金秋十月两次小旅行,献给我们的结婚20周年【赤峰+洛阳】
2019.12.30发布·3330阅读
Hellofish 19国163城

只要皱纹不长进心里,就永远风华正茂!

洛阳

2019.10.02 ·10天

今年有首歌很带感~Not 20 Anymore,歌词写的是经历成长的豁达自信,旋律却唱出青春不再的无奈忧伤。

上个世纪末那个十月,我和刘同学从六年的同窗、五年的恋人升级成有红本本的亲人。一晃儿二十年,not 20 anymore…not 30 anymore…not 40 anymore…人到中年,无论你愿不愿意。
Beauty's more than a number.
I don't want to be 20 anymore.
花有重开日,人无再少年。如果真的有机会谁能不愿意回到脸上有光、眼里有星、胶原蛋白满满的年纪。

从少男少女到中年油腻,我们一起体验了太多人生的悲喜。穿越时光隧道看看来时的路,感谢亲朋好友给我们拍了好多的合影,真是无价的财富。
I'm aging like wine.
I get better with time.
最喜欢这两句。平凡的人生中总有闪闪发光的时刻,让人感恩、成长,努力做更好的自己。

• 2022新年伊始,神都洛阳的不完美之旅

开篇 自从我给家中老父看了我在🐴白马寺🐴的照片之后,他就很想再去逛逛大唐的神都 洛阳 。我告诉他,现在的🐴白马寺🐴可是跟他当年带我去玩的时候大不一样了,现在的白马寺可是全世界唯一拥有中、印、缅、泰 四国 风格佛殿的国际化寺院;如今的 龙门 石窟也跟当年大不一样,🌌夜游 龙门 石窟🌌已经是一种时尚了。还是在我上中学的时候,父亲就带着我去过 洛阳 的白马寺和 龙门 石窟,现在,轮到我带他去看看了。 追剧《风起洛阳》,一直追到洛阳城。 在2020重阳节的时候他就很想去了,但是由于我工作的原因,耽误了一天。只剩两天的时间

一叶落而天下知秋

• 风起洛阳城·花开隋唐梦【神都5日穿越游】

序|远赴人间惊鸿宴 一睹人间盛世颜 你要写 洛阳 就不能只写 洛阳 要写夏商周汉 魏晋隋唐 写盛世荣光 纸贵绝唱 写儒道渊源 烟火日常 写这数千年的相逢与回望 你要写 洛阳 不能只写 洛阳 要写红枫翠柳,海棠月淡 写姚黄魏紫 赵粉二乔 写春来无事 只为花忙 写花开花落二十日,一城之人皆若狂 你要写 洛阳 不能只写 洛阳 要写悠悠运河水 古今辉映 源远流长 写自在 写寻常 写众生欢 写 满城 香 写瀍壑朱樱 一瞬情长 写这不凋零的旧时光 你要写 洛阳 不能只写 洛阳 要写日升月落 斗转星移 一眼万年 写潮起潮落 悲欢离合 千窟为佑 万事无忧 写过

日匀

• 洛都四郊,山水之胜,龙门首焉。【 洛阳 】

6月初从 薄荷岛 回来后 彻底告别近半年与海为伴的生活 继续独行 而就在这个时候自己却迷茫了 不知该独行何方 在 上海 见朋友的那几天 想来想去还是决定去自己一点都不了解的华东 出于不了解 所以行程时间紧张 路点也少 大多开始决定这么走只是想看看 却不知越走越想慢慢的去了解 就好比「 洛 阳 」 我对它的了解仅仅知道 龙门石窟 所以为了看它我来到了这里 洛都四郊 山水之胜 龙门 首焉 这是白居易对「 龙 门 石 窟 」的描述 【 T i p s 】 阅读完整篇攻略,若还有不清楚的可加 Wechat: zaozi0901,添加时请备注:马蜂窝。 如果你喜欢,

疯早早

• 2023【豫见河南】盗墓笔记 • 五千年大河文化逐鹿帝王朝,八百里锦绣中原共享中州景

先来说说这次行程的召集人舒婷,财大学霸,2年前我们相识在那个神一般存在的MFW同城群,后来我又参加了她组织的三场同城活动,今年过完年舒婷就在筹划着此次五一的 河南 之行,说实在的,这个旅行还是挺期待的,一来呢作为1/4个 河南 人我却从来没来过 河南 的这片土地,二来呢于我个人而言,这种全新的旅行方式也是我一直想尝试的(舒婷组的局意味着大部分人我是开盲盒第一次接触). 经过了多次的行程更改和人数确认,最终暂时拟定了这样的一个行程和一个由12个人组成的团队。其中团队成员雪梨葫芦CP因为工作原因将行程改到了29号-3号;结

鲨鱼辣椒John

• 洛阳开封春节四天穿越游

咱也没想到,放开会来得这么快😅经历了12月兵荒马乱的阳康杨过,春节旅游出行顺理成章的被提上了日程。 开放的第一年,有许多省份的景点都慷慨 大方 的开启了门票优惠活动,依靠小红书大数据后,选定了我上学回家一直路过却从未涉猎的—— 河南 。 一、行程安排 DAY1 洛阳 龙门 站-小街锅贴-白马寺-海亚辉牛肚王-丽景门应天门 DAY2 南关小碗牛肉汤-隋唐大运河博物馆- 洛阳 博物馆- 龙门 石窟 DAY3 开封 站-黄家老店-清明上河园-老河大夜市 DAY4 清明上河园-书店街-鼓楼 二、若问古今兴废事,请君只看洛阳城 谈起 洛阳 ,最出名的就是牡丹

天园地方