拔牙之—葡萄牙—辛特拉2019.12.25
2019.12.26发布·199阅读
瑞士卢加诺范范 6国19城

辛特拉

2019.12.25 ·1天

有点小失望的一天.......番茄炒蛋宫居然没开门。主要是我还在网上事先买好了门票大哭小蜂
圣诞节,关门。官网和大门口都居然木有通告!这🇵🇹人也太悠闲了吧
心碎小蜂
开了老半天的山路终于开到番茄炒蛋宫门口,迎接我们的居然是经闭的大铁门
流汗小蚂
只好门口望望,网上找了张照片落落泪
大笑小蜂,掉头前往卡罗角。
欧亚大陆的最西段—陆止于此,海始于斯
微笑小蚂,一不小心是个非常容易被风吹跑的地方捂脸小蜂
Cascais的地狱之口奸笑小蜂

• 衰鬼与猪头的拔牙牙之旅(三)——Day4被狂风吹过的伊甸园辛特拉

谈起 辛特拉 ,旅行者首先会脱口而出“Onde a terra se acaba e o mar começa(陆止于此,海始于斯)”,而忽略了这个伊甸园中那抹童话色彩。这个童话故事的开端,也是在很久很久以前,在一个遥远的国度里,有一个王子对公主一见钟情,不久他们就堕入爱河,驾起白色骏马、拉着黄金马车来到一座建立山丘之上、丛林包裹的梦幻城堡里度蜜月。他们远离世俗与政变,在这里伴着鸟语琴棋书画,登上彩色城堡摘星星,在云中追逐打闹,这样无忧无虑地幸福生活。然而幸福被残酷的现实打破了,王子与公主生死相隔两茫茫,曾几何时,花前月下,明年今

衰鬼Yan

• 跟我走,葡萄牙自由行——到海洋的尽头罗卡角吹吹风

罗卡角是整个欧亚大陆的最西点,它那陡峭的悬崖如同孤独的臂膀伸向海洋,站在上面会有一种走到天边的感觉。 罗卡角是 葡萄牙 境内一个毗邻大西洋的海岬,它处于该国的最西端,也是整个欧亚大陆的最西点。罗卡角位于北纬38度47分,西经9度30分,属于 葡萄牙 的 里斯本 区,位于 里斯本 以西大约42公里、 辛特拉 小镇以西18公里处。人们在罗卡角140米高的山崖上建了一座 灯塔 和一个面向大洋的十字架。碑上以 葡萄牙 语写有著名的一句话:“陆止于此、海始于斯”(Onde a terra se acaba e o mar comeca)。    罗卡角曾被网民评为“全球

晚秋