与吉林相遇,你会去哪里?
2019.12.27发布·1.4W阅读
习小远的视界 2国108城

商业摄影师、修图师、航拍摄影师 wx:wxxiyuan

吉林

2019.12.13 ·9天

写在前面
有梦的人在世界各个角落都会相遇,而且都是自来熟。

总有人问什么时间去合适,什么是最好的时候,我的回答是你来的时候,那么对于
吉林什么时候去,也是这样的,这个12月,在吉林的9日,看了醉美的雾凇,也滑了雪,一切遇到的都是美好。
行程安排

• 冬日雪国跨年之旅|遇见一群可爱的人,一起去雪域长白山寻冬,去延吉寻找美食,成为彼此的人生故事。

听说在这可以遇见有趣的灵魂。 不知道你有没有听说过“蜂首俱乐部”? 如果你之前听说过,那么就不用听我介绍了,你已经遇见了许多有趣的灵魂。 如果你暂时没有听说过,那么就听我和你介绍一下吧。 马蜂窝蜂首俱乐部,是由一群可爱的马蜂窝蜂首作者聚在一起组织的活动,大家会一起去一个地方旅行,与有趣相遇。 多么幸运我也可以来到大家的活动中,我想,这个经历,够我和大家分享一辈子了。 不知道当我年迈之时,是否还能记得这次旅程。 我会和身边的人聊到这次难忘有趣的旅行,我会说,好想时间倒流,让我再回到这天,让我再次和这群有

糖衣

• 向北向北,“长长”心念:一份独属父子的吉林旅历

暑假,毕业季,最后把 东北 定为目的地。最大原因是因为:去 长春 的机票很便宜。相比 新疆 、 西安 、 重庆 等热门的旅游目的地, 东北 确实低调很多。毕竟,冬日冰封的 东北 才是常规选择。 暑假到来时,女儿老婆都有事,最后儿子中学毕业季的旅行只能老爸单独带队。 长春 —— 长白山 ,属于父子二人的旅行,就这样出发了。 ——————一条简单的分割线—————— 按照惯例,先画个旅程示意图,难得出行只在一个省出没。以往都要跨省穿行。也是, 东北 的地方着实大了些,开车平均都要三个小时以上。本来还想着在行程中挤进一个 牡

胡迪

• 【吉林寻冬记】长春溜冰,长白山玩雪,延吉当吃货,图们眺邻国

【序言】论南方人对雪的执念 上一次的 吉林 寻秋之旅失败了, 我又去了 吉林 寻冬。 11月底婚礼之后,突然有了一周的假期,恰逢姐姐离职,两人一拍即合,决定一起出去游玩。 似乎每个南方人,对漫天大雪都有无限憧憬,她的初衷就是看雪、玩雪。 目的地选择又归到了我这个严重选择困难症的人身上: 1、 哈尔滨 ,零下三十度,我们的装备完全不够,身体也受不了,路程远、机票贵。 2、 威海 烟台 ,特别小清新,城市游玩比较便利,机票特别便宜,天气预报没有雪。 3、 延吉 + 长白山 ,去不了 长白山 景区,看不到天池,感觉白去一趟。 犹

丫宝

• 长春+长白山西坡、北坡+延吉❗ 超超超超详细的佛系旅游攻略❗

0⃣写在前面 每次放假就会想着去哪里浪~这次也不例外!一直听说 长白山 天池不但美丽,而且神秘,令许多人向往。所以我们一行四人约好时间,朝着大 东北 的方向出发🏃🏃 1⃣行前准备 ▶交通 我们从 北京 出发,首先选择的是直飞 长白山 机场的飞机,但是被莫名其妙地从一早改签到第二天晚上🙄黑人问号脸?所以我们取消了机票,选择了Z63的火车软卧,先从 北京 坐到 长春 。再换乘每天只有一班的K7388软卧,由 长春 坐到 松江 河。 如果您出行时间正好赶上旅游旺季,那么建议您至少提前一个月订票,可以在携程上选择预约抢票,概率还是很

GaGa。

• 路过东三省---吉林长春净月潭/四平

吉林 长春 净月潭 一弯净月近 长春 ,山水相接靠森林 天然氧吧好去处,游人休闲在林中 深山吸氧需自驾,徒步一日难成行 方圆绕潭几十里,林密路岔恐迷程 四平 经停此地有原因,林氏统帅战 四平 四战啼血有因果,曲折难损其英名 看展回顾心崇拜,南征北战任驰骋 莫因私己评得失,功勋卓著在人心

haitun