马尔代夫考察全记录分享(二)——六星巴廖尼岛的意式精致,令人沉醉的果冻蓝
2020.01.03发布·381阅读
早安喵旅行-叶子 13国58城

😊湘西妹子,深圳创业,游走多国。关注我,不定期直播。VX:18688993948

马尔代夫

2019.09.18 ·9天

9天4个岛,1328张照片,150G视频,一次回忆点满满的马尔代夫考察之旅。
我是旅行定制师叶子,
也是一家定制旅行公司老板,
很多人羡慕这个职业,因为可以看遍世界美景,
我们喜欢旅行,可是当旅行成为了工作,
只有糟糕的黑眼圈知道,倒时差、长时间航行、笔记本移动办公、随时在线的疲累。
像陀螺一样不停考察酒店,
在晕船时仍然不忘记做解说、录视频,
在玩乐时也要先想着记录数据……
说这个不是抱怨,也不是变相的“炫耀”,
它只是一种事实,
因为我仍然热爱,
因为这一切都是值得的。
只有真正考察过,才能提供给客人第一手的资料,
以负责任的态度,策划好每一位客人的每一次旅行。

2019年9月13日9月21日,
我带着同事一起前往
马尔代夫考察岛屿,总共去了4个岛,分别是曼德芙仕岛、菲利西澳岛、威斯汀岛和巴廖尼岛。
游记以如实记录、分享体验为主。
如果你对这些岛屿有兴趣,可以私聊我。

——————
以下是其他岛屿的游记链接:
【
威斯汀 岛】
《六星
威斯汀岛Westin实地考察分享最全记录,爱到无法自拔》

【曼德芙仕岛】
《五星曼德芙仕岛,网红秋千和爱情树的甜蜜》

【菲利西澳岛】
《五星菲利西澳岛,属于浮潜之王的灿烂夏天》

因为喜欢旅行,所以也想把美好都分享给更多的人。
坚持认真做定制的心,不辜负每一个选择我们的客户。
这是我们的马蜂窝店铺地址,欢迎来踩踩哦~

• 【多忘游哉】桃花源头做神仙——马尔代夫神仙珊瑚岛游哉

谁说带娃就不能度蜜月,有娃的我们也可以来一次说走就走的旅行。带娃去看纯净原始的 白沙 滩,去看湛蓝纯粹的荧光海,水清沙白,椰林树影,每一汪水都有着浅碧、宝蓝、靛青等多种颜色层次,在阳光下洋洋洒洒与 白沙 滩舒展交错,隆起的珊瑚礁石则有着一种静默的姿态,把沙滩的景致衬出了几分野性的阳刚。 如果说8年前第一次来马代是陌生和叹奇,那这一次就是久别的探望,心动后的狂热期盼,也是我和爱人至此之后许诺每天都是蜜月的起始点。 走过的很多地方都想再次留下足迹,像是狮城 新加坡 , 日本 岛,还有马代,这个魅力火山岛国,靠

多忘

• 爱在记忆中找你 | 马代JD岛婚纱照自拍梦幻之旅(未完)

这是我们 马尔代夫 蜜月行的记忆,早在两年前就应该写完这篇游记的。好吧,可是由于拖延症,拖着拖着就拖到了今天... 两年时光,对于一个地方来说可能会发生不小的变化,而同样对于这段旅行的记忆也变得有些模糊了,但是当我们重新打开这个尘封了两年的,存在移动硬盘上的小小文件夹,重新开始用心翻阅每一张照片时,却发现这段记忆开始变得清晰起来。 不想让美好的事物随着时间而溜走,那就让时光倒转,我们顺着记忆与照片的线,再次回到 马尔代夫 这颗大海中的珍珠,呈现这段精彩难忘的海岛之行吧。 D1 上海 浦东机场—— 新加坡 转机—

地瓜兔TOUR🐾

• Hi, Maldives. Hi, Lily.-记马尔代夫莉莉岛自由行之旅

谈起 马尔代夫 ,想必是很多人的dream destination,也是蜜月胜地,然而对于我们而言,这次旅行不是来度蜜月的。此次一行,逃离了忙碌的生活,历尽坎坷最终到达美翻了的莉莉岛,幸福感不言而喻,一是因为人生中第一次游 马尔代夫 ,二是因为在自己仍是青春少女的年纪来到这么美妙的地方,三是因为这是和男朋友的第二次出国游,充满期待。 这篇游记只是想记录我们这次 马尔代夫 旅行的点滴,想必也是将来很美好的回忆。 发点此次莉莉岛之旅预告的图片吧~ 此次旅游准备十分匆忙,由于 马尔代夫 是落地签,我们又各自忙,所以我们一直拖到临

Rachelwang29

• 即使远方很远也要探索一下——马尔代夫FAARUFUSHI

“愿你我既可以朝九晚五,也可以浪迹天涯。”学生时代在心中积攒了太多的旅行目的地,奈何钱包空空不敢上路。工作之后,终于有了可以说走就走的能力,而那个愿意陪我浪迹天涯的人一直都在身边。所以,还等什么呢,收拾行囊准备出发吧 选旅行社+选岛 关于选岛不得不说一句马代每篇游记里都会提到的话“爱她就带她去 马尔代夫 ,恨她就让她去选岛吧。”由于李先森平时工作非常忙,所以攻略这种事情只能我来做了。但是选岛真的是太头疼了,看的游记越多越不知道选什么,纠结到要疯掉了索性就不看了。但是游记看得多了也有一个好处就是大概了

蚂蜂窝用户

• 横跨12年,六进马尔代夫,12岛比较……(2017年9月更新)

(这几天,我又开始修改,加入第六次麻袋啦,正在调整,内容不全,别着急哦) 单纯因为喜欢马代,所以从2005年-2017年,一共去了六次。分别是谈恋爱,蜜月,结婚周年,生娃后的放风,带娃看海,再带娃看海,几乎人生每个重要阶段都有马代的影子啊,哈哈。 一共上过12个岛,现在汇总一下感受,以后如果再去,就继续更新。 2005年,velassaru岛(维拉沙鲁),Conrad Rangali岛(希尔顿康纳德) 2007年, banyan tree Vabbinfaru(悦榕庄), One & Only Reethi Rah 岛(唯一), bandos 岛(班多士), angsana ihulu 岛(悦椿庄) 2010年

盘子