《雪霁游园》
2020.01.02发布·1123阅读
3国180城

青春作伴遍九州

大兴

万木凋零北国寒,独对西风到小园。
虽有霜叶年年落,不是今日冰雪颜。

• wendy推荐京郊亲子游好去处-固安喜来登、唐山盛世花园、清净山里、天津泛太平洋、益泉温泉

【我的预约】写在出行前的话 2016年09月,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 9月的某一个周末, 我计划带宝贝去京郊玩耍。 出发前,我敲下了这些文字: 京郊亲子游持续不定期发送, 希望可以帮到更多准备带娃出去玩的麻麻。 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ Wendy和宝宝在旅行中一起成长并且记录下沿途美妙的时光,与君分享,与己珍藏。 感谢每一个赞,顶,收藏。这几年Wendy每一次出行都是带宝宝一起,总结起来大致分以下三大类。 1、挖沙玩水海岛类 泰国 普吉岛 : http://www.mafengwo.cn/i/54

wendyzhao

• 北京大兴野生动物园4.5小时游览不完全攻略

1⃣️交通与位置:京开高速接近 河北 固安 ,高速收费20元,北五环开去非早高峰要1.5小时,建议第一天先去泡 固安 喜来登酒店,从 河北 去游玩更方便一些。 2⃣️ 自驾 游览:非周末 自驾 游览前后十辆车左右,提前到售票区买票,1.2米以下儿童免票,1.2-1.4米儿童需要购买儿童票,7座以下小轿车需要买票。提前在购票处旁边上完卫生间, 自驾 区内不能下车没有洗手间,一般游览在1小时左右结束。分为 亚洲 非洲 澳洲区域,猛兽类动物都有深沟和铁网拦着,每个动物区都有工作人员在旁边凉亭里守着,基本也都没了野性。尤其是 狮子 老虎早

ekinvicky3114

• 巴布童话小镇

从兴华公园西区出东口,北行左转步行约五分钟,路过月亮园(湾)度假酒店,狂风将一条粗大的泡桐树枝刮断,正砸在入口处,吓了这一大跳!太惊险了!今天出门没看黄历,九级阵风真的不宜出行。 来到巴布童话小镇门口,尖顶大门上题有“巴布好奇屋”五个大字,字两蓝三红,入门是几栋英式尖顶建筑,属 欧洲 建筑风格。楼前有小船,船名“巴布探索号”,船上有几个动物卡通像,打头的是只海马,大概是探索号的船长吧。 巴布好奇屋,始创于2014年,为美式亲子游泳主题乐园。巴布童话小镇虽然起源于 美国 佛罗里达 州,总部却设在了 中国 北京

• 阴雨天 驱车100公里闲逛【大兴西红门荟聚购物中心】

—————————————————— 生活就是 全家 一个逛吃接着又一个逛吃 —————————————————— 上个周六北京阴雨绵绵,小雨稀稀拉拉下了一天,这样的日子最适合在家睡觉偷懒了,计划的顺义意大利农场踏青活动只能改期。然而又实在是按耐不住这颗出游的心,想起大兴西红门宜家开业已久,听说那里有南城最大的购物中心——荟聚,下雨天闲逛商场最合适不过,带着瓜瓜说走就走。 其实去荟聚购物中心是埋藏在我心里许久的想法了,因为我早就听说荟聚里面有一个“南城第一大”儿童乐园——幻贝家,宣传图中梦幻的海一样

瑞瑞邢