官网首页

• 出发时间 2019-11-27
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 60000
  • 出行天数 12

一直没写过游记,这次去看到了欧若拉女神的身影,所以特别想和大家分享一下。
    先说行程(由于时差问题,所有时间按当地时间为准):

北京 - 西雅图
西雅图 - 安克雷奇
安克雷奇 - 费尔班克斯
费尔班克斯 - 西雅图
西雅图 - 北京

剩下的就是流水账和我个人觉得有意思的事情和觉得需要注意的问题了,由于本人不太喜欢照相,所以可能照片不是很多,但是我觉得对于第一次来的同学能起到一些帮助,不喜欢的请跳过就好了
     照片都是拿红米 小金 刚拍的,画质如果很渣的话是我的技术问题,没有黑小米的意思

北京 时间2019年11月27日, 北京 首都机场t2出发-- 美国 西雅图 到达,别问为什么是t2,问就是不知道
    坐的 是达美航空的经济舱, 每个人都给一个枕头,一个毯子,眼罩耳塞和耳机,飞机餐很好吃,多次出国经验让我明白了我就是一个地地道道的 中国 胃,达美航空的餐很好,飞机尾部一直有小零食和饮料,不必担心没有吃喝,让我在机场买的高价可乐没有用武之地。

10个小时后到达 美国 西雅图 ,时差为16小时,到达时间还是2019年11月27日,有3个半小时的时间让我们转机去 安克雷奇 ,以为会很赶时间,不过因为我们到的是凌晨,所以人不多,感觉时间还很充裕。

落地后会有工作人员引导,一般有中文,多听听工作人员说话,他们根据你的护照号不同可能需要你去不同的地方过关,如果自助过关的话会快很多。过关的时候会被问一些问题,一起的人可以一起过关,据说有人在这一步被拒了,不过一般没问题,我们被问的问题是你们打算去哪,干什么,待多久,你们带了多少钱,由于我俩只带了200块的现金,所以让面试官很诧异,不过你可以告诉他你带着多少额度的信用卡也就没问题了,现金主要是给小费,最后也没用完。

过完关之后,转机的话顺着标识走就行,转机的话可能要坐一段小火车,拿机票多问问工作人员,小心下错站,其实他们还是很友好的。

西雅图 机场不是很大,只有一些礼品店,有一个coach,别的没什么了,想逛街的同学们就可以放弃了。购物环节基本都在 西雅图 ,等一会一起说。
西雅图 机场唱歌的爷爷

美国 时间11月27日, 西雅图 飞往 安克雷奇 ,飞行时间3个小时,和在 中国 坐飞机一样,没什么特别的。

美国 时间11月27日,与 西雅图 时差1小时,经历了20个小时,我们终于到达 美国 最后的边疆- 阿拉斯加安克雷奇 市,身心俱疲呀,不过出去机场的那一刻,冰冷的空气还是让我精神一振。不过不幸的是,没有照片。

安克雷奇 点击查看大图

我们入住的是 安克雷奇 的库克船长酒店,酒店软硬件相当于我国普通4 ,早餐是典型美式早餐,没啥好说的,太累了,所以第一天就早早睡觉了

安克雷奇 点击查看大图

2019年11月28日,第二天的行程是游览 安克雷奇 ,由于季节问题,早上10点多才天亮下午3点就天黑了,趁着白天,拍了几张照片。

正在加载更多内容...
目录