2019年东北边境环线第55天:从白山市到临江,游江心岛公园,四保临江纪念馆,驻车夹皮沟
2020.01.01发布·1069阅读
蚊在旅途 6国73城

行到水穷处,坐看云起时

临江

2019.08.08 ·150天

20000

8月8日,看了下马蜂窝,没发现白山可玩的景点,直接驱车往临江走。
进入临江市区前,遇到一只老年骑行队,从沈阳出发的,目的地长白山脚的二道白河,赞!
进入临江市区,已是中午饭点,在市政府旁停车,对面特色小店就餐。餐厅布置得很怀旧,有我最喜欢的Beyond乐队。

• 【维尼】雪村 秋天的童话世界

2015年09月21日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 10月的某天-10月的某天, 我计划去 集安 , 出发前,我敲下了这些文字: 十年前去过 集安 ,风景很美,这次再去看看。 最后日期确定行程:10月1、2、3日, 沈阳 ——雪村—— 临江 —— 集安 —— 沈阳 。预约的 集安 ,雪村却成了重点。 车一辆、人5个,旭日、丰收姐、沧海I粟、喵喵、维尼。策划:维尼。 第一天:早上6点从 沈阳 出发,一路小雨陪伴,走沈吉高速,在南杂木走互通上抚通高速 新宾 通化 方向,前行互通进入鹤大高速, 通化 出口出。走鹤大公路,过 白山 市走 临江 方

松竹子

• 金秋十月鸭绿江溯源北上之旅—D4临江 十五道沟 望天鹅

逛临江早市 吃早餐 早市上有很多当地的农作物特产, 东北 有三宝,貂皮鹿茸人参, 大兴安岭 真是个风水宝地, 这是当地一家连锁早餐店,很干净价格也还行,关键是品种全,连蛋挞都有。这是来 鸭绿江 几天吃的最舒服的一顿早餐。 边境重镇—临江 鸭绿江 一线走来,每到一个城镇,都能看到一个重要的元素, 朝鲜 ,他给我们的这次旅行带来一股神秘色彩,我也借助这个机会好好地观察一下我们的北方小兄弟。 临江 市是 吉林 省 白山 市代管县级市,位于 吉林 省东南部, 长白山 腹地, 鸭绿江 畔,与 朝鲜 民主主义人民 共和 国两道(两江道

可乐加冰

• 中国雪村

先呈上一段自己自做的游记小视频让友友们先睹为快 “ 中国 雪村--松岭”地处 吉林 省 临江 市花山镇珍珠门村,位于 临江 市区 西北 部24公里。是较为典型的 山东 移民村。雪村住户不过一百多户,房子高低分布在村落的岭上及小山底部,安静闲适。松岭,自然生态保持完好,四季景色特色分明,春季山花烂漫,夏季翠绿温凉,秋季五花山绚丽多彩,冬季白雪皑皑,银装素裹。美景如画每年吸引摄影、绘画爱好者纷拥而至。 关于松岭的摄影作品在国内知名度很高,被誉为“ 关东 雪村——水墨松岭” 松岭,自然生态保持完好,美景如画,每年都吸引着

山花里 TZ