Jan
2020
大美多洛米蒂金秋-2019北意阿尔卑斯山区深度自驾
2019.12.29发布·5W阅读
风清扬 29国362城

look closer,see further!摄影主页 331296/

意大利

2019.10.18 ·16天

20000

前序
种草N年的意大利北方多罗米蒂山区,终于在今秋成行,绝对不虚此行哦!
小时候看电影“音乐之声”就对
欧洲阿尔卑斯山区的美景产生憧憬,网上关于阿尔卑斯山地区介绍最多的是瑞士,这些年我也走过南德和奥地利阿尔卑斯山区,的确湖光山色美不胜收。然而近几年关注的几个欧洲风光摄影大神最推崇的欧洲摄影地除了冰岛外,阿尔卑斯山区推荐的却是意大利多罗米蒂dolomites(此外还有丹麦领地法罗群岛挪威罗佛敦)。
阿尔卑斯山跨越瑞士奥地利意大利法国德国斯洛文尼亚等,而意大利Dolomites除了有山谷碧绿,牛羊成群的典型欧式田园风光,更独有白云岩锯齿山峰地形地貌。
深秋的
多洛米蒂符合我对旅行目的地的所有要求:风光优美独特,最佳摄影季节,人少又安全。
多洛米蒂落叶松变色高峰期在十月中下旬,此时的多罗米蒂已经彻底告别了旅游旺季,驾车穿行于群山间的九曲十八弯山路 ,感受宁静美丽的山区小镇,穿越金色落叶松林,徜徉在美丽的高山湖泊,徒步至白云岩之巅环顾360度阿尔卑斯金秋美景,在山区农场酒店休闲发呆,这种体验,只有亲历才能深知其中的美妙。
一图胜千言,先发些预告图,感兴趣的朋友可以继续往下浏览。

修斯高原的Sciliar山峰
修斯高原Sassolungo山峰
Prösels Castle城堡

• [宝藏游记]在岁月如歌中找你——法意希行摄之意大利篇(威尼斯、五渔村、佛罗伦萨、白露里治奥、罗

题记 上承这次旅程的第一站 法国 篇,这篇包括 威尼斯 、 米兰 、 五渔村 、拉斯 佩奇 亚、 佛罗伦萨 、 圣吉米尼亚诺 、白露里治奥、奥尔维耶托和 罗马 等地,将主要写 意大利 的介绍、游记、见闻和感受。至于准备方面,如果和 法国 有不同的也将在这里写清楚,至于雷同的如签证什么的,便敬请移步看 法国 篇吧,谢谢! 历经千辛万苦,终于收到系统通知将这篇游记列入宝藏,特截图纪念一下!我们都是很用心花很多时间心思写的游记哦,希望再接再厉,其他游记也能够陆续列入宝藏,甚至上蜂首和精华,谢谢! 郑重说明:旅游费钱、照相不易

泽熙seacen

• 迷失在艺术的国度里——蜜月畅游意大利的7天日记

往期游记回顾: 【 希腊 宝藏】2014.6 遇见 希腊 爱琴海 ,在最美好的年华里——带婚纱、长裙蜜月游 希腊 (海量美图+旅行攻略): http://www.mafengwo.cn/i/3139605.html 【 云南 游记】2014.2 置身佛国,赏雨林风光,品傣家风情——2014新春自驾 西双版纳 行纪: http://www.mafengwo.cn/i/3017871.html 【 云南 游记】2013.9 穿行彩云之南,感受七彩 云南 ——5668公里自驾滇 西北 、滇西行摄: http://www.mafengwo.cn/i/2886817.html 【 广西 游记】2013.1 春花灿烂在 广西 ——2013年新春 南宁 周边赏花记: ***.

小蚊子Jennifer

• sissi分享:意大利14天深度自由行

每当问起到自己的梦想,很多人都会回答是“环游世界”,而真正可以实现这个梦想的人毕竟还是少数,工作、生活、家庭…我们有各种各样的理由和牵绊阻止了实现梦想的脚步。我很庆幸从小到大几乎所有的事情都可以自己做主,现在更是可以按照自己喜欢的方式去选择自己的人生~虽然无法做到抛开一切说走就走,但每年2次大的旅行希望还是可以继续坚持下去~ 自从开始写游记,也收获了更多热爱旅游的朋友们,很感谢你们对我的支持,也很开心你们有问题会微博私信问我~更开心的是可以帮助到大家~下面跟着sissi一起开启 意大利 的2周旅程吧~ ★-----

杨蕊菡sissi

• Honeymoon Trip 意大利章│四城巡礼,复兴与巴洛克

在此之前 当我在决定蜜月旅行目的地的时候,我和akleya之间产生了如下的对话。 ”所以说,你蜜月想去什么地方?“ ”麻袋!”akelya不假思索的回答,我回了头望着她,她一副自豪欣喜又不容置疑的表情挂在脸上。 我无奈摇了摇头:“去 巴黎 好不好,我希望蜜月能在 巴黎 的文艺下,而不是千篇一律的麻袋海水中发呆。” “也行,能买包就可以。” 我并没有很想搭她的腔,“那我们计划下行程,我还想搭上我最爱的 意大利 。” “全交给你了。”然后躺在沙发上顺手的玩起了手机,完全一副不关心的样子。“酒神,流浪包,菜篮子,阿哈哈哈”

Cris紀行

• 意大利、马耳他13天的蜜月之旅——附超详细旅行攻略,干货满满!!!

——前言搭“后语”(行程攻略) 每次游记开头我总会纠结如何取一个更加吸引人的标题,如何写游记的开头,如何安排游记的顺序。按以往的风格,我总会把记录心情作为一篇游记的主旋律,不会去太在意如何让游记写的面面俱到,只会慢慢翻阅着旅行的照片,记录当时瞬间的情绪。所以经常会有朋友私信我,能不能给我一个详细的旅行攻略啊,行程怎么订才好呢?我去哪儿买机票便宜?签证去哪儿办?等等一系列的问题。 所以索性这次在游记的最后写一个尽可能详细的攻略供大家参考。我会花不小的篇幅来从各个方面把我所遇到的或者我的一些小经验分

大大泡泡糖