九州岛跨年

喜乐

熊本

2020.12.31 ·1天

2019年12月31日
早上被呼呼的山风惊醒,窗外的早霞映红了半边天,今天是在别府的最后一天,匆匆换上衣服直奔温泉,必须尽兴啊
捂脸小蜂
这里的风虽然大,但是吹晴了昨日的阴霾,温泉露台上可以眺望远处的大海,还有时不时开过来的大轮船🚢
来!临出发前再补秀一张昨天的别府地狱图章收集图
11:00乘坐酒店的接驳车赶往别府站,风太大!一会儿就冻透了……
今天我们需要回到博多换乘去
熊本新干线🚄
路过小仓又要调整座椅方向,就把行李直接放在椅子后面了,结果由于车辆晃动较大,行李箱自己就溜达出来了,滑行速度赶上了冰球🏒️直到撞到了中间的一个行李箱才停住,
捂脸小蜂流汗小蚂飞奔过去,一个劲儿的道歉,异常尴尬的领回了出逃的箱子,此波操作引发了车厢内小小的骚动,其他三位群里面一通的尬,憋笑都要憋出内伤了,真是囧途故事多啊流汗小蚂

• 周末48小时,在加勒比游轮上有一场年轻人的聚会

旅行碎碎念 换一种方式,换一种旅行。与朋友的旅行已经进行了多次,很多时候的一拍即合,随后便是订酒店订机票等一系列的攻略,偶然在网上刷到了一次新型的旅行方式,坐着游轮去旅行,不用订机票不用订酒店不用搬行李…… 于是周末,说走就走的我们登上了游轮,开启了我们在游轮上的party。游轮上安排好的行程娱乐美食是我们的喜欢,而夜幕的降临更是我们的狂欢。 虽然第一次坐游轮,但是早已从网上做足了功课的我们一点没有首次登船的恐惧心和茫然。相反却有一种如释重负的自由感,做过游轮的人都知道,在船上,可以免去许多旅途中的繁

郝地瓜Cynthia

• 秒速5厘米,开往熊本的春天(附喜悦号撒花拍照指南)

终于,我登上了开往熊本的游轮 手机里播放着下载许久却总没时间看完的电影,那个故事剧情简单到早熟的孩子都懂,却每看一次都理解不同的《秒速五厘米》。 3月的暖阳一扫正月的阴霾,海上温润的空气让人心情舒畅,这是来自太平洋的风。 游轮驶过不知名的岛屿,如果说樱花掉落的速度是每秒5厘米,那么 熊本 需要多久才能靠近? 就在这个3月,带着初春的悸动,我终于登上了开往 熊本 的喜悦号。 没错,这人是我 我是约约皮,旅游博主,摄影师。 上次 青海湖 蜂首火了四个姑娘,姑娘们也受到了很多网友关注,生活还是跟以前有变化的,对我而

约约皮

• 日本温泉小旅行(二十六)隐泉之森~黑川温泉混浴~旅馆山河~九州熊本熊的故乡12月【猪的飞行日记】

小猪的碎碎念 冬日的阳光,暖暖的撒向这个被寒冷占领的世界,缓缓的融化每一份寒冰。 每到的冬天, 上海 的天气便开始变得糟糕,阴霾的天空长时间霸占着天空,留下无法呼吸的城市角落。 每到这个时间,小猪非常怀念那些自然间的温泉,温暖的阳光可以穿过树枝,投射在泉水中,泛起点点波澜。于是开始游说大猪计划每一次的温泉小旅行。 这一次终于鼓动了大猪同学,可以前去 大名 鼎鼎的 熊本 县。 这可是部长Kumamon的故乡。可是,我们也许看不到你,部长。你好好加油守护你的地盘。而我们这次要前往的则是坐落于 熊本 县,名气却不亚于它

bobomoon

• hey,与熊本部长一起泡个汤~

小玉去 日本 两年了,基本上每年每个季度每个月每个星期每一天都在微信呼唤着我让我去 熊本 看她。而我一直都想不明白, 日本 有这么多大学,为何就要选择 熊本 这个这么卡哇伊的大学,这。。。真的严肃不起来嘛。。。想起这个网红,全身黑不溜秋的只有脸上有两块红晕,每天频繁活跃在微信的表情包以及微博的配图里,他还是全世界最萌的公务员,每天按时上下班与民众互动。。。这。。。。让我当这个卡哇伊的公务员好嘛!!!看到帅小哥哥我绝对不会去给拥抱的,绝对不会。 绝对不会。 对不会。 不会。 会。。。 之前跟着游轮去过 日本 ,

vickyqin

• 以“枫”之名带上爸妈海上旅行,许一个绿洲系新船Wonder of the Seas的约定

老爸老妈的还愿之旅 游轮,在我看来是个神奇的旅行发明,因为它在某种程度上解决了语言不通、行动不便、吃喝玩乐分散等一连串问题。肯定有人会说,这些都不是问题,但对于父母这一代,这些都可能成为他们无法走出国门的障碍。 记得上次带父母坐游轮还是去年春天的樱花季,当时老妈站在皇家 加勒 比量子号甲板上甚是开心,那是她人生中第一次坐游轮。那时的皇家 加勒 比还没有海洋光谱号,回来后老妈意犹未尽,说等海洋光谱号的航线开了,带上你爸一起体验下。忙来忙去一年过去了,这艘在老妈心中种草的光谱号终于起航了,想来想去适合全

约约皮