Day17 5分钟
2020.01.02发布·256阅读
哈哈涵Ella 18国193城

梦想是瘦下来、环游世界和开自己的店

巴勒斯坦

2020.12.27 ·17天

#巴勒斯坦直播
5分钟
伯利恒唯一一座博物馆已经停止营业了,反倒是巴以隔离墙(隔离开巴勒斯坦以色列的人造分割墙)旁边的一座酒店The Walled Off Hotel承担了参观重任。这里填满了战争和被侵略的故事。
碎砖头和旧皮箱使人迅速适应战场氛围,彩色影片和塑料桶让人相信血淋淋的事实离现在并不远。

• 【纳布卢斯】双生之城

晴天

• 迦南:流着奶和蜜的土地

尼泊山上的观景台 迦南地,尼泊山,是犹太教的创始人、先知摩西率众出 埃及 ,以手杖挥海劈路、三点土地而涌泉水的地方,也是他后来在此修行、升天的地方。 我没有读过《圣经》,但迦南这个名字仍然听到过很多遍,而这一次,我真正行在迦南的大地上,站在它的泥土上,听到它的故事,也才第一次真正弄明白,迦南地,就是 巴勒斯坦 。 迦南地,圣经中称其为“流着奶和蜜的土地”。它的东西界于 地中海 和 约旦 河之间,南北界于 埃及 和 亚兰 之间。包括今日的 以色列 、 巴勒斯坦 、 黎巴嫩 、 叙利亚 ,和一部分的 约旦 王国。 白云作幕

木木

• #花样游记大赛#穿越巴以隔离墙( 巴勒斯坦行走报告 )

不知为什么很少有资料对巴勒斯坦作详细介绍,特别是对巴以隔离墙。不清楚在什么地方,到底有多长,巴勒斯坦和巴以隔离墙对于我,曾经是一个迷,一个梦。乘着去以色列和约旦的机会,顺道去了巴勒斯坦,呵呵,终于解了这个迷,圆了这个梦。。。 在以色列人口中,除犹太人以外,阿拉伯人大概占人口比例的13%。其中大部分阿拉伯人拥有以色列国籍,他们有合法选举权,有维护自己利益的党派组织,甚至可以出任政府部长、国会议员等职务。除了已经有以色列国籍的阿拉伯人,同样是阿拉伯人的巴勒斯坦就没有那么幸运了。 这些散居在以色列各地

华夏凌志