仙本那+亚庇|我想要的蓝色你都有💙
2019.12.29发布·6277阅读
阿阿阿晴的异想世界 10国136城

世界那么大,一起去看看🏖

仙本那

后来
在朋友圈里又目睹了丹绒亚路海滩的落日

那是我第一次听说
亚庇
(感谢朋友圈不断给我种草新的旅行地)

19年第三次的大马之行终于来到了东马
17年就想去的
仙本那成功在两年后圆梦
偷笑小蚂偷笑小蚂
【预告】
因为台风意外延误九小时

• 世界上最后的伊甸园【仙本娜不为人知的秘密】

先来几张图片,让大家看看。 提起 马来西亚 ,大家都想到 吉隆坡 ,只有五分之一的人会想到东马,提起东马,大家都会想到 亚庇 ,只有五分之一的人会想到仙本娜,提起仙本娜,大家都会想到卡帕莱, 诗巴丹 ,能知道这个敦沙卡兰海洋公园(Tun Sakaran Marine Park) 的人就更是少之又少,而我就要做着千分之一的人,发这篇史上最强的仙本娜摄影攻略。 关于仙本娜: 仙本娜曾经就是一个小渔村,但由于临近 诗巴丹 ,这个全球顶级潜水胜地,加上近几年,附近几个豪华水屋的兴起,使得仙本娜越来越出名。 怎么去仙本娜: 经过 亚庇 :现在亚航

放毒行者

• 仙本那所有度假村完整攻略

仙本那 好美好想去 可是那么多度假村 挨个查资料找攻略? 好浪费时间 看上去好像也差不多 到底该怎么选呢? 这大概是 “觊觎” 仙本那 ,蓄谋已久的倾慕者 以及 已开始着手准备前往 仙本那 的实践者 共同的困扰了吧 不要着急 小编前来解惑 拯救您的烦人困扰 为了方便大家去 仙本那 旅游,特此整理出 仙本那 各大度假村基本状况、优缺特点 供您参考。 咳咳,各位看官请注意,现在给大家呈现的是 仙本那 地图,让大家先基本了解、直观感受 仙本那 。哪,这就是 仙本那 可爱迷人的海岛们蹲点的位置。 担心有些宝宝看不惯英文,小编真是操碎

小雪旅游

• 仙境本该那样 | 仙本那6天潜水之旅

预告片 高清视频地址:***_show/id_XMjg3OTExMjY1Ng==.html?spm=***.5!2~5~5~5!2~A#paction 前言 自四年前持证入潜水的坑后,每年都会过一次“深蓝毒瘾”。至今也已经在4个国家完成近50次潜水“吸毒”了。当然对于上百潜的老鸟来说,我还只是一个新人。然而,作为一个有追求的潜水毒瘾患者,却一直没有机会来到被誉为“上帝的水族馆”的 仙本那 诗巴丹 一探仙境风采。于是年初,规划了这次 仙本那 的潜水之旅... 随着这几年来国内前往 仙本那 潜水的游客越来越多,所以,我决定以一个潜水爱好者的角

法兰黄

• 北京出发自助游仙本那-----造型摆拍欢歌笑语

仙本那 ——迷人的仙境。纯净的白色沙滩、下垂的椰子树、平静如绿松石般的海水、海中游弋的海龟和鱼、五颜六色的珊瑚和礁石,让人产生无限的遐思、冥想,给人一种梦境,令人向往。 俗话说,三个女人一台戏,那我们是六个女人,看来是要唱大戏啦! 导语 六个英语半瓶醋的中年人, 一拍即合,自助游走出国门, 连比划带嘣单词, 顺利玩转 仙本那 , 让人羡慕和敬佩! 我们在旅途中享受快乐! 我们在浮潜中享受美感! 我们在拍照中享受纯真! 你不敢在拍照中扭捏摆姿, 是因为你觉得一把年纪不想那么幼稚! 你不敢在沙滩上挥舞蹦高, 是因为

芳菲

• 【FOLLOW Johnny】 仙本那(潜水+跳岛+度假+美食+摄影)大全!

旅行是一个寻找真我的过程。这是一个我们每个人都要面对的,但又时常逃避的问题。很多人穷尽一生也无法找到真正的自我,不知道自己最需要什么,只能在迎来送往中匆匆度过自己的一生。人活一世,珍惜自己所拥有的,即使知道有朝一日会失去。佛说,苦非苦,乐非乐,只是一时的执念而已。执于一念,将受困于一念;一念放下,会自在于心间。物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。“世事一场大梦,人生几度秋凉。”人生虚幻无常,春去秋来,生命只不过是短短的几回秋凉而已。我能留给岁月的,岁月能够留给我的,除了最好的自己,别无他物。 所以

Johnny