马尔代夫 卡帕蒂姆 工作不爽了就出去玩 分分钟
2020.01.04发布·479阅读
豹豹J 5国14城

马尔代夫

2019.06.30 ·7天

工作上遇见个垃圾老板,搞出些垃圾事情,还想我服软,想架空我,我也不太给他脸,Lao Zi Ri他妈,搞得Lao Zi心情不好,出去玩几天~~~~不要给我说老板发钱给我,我就要顺服,我的世界不得这个说法,我尊重人,但活到现在不得怕过人,我只讲理,你不对,我半分不会让,除非给的钱足够让我顺服,就这么务实又现实。一切不出轨只是诱惑不够大、砝码太小,一切我不愿听你的,只是你给我的利益不足够多。是我的一辈子都跑不脱,命里不属于我的,我想要,我就挣,最后如果还不是我的,好,那我不要了,换个更好的,这个能力我有~~
我要血性、也要钱,钱不够多,我就要血性,钱足够多我事态要什么~~~~
一、机票行程
7.6
香港-贵阳 21:05-32:10 1135

总4361
二、行程
第一晚在马累休息,旅行社订的房,国内150左右的一间房,马累要600,我以为旅行社骗我钱,我在网上看了看。确实不得骗我。我Google了马累为什么房费贵,没找到答案。
不光房费,消费也贵,我觉得和
纽约差不多,喝瓶水、买包薯片、吃个午餐,和纽约差不多嘛。
应该是生存力不行,大多数东西都要靠进口。

• 6800元游马代 | 国庆马尔代夫马富士居民岛6日

这是一篇关于 马尔代夫 ~居民岛的游记 文章里没有~~~“选岛攻略”、“一岛一酒店”、“七、六、五星级”、“水屋、沙屋” 文章里有~~~“海海海”,“浮潜、自由潜”,“鲨鱼、海豚、魔鬼鱼、珊瑚” 所以,对你口味的话,请继续向下观赏~ | 开篇 | 本人非常普通的出身,工作20多个年,月薪到手5000+,自己永远够不到“ 成功 ”的标准了。 我一直保持旅行的爱好,从年轻时候的穷游、睡机场,到如今相对宽裕些可以去更多更远的地方。 在无数次出发、到达、相逢、离别中,我终于开始学会放下执念和追问, 不再执着“我要、我拥有”, 我更在意

烂烂的布头

• 从天堂到人间,马代度假岛和居民岛双岛之行

疫情期间,在家里呆的快长出蘑菇了,干脆把以前欠的作业补上,记录一下我去年夏天的马代之旅吧。 2019年的暑假,娃娃要钢琴考级,老公的年假在1月份去 澳大利亚 的时候用的精光,所以本没有安排旅行的计划,善变的女人在一个晚上看到亚航去马代的机票很划算的时候,那颗不安分的心开始悸动起来,孩子爸爸没有时间,但是我有闺蜜呀,于是和几个好友一拍即合,便有了四娃四妈咪的马代之旅。 照例先放一些预览图: 美丽的水屋 快乐的小孩 雨季的日出 泡泡浴的快乐 游轮与香槟酒 欢乐的水中精灵 果冻色的大海 可口可乐工厂参观 居民岛上可爱的

琪妈咪的围脖

• 人生一定要来一次的马尔代夫豪华船宿,最美图文完整攻略

前言: 人生,在于不断寻找自我价值,在旅行途中通过认识不同的人,不同的事最能发现真正自己生命的意义。 潜水,很多人或许认为我们探索了地球的另一个世界,但当你踏入在潜水旅行途中时,与世界各地的潜友聚在一起,在同一地方潜水时,它却是为你打开了人生的另一扇门,你会认识了生死与共的buddy,认识兴趣相同的好朋友,认识灵魂相知伙伴,认识熟悉你的那一个人。 我们的每一次的潜水,你会重新认识生命,为你人生定下更好的目标,享受更美好的生活。 喜欢跟我交流的,可以关注douyin号:zhuoliang987 倬樑 2019 马尔代夫岛屿介绍 马

潜玩家

• 马尔代夫,烙印在心灵深处的阳光!(蓝色美人蕉!+马累人文体验!)

关于 马尔代夫 ,在心里早就有了最美的遐想,她的美是在意料之中的。 当我们踏上她的土地, 拥抱着比天空还湛蓝的海水,阳光里的风…一切都在洗涤着我的心灵… 或许这就是天堂的样子…… 选岛 是废了一些功夫的。看了无数游记,比较了无数价格,最后,选定了蓝色美人蕉。 住宿条件比不上5星岛,可景色和浮潜都是5星,对于我来说有这些就够了…… 实用的文字在后面哦! 行程安排: 早早计划好11天10晚的行程,机票全程亚航,航班时间都很不错。价格也超实惠(如果 吉隆坡 飞 马累 那趟没有误机的话 ) 4月30号17:55-21:45 昆明 - 吉隆坡 (

在云端

• ROCK!马尔代夫9天8晚“摇滚”岛!除了大海,让音乐燥起来~非典型马代海岛体验攻略!

金秋十月正值错峰淡季,老婆还剩五天年假,于是给她策划了一场说走就走的“年假”清零旅行。 秋末冬初,正是探访 马尔代夫 的最佳季节。这个 印度 洋上的天堂拥有清澈的海水、美丽的沙滩和丰富的海洋生态,所以在出行目上的地选择上,选了刚对 中国 游客开放“免签”证策的 泰国 和 马尔代夫 , 中国 人无需办理签证,出国旅行真正做到说做到说走就走。 9天时间内体验了 印度 洋上的珊瑚🪸岛国 马尔代夫 🇲🇻,还有 泰国 🇹🇭 普吉岛 和 甲米 皮皮岛 。回家后,第一时候将游记写完,你们最关心的, 泰国 到底安不安全?马代有那些好玩的,

乐玩日志