Feb
2020
【蜂首】一场北海道徒步赏雪苦旅,看不一样的道东小众雪景!
2019.12.31发布·4.6W阅读
安姐拍照了 6国57城

城市审美|摄影记录|魔都生活;感谢喜欢,全平台同名!📮

北海道

2019.12.20 ·7天

对于雪景的憧憬,是小时候老父亲带着自己在老家院子里堆雪人⛄️。南方的雪来的突然,融化的也快,那小小院子里仅有的一片白雪,小心翼翼的保护着,生怕一个转身被家人踩脏了。害怕这个冬天再也见不到这种纯白!害怕一等又是好多年!

长大后自己去过很多地方,几乎每年冬天都能遇见城市的雪景🏔️,再看一看窗外的雪花,少了小时候的欢喜感!城市的生活,繁忙而压抑,而雪花总是有一种神奇的力量,让人看的到瞬间的纯净和安静的力量!

❄️“走吧,那就是人少的地方看一场大雪”❄️

✨旅行人物介绍
此次的行程,很高兴结识并遇见@白宇。
我们途中相遇结伴同行✈️,避开了
北海道冬季高峰的旅游期,不仅机票便宜,又正值北海道圣诞期间的几场大雪降临,所以,在北海道,我们看了一场安静,唯美的大雪!

在这次旅行中最没有想到的是,和徒步达人白宇在大雪中徒步7天,让我狠狠地体验了一把
北海道苦旅,每当在寒风凛冽的雪地里走过一条又一条一望无际的马路时,我曾多次反问过自己,这趟旅行到底值不值得?

而每到达一个目的地后,捋捋头发,拿出相机,回过头来看看这些雪地里的脚印,自然觉得,旅行犹如人生一般,它必定是五味杂陈的。

但使我万万没想到的,旅行结束回来后居然发现爆瘦了5斤!😯打破了我的冬季瘦身最快最多的记录!这也应该算是此次旅行带给我意外的“礼物”。

这里也提示给女生们一个亲身体验的小感悟,徒步旅行是最不需要饱受饥饿痛苦,且快速有效的瘦身方式!
😄快快来尝试!

此刻,心里一万遍的想着 “下一站去哪儿,希望还能瘦10斤吖!”

❤️视频预告!

• 【期待下一次盛放】五一北海道 札幌 小樽 登别赏樱花 看企鹅 泡温泉 七日游

2019年3月22日,周五, 中国 发生了一件大事!!!(当然不可能跟后来发生的那件大事比) 不知道大家还记得这一天么。这一天可能是上半年最重要的日子之一。 就是在这一天,国务院宣布!!! 五一劳动节休假方案由原来的休周三一日,改为周日至周三连休,前后两周的周六为工作日。 此消息一出,震动天下。 各大热门旅游目的地机票酒店价格在几小时之内全线上涨!!! 我和金主明智地在当日午饭时间碰头,并火速定下了五一出行方案。在机票价格上涨之前下单。 我们地目的地选定 北海道 !!!因为五一期间正好是 北海道 地樱花季。大家去

GreatPretender

• 带娃看世界——2017.2 冬の北海道

这是我在蚂蜂窝的第一篇游记,也许没有很唯美的照片,也没有很动人的文字,但可能会很实用。 之前我们的兴趣爱好中没有旅行这一项,2010年结婚度蜜月也就去了趟 三亚 自由行,直到儿子出生几年后都没有出去旅行过。到儿子2周岁半的时候,突然想去旅行了,然后一发不可收拾地喜欢上了旅行,每年一次的长途旅行似乎都变成了我们家的传统。 目前儿子5周岁不到点,从小就很粘我们,所以出去旅行都会带着他。带他去旅行虽然会累一些,偶尔还会把我们气疯,但我觉得我们经历过的,他也经历过,这才算完美。 2014.10我们又带儿子去了趟 三亚 ,没

Scirocco

• 夏日那首浪漫的诗,名叫北海道 | 北海道七日漫游记

夏天本就是一首浪漫的诗歌,随处的绿,不安的心。分子开始加速运动,情绪也随之放飞......然而今年有些不同,这个134年来最热的魔都夏天却把人热得外焦里嫩,直想逃离。 幸运地是我们提前订好了这次旅行,不早不晚,最热的7天,就这样错过。感谢这次旅行,让我们暂时避开了魔都的炎热,在小资浪漫的 北海道 静静地感受这如诗一般的夏天,每每看着朋友圈各种热的崩溃的刷屏,脑中都会循环歌词 : 南 山南 北海 北 。。。。 你在南方的艳阳里 热的半死 我在北方的夏日祭 诗情画意 一直以来, 北海道 三个字,于我代表白雪皑皑,代表着《情

地瓜兔TOUR🐾

• #我的2017#北海道12日纯干货〜登别〜小樽〜钏路〜旭川〜洞爷〜函馆〜札幌〜带着摄影师去旅行

2017,这是自由自在的一年 预览图都具有强烈的暗示 就好像 我们猜测一个人是不是好的 会在心底里为他/她开脱 可内心的第六感早有定数 想快点到达四十岁这条界限上 去懂得四十不惑真正的意义 放了这些图上来 在最前面 给你 如果你感到不适 请关闭 如果你感到好奇 请继续 所有的心情和总结 这一次都会放到文末来写 送给读到最后的朋友们 随手一顶 记得打开🎵 我自己 新浪微博:@摄影师小蚂蚁 拍照的家伙:LEICA M240-P 50 1.4 summilux e43+七妹+voigtlander 21 1.8 旧日足迹 👉跟着经常请吃饭的漂亮姐姐探秘小 京都 高山〜飞驒古川〜 名古

蚂蚁

• 【BoShan侣行】从北海道吹来の清凉夏风 赏花海、泡温泉、享美食的避暑之旅

这是我们第二次去 日本 ,这个游记因为我严重的拖延症,写了一年之久,今年的第三次 日本 九州 旅行结束后,才逼着自己把这篇游记完成。从旅行舒适度上来说, 日本 果然是个去完会上瘾的神奇国家。在去年1月份趁婚假来了一次 日本 关西 初体验后,我们果然对这个整洁严谨的国家产生了好感,回来后仍心心念念着 日本 的各种美食,于是就有了这次间隔不到半年的第二次 日本 之行。周围的小伙伴们听闻后,纷纷表示怎么又去 日本 了?是的,我们又双叒叕去 日本 啦!不过,这次的目的地是 北海道 …… 好吧,就算我们的结婚一周年纪念旅行吧,

BoShan