你我是谁?
2019.12.25发布·382阅读
小资女@玲 5国10城

停泊岛

我想每一个人都会思考这个问题,到底自己是谁?还有什么功课还未完成?

人生是一条未知的路途,每一步都是未知数。往往人生中都会面临选择题。每个人的选择都有所不同。有些人选择经历一条平坦安逸的道路,而有些人选择一条披荆斩棘的道路。。

不管你最后选择是什么,最后我们都会想回归大自然。来一趟与大自然的约会,分分钟你会有意想不到的体验。。

#海岛控
#回归大自然
停泊岛

• 停泊在你心中——马来西亚停泊岛游记

因为今年的劳动节假期和端午假期挨得很近,而一年前就定下的劳动节 红海 船宿是肯定要去的,所以端午假期没计划出行的。但因为几个朋友已经确定端午 停泊岛 形成,加之几位今年春节一起去杜马考了aow的新晋潜水员们蠢蠢欲动想投入大海怀抱的心,再加上几位朋友想趁着跟我们出去学学潜水,于是我还是确定了 停泊岛 行程。 此行共有8人,4位潜水员、4位学潜水证的新人。同样,四男四女,搭配得非常好。依循惯例,发几张美图和视频给大家先睹为快。 马蜂窝手机客户端无法观看在线视频的可以点这儿: ***

贺磊

• 我的心在停泊岛靠岸了,奇妙的旅程

最先知道 停泊岛 是在谢谢和菜菜《走吧,为了爱》的书里,因为一张照片, 停泊岛 这三个字从此在心里留下痕迹。旅行的好处在于,有那么几天,你的人际关系被简化到极致。附近没有什么人认识你,你是陌生的你。并且旅行还能帮助你遇到那个更好的自己。 出发日期:4月1号-4月8号 人数:2个人 目的地: 吉隆坡 、 停泊岛 出发地: 昆明 天数:6天5晚 入住酒店:探索者酒店( 吉隆坡 2晚)***上预订。因为要在 吉隆坡 两天都市游拉,所以毅然选择了位于市中心的这家酒店,地理位置超棒,去哪儿都很方便,无形中节约了很多时间,可以多

汤姆喵

• 为何又来一次停泊岛?

说实话,我也说不清楚为啥又来一次 停泊岛 ,仅仅只是相隔一年。2014年7月从 停泊岛 回来后,接近年末亚航又大促销了,我想去 刁曼岛 ,但是小妹只想再去一次 停泊岛 ,我对那里海底的景色也蛮中意,再看看亚航价格又太诱人,于是就订下了 广州 吉隆坡 往返机票每人600多人民币左右。 吉隆坡 到 哥打巴鲁 , 登嘉楼 到 吉隆坡 ,每程国内机票每人仅是60多人民币就解决了。 喜欢的地方多去一次何妨? 20号出发, 吉隆坡 机场KLIA2,很大,国内银行没有马币兑换,机场有不少兑换点和ATM,兑换点的汇率也是有不少差距,有些是1:1.7~~,有些

原野

• 停泊岛三日浮潜深体验

从停泊回来一个星期了,心却依然停留在那片蓝色神秘的海洋,停留在那个原始美丽的小岛— 停泊岛 。最初关注这个小岛是两年前的事了,吸引我的就是它那别致的名字— 停泊岛 ,给人一种宁静悠然的感觉。 停泊岛 位于西马,是 马来西亚 海洋公园,分为大停泊和小停泊,因为海洋保护禁止捕捞任何海洋生物,所以停泊的浮潜相当棒,岸潜就能看见各种小鱼和成片的珊瑚。上一次去 长滩岛 享受了美丽的海滩和海水,这次出行的目的很简单,就是浮潜看海底世界。当然要隆重感谢老公,从我提出要去 停泊岛 ,老公从最初的怀疑能否自由出行到看攻略最

有故事的牛