及时行乐|一人30天游遍半个中国😜
2019.12.24发布·1.5W阅读
๑区小区๑ 9国180城

量力而行,及时行乐。 热衷自由行,就是自驾和英语不太行的小吃货。 热爱冒险,人生在于折腾~ 工作与旅行,让我踏遍中国整个内陆~ 找回自己,旅途里一朵慵懒的云

西北

2019.04.13 ·30天

警告警告‼️
✔️本文很长,但走心。
✔️内含大量图片~嘻。
     嘛~毕竟走了30天,我已经尽量控几我计几,不要说那么长的啦~😘

老人家日常感慨
今年3月,我辞去干了5年的工作。
「哪天我辞职了,一定要去一趟长旅行」

这是我对自己的承诺‼️

😊我:我准备自由行去
西北旅行一个月喔~~还是我一个人去喔~!
😱朋友:你疯了吧?!!😳
😊我:是时候放个长长的暑假了…

我的旅行风格
👉钟情自己指定行程自由行❗️
👉因为自驾不行,所以偏僻的地方,会网上报短途的小团,或者拼车出行。
👉市区必定自由行!2公里左右爱步行🏃(小众惊喜都是走出来的)
👉吃住不会委屈自己,不是说有多豪华,但是力所能及的想吃就吃!不留遗憾!
👉本文“流水式”展现了,如何30天走我们美丽的大
西北,所以~不要嫌我啰嗦喔

• 峻美青甘勇者闯,拖家带口走天涯 | 西北大环线3000公里自驾全记录

2020年09月09日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 带上爸妈,带上儿子的 西北 拉练即将开始! 队友,你准备好了吗?! 此时此刻的我,还在埋头苦选 青海 酒店,正在经历矬子里面拔将军的过程。 故乡随笔 西北 ,是我的家乡,我生在 兰州 长在 甘肃 ,喝 黄河 水长大,小时候,我以为世界就是这样,沙尘暴每年春天都会来,白兰瓜 黄河 蜜永远都那么甜,秋天永远是金黄的颜色,冬天的银河永远那么的深邃, 黄河 水如天上来永远滔滔不绝,而自己,则会在这片土地上生活一辈子…长大了,才知道,世界原来那么大,而自己,如今居然会定居在

爱折腾的Terry妈

• 三千六百公里的夏,追一场魂牵梦绕|西北大环线九日自驾游

序 对 西北 的念想始于一次旅行的归途中,在和小伙伴们顺利完成一次短途自驾后,我们不自觉地畅想起了未来,下一次,我们要去更远的地方。 起初, 西北 只是随口提及的一个方向,但最后,却真正成为了一个计划。 都说去 西北 最好的时节就是七八月,于是我盼过了秋 天等 冬天,熬过了冬天望春天,好不容易迎来了春天,却遗憾地发现小伙伴们难以同行。 工作狗的假期是真的伤不起。 老爹对长途自驾游的念想始于什么时候呢?很难追溯了,我只知道,他还没有退休的时候,就成天抱着各种旅游书研究自驾路线,几年时间,做的功课都已经够出一本

Maple雲

• 【自驾环游北中国—壮阔西北】八千里路云和月,青甘蒙宁23天非典型大环线

辗转千里,与山川相遇 有人说,大 西北 收藏了 中国 最美的夏天。 一个暑假,眼见着 西北 环线从常规网红成了超级爆款,鸣沙山上的骆驼大军犹如攻打匈奴的战场。惊愕之余,回忆起2年前那趟长达23天的 西北 之旅,山川依旧,人间几度春秋。 穿越大 西北 ,有点像看电影;这条路囊括了除海洋以外的所有美景,一路湖泊、草原、雪山、戈壁、丹霞、沙漠,就这么不紧不慢地轮番播放。 辗转千里,我们旅途的下半段,在重重山河、万千沧桑中才刚刚开始。 这是一趟任性又洒脱的旅行——23天在 西北 长途奔袭,插播了内蒙的沙漠,后来又一时兴起增

Shirley雪梨酱

• 生命是场马拉松:5000公里横跨七省

最近更新时间 2017.03.12 三毛说:“人之所以悲伤,是因为我们留不住岁月;而更无法面对的是有一日,青春,就这样消逝过去。” 两年前出去旅行,是自愿喝下毒鸡汤,坚信旅行一趟就是心灵的升华,就是重新认识自己。那个时候出行,朋友圈第一句话肯定是这样的 “旅行并不是让自己显得伟大,而是在浩瀚中看到自己的渺小。” 两年过后,生活在这个房价居高不下、工作压力不小的城市,感觉身体被掏空.mp3 如今旅行,只有一个单纯的想法,累了,想出去吹吹风,散散心。 当压力达到一个临界点,需要一个口去倾倒,于是决定趁着长假,来一场自驾

我是你猫叔叔啊

• 【星级游记】【壹路向西】九天甘青大环线 #在这片土地上留下与爸妈的记忆#

109国道 2222KM 茶卡盐湖 茶卡盐湖 大柴旦 湖 鸣沙山 嘉峪关 嘉峪关 张掖 丹霞地貌 最 美国 道—227 扁都口 最 美国 道—227 9天2500公里的追梦之路 青海 我的心时常向往之, 我的魂始终牵绕之。 青海 ,雄踞世界屋脊, 似一块未雕琢的玉石, 粗拙中透出珠光宝气, 平静中显出神奇风采。 这是一片神奇的西陲大地, 一层朦胧的轻纱, 掩映着的是他神秘的色彩。 我曾魂牵梦绕。 磅礴的高原山川湖河气势, 黄土高原和青藏高原的交界地、 农耕文化和游牧文化的交汇地、 南 丝绸之路 通道 的 青海 古地, 以其独特的自然景观和人文历史景观, 把

JW壹玖伍