Jul
2020
你知道的和不知道的—巴厘岛 (科莫多岛+巴厘岛9日自由行)
2019.12.30发布·6.7W阅读
王冠琳 14国72城

趁着身体还未老,心灵还透明,迎着风,走着,爱着,旅行着。

巴厘岛

2018.11.20 ·9天

12000

沉寂了近两年楼主猫在家里生了个娃,出关后的第一场旅行选择了轻松浪漫的巴厘岛+科莫多岛。
清晨在丛林小溪旁做一套瑜伽冥想,或是睡到自然醒在私人泳池里享用美味的悬浮早餐,傍晚坐在无边泳池旁发发呆品尝一杯香浓的猫屎咖啡,夜里与萤火虫作伴躺在草地上数星星,天气好就出海潜水嗮太阳,兴致盎然就去库塔海滩冲个浪,累了来一套全身精油SPA,饿了去吃一顿巴厘岛的特色美食……听风,看海,骑马,荡秋千,亦或是隐居山林,如此这般,开启维尼夫妇的度假模式。

• 【球游世界】梦中的婚礼——在巴厘岛见证我们的8年爱情长跑

❤前言❤ 我领证之后拖着一直没有办婚礼,主要是因为对回家办婚礼非常抵触,不知道有多少小仙女跟我一样,觉得回老家办一场婚宴简直就是折磨人的事:不认识的婚礼司仪在台上唧唧歪歪说着陈腔滥调,台下的宾客大多只顾埋头猛吃,很多熊孩子尖叫着满场乱跑,各种家长里短的聊天声不绝于耳,新娘新郎像牵线木偶一般全场被指挥着到这到那,给很多可能只有一面之缘甚至不认识的人敬酒、尬聊,劳累一天连口热菜都吃不上,最后晚上终于能回房休息了可能还会被不识趣的亲戚朋友闹洞房,闹得不欢而散。我觉得这样的婚礼对我来说就是一场闹剧,对被

球球来了

• 二刷巴厘岛,赴一场关于夏天的约会

夏天的风 正暖暖吹过 穿过头发穿过耳朵……4月底的 巴厘岛 已经是火辣炽热的季节,空气中到处弥漫着夏天的味道。记得三年前和兔兔第一次来的时候就已经强烈感受到这个赤道小岛的热浪,当时的我俩差点在Ayana Rock bar被晒到中暑 对于 巴厘岛 的好感从还未降落就已经开始,当飞机接近海平面飞行,随着高度被越拉越低时你会看到整架飞机从海滩人群的头顶轻轻掠过,一转头却又发现整片 印度 洋都在你身后*^o^*这样的感觉和在 马尔代夫 坐水飞完全不一样,估计也正是因为这种莫名的小惊喜吧我又再一次来了 关于酒店 提起 巴厘岛 更多人想到的

走丢的鱼🎀

• 赤道以南,动情以前。(巴厘岛7日闺蜜游)

网上流传着非常火的一句话,形容 巴厘岛 。 “一流的酒店,二流的沙滩,三流的景点。” 这也是为什么我迟迟没有前往 巴厘岛 的原因,还未前往,已有偏见。 可是赤道以南的这座海岛,依旧吸引着我前去探究。 而到了,才发现,别人的话,别人的偏见,都无法替代你的喜好你的思维。 每一次的海岛行,我都有一个习惯,绝对不做攻略,不动脑子。 关岛 如此, 巴厘岛 也是一样。 度假就是要有度假的样子呀~~~ —MagicRabbit— 坐标 杭州 ,媒体人。 不会做特效的化妆师不是好旅行家,坚持“生命短暂,及时行乐”。 摄影器材:索尼a7r2(镜头

MagicRabbit

• 巴厘岛:你到底有多美丽?你可以猜想,但不能预见!

南京禄口机场出发 一直想约上三五好友去 长滩岛 谁知道封岛,后来备选塞班,马代等地,转了一圈后来大家决定还是去 巴厘岛 吧!那里古迹比较多,光是海边玩玩没多少意思,这个湾也转的太大了吧 ,马上做好攻略,订好包车(包车带司机是在 巴厘岛 上游玩的主要方式,因为各景点间距离较远,而且很多地点比较偏僻。包车的话,也就不用担心行李的问题,既安全又方便,免去了炎热赶路之苦。这些司机通常都能讲一口流利的英语,也可预定中文司机,价格要比英文司机贵。并能作为导游为你推荐一些好玩的地方及好吃的餐馆。一般而言7座价格为60美

理想之差距