自驾游野山谷
2020.01.03发布·516阅读
1国1城

我左手过目不忘萤火,右手里是十年一个漫长的打坐

同安

同安泉州交界处,定位自驾游可以到,需要门票,时间太久不记得游玩路线了,直接上图吧!

• 厦门方特东方神画小小攻略一篇~

前言: 上个月就听说同安方特的新公园开放了,趁着最近工作比较清闲拉上同事去玩了一次,总体来说还是很不错的,园区建筑很有中国特色,室内项目的体验内容也都是中国传统故事,给人很新奇的感觉,整体的游玩体验可以说相当不错,唯一的遗憾是这次去玩的人比较多,排队时间比较长,有几个项目没能玩上,只能等下次再去体验了。 正文在这里: 门票和时间: 9:30开园,节假日的话最好提早去,因为人很多。 门票的话,建议提前一天在网上预定,成人票225,儿童/老人165,会比现场买便宜15块钱,1.2米以下的小孩和70岁以上老人是不用票的,

Ashe

19872 13
  • 厦门同安七彩池

第一次知道七彩池,是看到朋友圈的几张照片,刚好这周和闺蜜在想去哪里放松下心情,脑海中就想起那个蓝的很透彻的那个小池子,号称是“小九寨” 百度搜索,发现相关信息非常少,只有只言片语,蚂蜂窝里面的信息更是没有,所以就让我来分享一下隆重介绍下七彩池的相关信息吧,我真的没有收宣传费哈哈 选择一:BRT+公交 快2坐到 同安 枢纽站。然后在对面有一个乐海公交站坐606到军营站下车,沿途有指示标,沿着指示标走大概20-30分钟就可以到达目的去。 缺点:时间会比较受限制,大部分都要靠双脚,而且如果是周末可能会面临全程站着往返的

Connie

• 同安一日游

一场闲暇时的吃货之旅! 1,离 同安 第三医院1公里处的一刘汤包 进门店很大,很多人,点了店里的特色。 汤包十元一笼九个,配八元酸笋豆腐汤。 汤包要趁热吃,皮很薄,陷带点姜,重点是它的汤汁很浓,感觉印象很不错。还有独特的姜酱,我喜欢吃汤包本身不沾酱也很好吃,酸笋汤真的挺酸的,还配了肉,总体不错! 2, 陆丰 站 站点不远,月理碗仔糕,这家真的要很早去,十点多就卖完了,唉没吃到,心塞了。 以上是上午场,安排好一点。 沿着桥走,看到总店沃头蚝干粥。 3,走了很远,到了古庄,吃了一家大肠血,胡椒粉味很浓,15块一碗,价

嘉敏。刘

• 同安野山谷一日游

野山谷位于 厦门 市 同安 区二零六省道边 龙门 隧道1公里处,南边50公里有最美的岛屿 鼓浪屿 ,西边110公里有最大的土楼 永定 土楼,北边250公里有 中国 最美的高山草甸兔耳岭。野山谷主要分为野山谷采 金溪 峡谷景点和热带雨林景区。景区群峰林立,有的小巧玲珑、有的巍峨挺拔、有的亭亭玉立。尤其让人称奇的是“七仙峰”、“叠瀑群”、“母子峰”、“百丈崖”更是千姿百态、错落有序。景区林木森然,树体高耸入云、密密层层,好象给景区的山体铺上了一层厚厚的绿棉被。 信步山涧,淙淙溪流,花香鸟语,渐入佳境。千层叠瀑,雄起迭胜,澎

Daniel

• 同安军营村一日游旅游攻略,军营村景点介绍

在 厦门 西北 部山区,有这么一个村庄,上个世纪八九十年代以贫穷落后显著,如今却以美丽乡村进入人们的视野,焕然一新的直观感受,让人直叹时代的变迁,国家的发展。这个山村就是闻名省内外的 同安 军营村。 同安 军营村位于 同安 区莲花镇境内,与 安溪 县大坪乡接壤,面积12平方公里,平均海拔900多米,是 厦门 海拔最高的行政村,同时又是深受许多游客前来乡村游玩的目的地。下面由小编为大家分享一下军营村一日游的旅游攻略。 首先,在您出发军营村之前,先关注一下军营村高山云境旅游服务号,这是一个军营村旅游服务平台,主要为广

军营村高山云境