官网首页
头图
像一个LOCAL,享受澳洲的日与夜
19-12-30 浏览 · 72 回复
JOJO带你游世界Lv45

179篇游记,51179粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-12-18
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 18000
  • 出行天数 10

渐渐的这几年开始, 中国 人的旅行,不再是抱着地标,拍照打卡,发圈求赞那么简单而浮躁了,也开始把旅行转变为了一种生活方式,让自己从财米油盐的枯燥生活中抽离出来,换一个大洲,去大海边,去森林里,过一过另一个半球的生活。
从第一次来澳洲,我就把这里当成了自己的灵魂后花园,寄放了我对生活的所有奢望,找一个漂亮公寓或酒店,享受城市的艺术感,一个转身又可以跑去一座 大堡礁 的海岛或是太平洋上的唯美海滨小镇,这样的旅行生活各种切换,才有味道。

再加上 澳大利亚 便利的多次电子签证,便宜直达的航班,所以一有时间,我就会回到南半球,享受这里的阳光和海浪,就是我们常常挂在口中致力追求的幸福,住在大海边,住在花园里,和动物住在一起,和鲸鱼住在一起,和蓝天白云住在一起,仿佛把所有的美好都占为己有。

澳洲很大,美景很多,这一次,我挑选了两座城市,分别是 昆士兰 州的 布里斯班塔斯马尼亚 州的 霍巴特
既有纯净壮阔的海景,又有种类繁多的野生动物,还有漂亮的城市景色和丰富多彩的现代艺术,一次旅行,多重体验,全世界,唯有我大土澳。

玩转澳大利亚的五个步骤

第一步:澳洲【签证】可以在家里办!!!

为了欢迎  中国  的旅行者,澳洲的签证也进一步简化了流程和难度,和其它发达国家需要亲自前往领馆或者签证中心递交材料不一样,澳洲签证只需要在网上办理电子签,进入官网,填完表格,准备最基础的材料证明有工作和收入来源(一家人办理签证只需提供一个人的收入证明),制作成扫描件上传,等待几个工作日签证就可以到手。
澳大利亚  移民局官网:  https://immi.homeaffairs.gov.au/home
PS:详细流程可度娘输入“2019手把手教你DIY  澳大利亚  电子签证”,保姆级的签证办理指导。

第二步:【机票】直飞选择多,价格还便宜

正在加载更多内容...
目录