毛里求斯
2019.12.29发布·75阅读
陈煜 2国14城

毛里求斯

• “人间天堂”毛里求斯Honeymoon

前言 17年暑假和老公去的毛求度蜜月,距离现在已经两年了,刚刚才开始补这篇游记,还是想把这份甜蜜 和美 好记录下来。虽然马代的水更清澈景更美,但是毛求水上陆地可以玩的点比马代丰富多了,于是还是选择去了“人间天堂”~ 毛里求斯 。 出行前的准备 这次出游订的是途牛订制游,机酒+自己选择的东南 西北 4天一日游+两天泡酒店,一共10天。这是我和老公仅我们两人的第一次出国游,这次旅行真的很圆满,是我们一生的美好回忆,也是幸福的起航。 1.签证 毛求免签,所以只要带足钱,去一趟还是很方便的 。 2.机+酒 毛求可以直飞,大约13个

萨拉奔

• 毛里求斯--游记很长,旅行很短

前言 写作初衷是由一些点触发联想到了其他的东西,觉得有趣所以记录,游记只是衍生补充。粗略估算全文两万字,有兴趣阅读的朋友请安排好时间,还可以通过目录功能快速跳至感兴趣的段落( 比如 结语)。图片和视频比较多,在电脑上打开的观感更好哟~ ------------------------------------------------------- 毛里求斯 ,大概是旅游推广得太到位,大多数人的第一印象就是湛蓝的天空白 云和 海洋,细腻绵延的沙滩。同类的介绍、攻略应该很多,以我生了锈的文笔,大概是写了不如不写。那就以趣闻联想为主,游记为辅,写点相对冷门的东西。游

Lisa

• 非洲海岛流浪记|毛里求斯自驾七日游

准备工作 //签证// 毛里求斯 免签,带上护照和往返机票酒店订单就可以了。 //航班// 这次往返预订的都是 毛里求斯 航空的直飞航班( 上海 - 毛里求斯 ),晚上睡一觉就到了的那种。 如果想要安全出口的位置,需要提前打电话给票务中心预订,大约一人530元左右。 如果想要选座,只能提前一天到官网选座,任何代理都没有办法选指定座位。 座位建议选择靠窗位置,可以看到满天星宿。去程的座位建议选A和B,也就是机舱左侧,可以看到日出。 安全出口的位置很冷,飞机上整体都比较冷,建议穿多一点点。 餐食很难吃。 //酒店// 这次短暂的旅行

少女小壹

• 终于见到你——心心念念的毛里求斯

2016年端午节前一周,闺蜜梅梅告知我高考不用监考,有几天的空闲时间,可以利用这几天出去放松放松。我一收到这个消息,马上就说我们去 毛里求斯 嘛,那是我一直想去的地方。梅梅说有点远啊,我说:"你一直在 东南亚 晃,还是要冲出 亚洲 ,走向世界哒!"于是一周后,我们开启了毛求之旅。 这次出行完全是说走就走,功略那些基本没做,找旅行社代订了机票酒店,剩下的时间就是上班、上班,上班,然后收拾行李出发。 成都 双流 国际机场留影一张 带上梅梅冲出 亚洲 ,走向世界的毛求航班✈️ 我因为有过很多次长途飞行的经历,本次从 成都

晨熙

• Mauritius,在天堂做了场不真实的梦

写在前面的一些碎碎念 2016,这一年是我和男友小D在一起的第三个年头。 小D去年大学毕业,而我今年6月也即将告别大学生活。我们因为旅行而结缘,在一起后的三年里也一直保持着每年2个国家的出行计划,而 毛里求斯 则是走过的第7个国家。 以前旅行只是单纯的想玩,后来旅行却成了一种习惯,一种没办法改变的习惯。我时常给小D看蚂蜂窝上各种登上蜂首的游记,去研究他们哪来的这么多时间和金钱去世界各地旅行,后来发现他们大多都是签约的旅行家,而他们的工作就是旅行和发帖子。这样的工作简直就是我这辈子所梦想的,于是常常向小D流露出

Boring