景色缤纷,素有”避暑胜地,度假天堂“的美誉。 老界岭名字的由来,老是传说老子曾在这里修炼隐居,并掌管着八百里伏牛山的平安,界是因为老界岭是 中国 东西走向山脉,南北气候分界线,岭则指它是长江黄河流域的分水岭,故被称为老界岭。 老界岭群山竞秀,气势磅礴,沐浴其间,感觉每一个毛孔都如沐浴春风般的惬意,这里四季常绿,青峰叠翠,不仅风景好,还有着悠久的历史底蕴。 一:剪一抹时光,浅行轻吟 老界岭位于 河南 省 南阳 市

滢萱