2019 回台中过春节
2019.12.26发布·763阅读
喵耳兔儿 10国125城

终于找到了那个可以陪我走遍天下 吃遍天下的小龟龟 和小小龟啦

台中

2018.02.04 ·4天

2019年春节在台中过春节。转眼间一年快过去了,查看自己的游记草稿箱,这片游记居然还躺在里面。赶紧拿出来加工一下,因为马上就又要过春节啦。
回家过年美食篇 - 炒猪腰
2019年赶上了大陆最严重的一个猪瘟,大家都人心惶惶的不敢吃猪肉,更别提猪的下水了。这次回台湾,脑公特意预先跟阿嬤预定了炒猪腰,回家一进门就可以吃上新鲜出炉的炒猪腰,真的是好幸福哦!
新鲜的猪腰一定要当天从菜市场购买回来,通过清水浸泡一整天。切花,爆炒,临出锅前加入高汤,最后撒上杜仲粉。哒哒,一道可口的炒猪腰就上桌啦。
回家过年美食篇 - 萝卜糕

• 对<台中>的喜爱就是想再去很多次的那种(内附拍照美食攻略)~台湾交换生深度游系列【2】

写在前面的话 ❤️ 台中 的公车悠游卡10公里以内是免费的,基本上去玩的话除了高美湿地会远一点,其他都是免费,所以真的是方便呢。但是很容易搞错方向和时间呢🙁🙁🙁 ❤️给大家推荐一个app【 台中 等公车】这样就不会错了!😄😄😄 ❤️去 台中 之前看了一些游记,大家大多推荐的是宫原眼科、彩虹眷村、 东海 大学里的路思义教堂和高美湿地,我有都去打卡,哈哈😌😌😌 🧡有时候真的要相信推荐,大多都不会错! 台中 本地人又推荐了第二市场、勤美绿园道,UNO市集,热衷台剧的室友推荐静宜大学,之前交换过的学姐说她最喜欢的城市就是 台

紫玉816

• 离开了才觉得刻骨铭心——行走在台湾的146天

犹豫了很久,下了很大决心写这篇游记,因为回忆那一段过往真的会很想哭,每一张照片,每一个地方都是曾经的足迹。我想记录我人生最美好的一段时光,那里面有你,有 台湾 。年华老去,回头看自己过往的2017年,充满了很多不可思议的事情。2017年2月12日到达 台湾 开始了我期待以久的131天交流生活,我想那时怀着单纯玩耍之心的我,没有想到离开的两个月后,为了一个人,我又飞去了 台湾 。那段无忧无虑,开开心心的日子,再也回不去了,也会叹息时光飞逝,但是要感激老天给你的每一次的相遇,能够遇见,我想已经是上辈子修来的很多福分。

檬筱妍