Feb
2020
【蜂首】左手美景,右手爱人,幸福度满分的北疆自驾旅行(附详细攻略)
2019.12.31发布·13.3W阅读
二砚很爱笑 20国194城

既是摄影师又能当模特的全能旅行博主!! ENFP-T,30+的元气美少女,日系风穿搭 离婚后独自看世界,单身生活越来越精彩!! 希望可以给大家带来正能量~

新疆

2019.07.10 ·11天

首先在这个特殊的情人节,祝大家节日快乐。其次,希望等春暖花开之时,一切会慢慢恢复正常,我们早日可以向从前那样,放心大胆去约会去旅行。

Emm~既然出不去门儿约会了,那就干脆宅家看着我们的游记云旅行吧
大笑小蜂

【最新更新】新疆电影感旅拍,一定要看!!
终于剪出来了,真的真的答应我一定看它好吗!!!
【手机拍电影】我们的北疆日记

• 新疆故事 | 当一成不变的生活有了起伏,那我一定是去新疆了

警告 • WARNING 本文所含之内容,无滤镜、无航拍,用路人视角看 新疆 ,仅作为初次前往 新疆 旅游人士的行程参考及心理建设。想看网红滤镜、鸡汤文学、人间净土、净化心灵、热泪盈眶的大喊在路上,请出门右转。如造成观看者生理不适,本人概不负责。 新疆 • 他族逼处,故土新归 你要写 新疆 ,就别只写 新疆 ,要写天高地阔写壮志,写巍峨的雪山和浩渺的湖泊,写 伊犁 河谷成群的牛羊,写异域风情的古城是生长的地方,口口相传的旋律在时光中流淌,要写香甜的瓜果,要写薰衣草的十年等待,胡杨林的千年守望,要写张骞凿空通外邦,左公

Ami

• 自驾新疆|一家三口的26日奇妙之旅~南北疆全攻略

一、序篇 去年的我们,美丽地错过了 新疆 ,却幸运地收获了曾在梦里才会到达的 西藏 。写了一篇被调侃为“史诗级旅程”的《 西藏 自驾32日之旅》 https://imfw.cn/l/288815995 的游记,意外地收获许多好评。真可谓失之东隅、收之桑榆。这一年,在鸡飞狗跳、忙碌焦虑的空隙里,依然惦念着去年未成行的001号计划。 曾经,我站在雅丹魔鬼城到 敦煌 的那个分叉口,望向眼前的路牌—— 哈密 420公里,心潮澎湃、心向往之,那是我距离 新疆 最近的一次; 曾经,尚未全线贯通的京新高速是我每天上下班的必经之路,短短几百米,醒目的路牌似乎都

飞舞的旋

• 4500公里,驶过青海,遇见南疆

4500公里,走过青海,遇见南疆 15天的行程,4800公里的旅程,走过 青海 ,遇见 南疆 。 穿越柴达木盆地、 塔里 木盆地,途径可可西里、阿尔金、罗布泊三大无人区,穿行于 昆仑山 脉之中、遇见多彩的盐湖、行驶在千里戈壁荒漠之上。 昆仑山 的雪,可可西里的藏羚羊,俄博梁星空下的歌声, 达里雅布依 老村正宗的“库麦琪”,塔克拉玛干沙漠中的绿洲等等。 没有完美的旅行,但却有着独属于自己的回忆。 大柴旦 翡翠湖,任凭人类的想象也无法复制的绚烂。 茫崖 的艾肯泉,像是来自深渊的“眼睛”,凝视着这个世界。 乌素特水上雅丹,奇特的

小小喷子

• 从北疆穿越乌孙古道一路到南疆喀什,我路过天堂

前言 有个八十五岁的年老女人被问到:如果你必须再来一次,你要怎么生活? 那个老妇人说:“如果我能够再活一次,下一次我一定对更少的事情采取严肃的态度,我一定要放松,我一定要使自己更柔软灵活,我一定敢去犯更多的错误,我一定要冒更多的险,我一定要作更多的旅行,我一定要爬更多的山、渡更多的河,我一定要吃更多的冰淇淋、吃更少的豆子……” “我是一个去到每一个地方都要带温度计、热水瓶、雨衣和降落伞的人,如果我可以再来一次,我一定要比这一生携带更轻的装备旅行……” “我是一个每天、每小时都过得很明智、很理性的人,

keke奇遇记

• 北疆自驾环线,看这一篇就够了!

行程前碎碎念—— 新疆 是一直心心念念向往的地方。 甚至乎疫情中买了“南航快乐飞”都没得顺利出行。 终于在今年9月份踏上这个梦幻的旅程。 写这篇攻略(游记)的初衷, 一方面是分享。 因为确实花了很多的心思在制作攻略上,想着将宝贵的经验分享给大家。 另一方面是纪念。 希望记录下这次旅途中发生的所有,可能在未来的某个时刻, 再次踏上这趟旅程,弥补这次旅途上的遗憾。 行程分享—— 先是一图流让你读懂 新疆 分布。 (图片来源于网络) 其次分享我们9天的行程, DAY1: 广州 - 乌鲁木齐 DAY2: 乌鲁木齐 - 布尔津 -五彩滩- 布

Howe_🙇🏻