曼谷4日自由行——35度艳阳下的圣诞节🎄
咸狗 3国5城

曼谷

2019.12.20 ·4天

★前言
记录狗记的第二次跨年之旅。
这是一个互相吹捧的夸夸团一年一度的线下聚会,
是4天每日暴走只为了下一顿能吃得更多的养猪行,
和一个汗流浃背的圣诞节。

百万摄影修图师依旧是去年大受(三人中另外两人)好评的VSCO尊贵会员菌,
人形自走地图的我由国内适用的高德升级为更加国际的Google Map,
子子放下了她300斤的长镜头,致力于带我们去各个商圈挥霍(少得可怜的)存款。

☆相机:
CANON 6D
☆修图:
VSCO
通行证

• 【蜂首纪念】那些在曼谷还没有唱完的歌,让我们在今后的日子再一起慢慢唱

写在前面的话 这是一篇迟到的游记,原本还意犹未尽,还想着和闺蜜重游故地的时候再来写一篇去年今日,没想到疫情的不稳定让我们这个夏天的出游成了迄今为止,最后的一次境外出行。 (唠叨有点多,可以直接目录跳转 这是一篇欠姐妹好久的游记,一直说要表白一下世纪好闺蜜,懒癌晚期的我一直没有好好静下心来码字。辛苦她盯着40度的烈日,陪我晒黑好几个色号;辛苦她在手机高温报警的时候还陪着我在沙滩撒野;辛苦她和我一起车船颠簸,周折了好多天……当然,一切艰辛和不易在现在看来,都是无比珍贵和难忘的记忆。 怀念可以肆无忌惮出行

Iris是二小姐

• 曼谷|萨瓦迪卡~二刷泰兰德,暴走Bangkok

序 很多游客都把 曼谷 当成中转 清迈 、普吉的中转站, 却忽略了它传承已久的佛教文化和现代都市相融和的独特魅力 简易行程 Day1: 广州 白云-- 曼谷 廊曼--Terminal21--大皇宫--卧佛寺--河畔夜市 Day2:郑王庙--苏泰寺--邢泰记--王孙寺--金山寺--唐人街--四面佛 Day3: 大城 邦芭茵夏宫--崖差蒙空寺--玛哈泰寺--柴瓦塔那兰寺--拉差达火车夜市 Day4:三头神象博物馆--暹罗广场-- 曼谷 廊曼-- 广州 白云 关于citywalk的交通 曼谷 市内有以下交通方式: ▶地铁MRT和轻轨BTS ✔ ▶公交船 ✔ ▶Grab ✔ ▶公交车 ▶TUTU车、Taxi 作为 泰国 的

关小琳

• 9天8晚泰国曼谷普吉岛+马来西亚吉隆坡,上山下海东南亚,小众玩法放送!

前言 曼谷 好无聊? No。之前去过一次 曼谷 ,感觉除了购物买买买,没有什么好玩的了,对各种寺庙和大佛也不感兴趣。这次计划在 曼谷 停留将近2天时间,想找出一点不一样的玩法,深入感受一下 曼谷 的生活环境和风土人情,于是在做旅行计划的时候搜集了各种信息,找到了通勤火车、 曼谷 绿肺骑行和本地水上市场这样的玩法。 普吉岛 只能看海? No。绝大部分去 普吉岛 玩的人都会选择海边躺或者跳岛游,但我们这次想找找有没有山能上,于是找到了一条绝美海岸线+热带雨林景观的徒步路线,同时还搜寻了人少小众海滩,自带装备,浮潜看小雨

NINE

• 曼谷自由行攻略

前言: 有别于过去下沉二三线市场的夕阳红旅游团,越来越多年轻一代选择自由行前往 泰国 。在本文中我会推荐一些在两次前往 曼谷 探索后觉得非去不可的项目,希望能够改变你对 曼谷 乃至 泰国 一些陈旧的观念,以及避开一些乏味低俗的项目。 非去不可的理由: ✨比 北京 更为奢华的世界级shopping mall ✨高度国际化的包容性城市 ✨多种文化汇聚的丰富体验 前往曼谷的最佳时间: 多数 中国 游客会把 泰国 作为冬季度假的目的地,其实从气候角度 曼谷 四季如夏,如果想要得到更特别的旅行体验,建议选择 泰国 的重要节日出行。 宋干节(泼水

等一下就回家

• 2019 D10 春節泰國自駕遊【曼谷21航站樓 王權免稅店 】2.15 周五(2.6--18)

2019 D10 春節泰國自駕遊【廊曼還車 曼谷 21航站樓 王權免稅店】 2.15 周五(2.6--18) D10 2.15 泰国 自驾游--廊曼还车 曼谷 21航站楼 免税店 2.6--18 6:33 哥,起得挺早 今天将要抵达 泰国 首都 曼谷 ,必须充足了用电设备 6:33 窗外的景色,静静的,很舒服 7:06 手机内的HAPPY卡到期了,今天该换流量卡了 D10.1 芭堤雅---廊曼機場T1停車場還車 7:47 里程:103194公里 8:08 M-PASS & EASY PASS 补知识: 公路厅的「M-Pass」卡与 泰国 特别路政局的「Easy Pass」卡,于11月1日凌晨时分正式实施全面一卡通服务,所有持有这两种卡的民众不

石鐘玉