一切都是上天最好的安排——青海黄南6日自由行8
2019.12.24发布·1274阅读
彼岸之空 14国195城

心和身体永远有一个行走在路上。

黄南

2019.10.21 ·6天

前言

感谢蚂蜂窝#我的2019年度旅行回忆#游记征集活动,让我改变了这篇游记的内容:本来只是想单纯写为旅行团的小妹妹办的一次热烈的“庆生会”,现在从更高的格局以总结这次
青海黄南行为起点,回顾了我们从《奔赴一场美好的约会,开启一次真情的旅行——青海黄南6日自由行1 》至今天《一切都是上天最好的安排——青海黄南6日自由行8》6天旅行全过程,全景式展示我们从素昧平生到真诚相待进而结交成朋友的历程。一份真诚,一份感动献给我青海黄南行的每一位朋友。

不是最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光。2019年的10月,你好,我们大家都幸福并快乐着!

一首孙楠的《缘分的天空》代表此次大家的相聚的缘分:
只想看你 只要看你
露出了迷人笑容
就像看见雨后出现彩虹
那种心情无法形容
缘份天空 美丽的梦。

为了兑现给此次
青海黄南行爱心成员的一个承诺:“每人向大家介绍一下自己,认真出镜,我可是要给你们写游记的哦!”这句话;
为了自己在这次
青海系列游记的第一篇游记里立下的一个誓言:我有必要认真记录这段“不会再发生的“历史”;
为了给我小孙子更明确地解释“历史”这个词汇的含义;
为了铭记真情,留下美好。。。我们开始写
青海黄南旅行回忆吧。
我们就从下面照片上的小姑娘“小胖”说起吧,首先感谢她的生日为我们大家送来的惊喜:
如果没有她的生日,可能我们的“散伙饭”吃的不会那么“舒服”。首先是饮食习惯我们已经有了“分歧”
困小蜂,聚餐吃的不爽就有碍于聚餐气氛的热烈,其次,搞不好喝多了出现“难舍难分”大笑小蜂的情形,谁敢保证没有“深情泛滥”的呢?“小胖”的生日让这些可能全都TMD见鬼去了!它让我们完全释放了不管来自个人生活、工作和其它任何方面的压力与不快,彻底狂欢嗨皮起来!欧!欧——
嗯嗯,大家请入座,欢迎老赵——我们的发起人为大家做精彩的总结。
鼓掌鼓掌鼓掌搞得我像个主持人。害羞小蜂
先给大家卖个关子,策划、召集组织者的老大怎么能随便出场呢?老大一定是要压轴出场的,还是我来向大家汇报一下吧。此处可以有掌声。。。大笑小蜂得意小蜂