日本北海道 二世谷 北方安努普利度假酒店。Niseko Northern An'Nupuri
2019.12.23发布·600阅读
helen 10国22城

用脚步丈量世界

二世古

2019.12.12 ·7天

2019/12月中旬#二世谷# 日本北海道 二世谷 北方安努普利度假酒店。Niseko Northern Resort,An‘Nupuri 滑雪场。希望能给需要的朋友一点点帮助。图四两个滑雪app都挺好的,可以看看滑雪教学视频以及行前注意事项。以及购买滑雪保险。

我第一天是有淘宝请中文教练的,淘宝价格在3000-6000不等。根据教练级别 授课时间 是不是旺季 收费不同。时间是3-6小时不等。如果英语好可以在当地雪场 提前预约教练,这会儿有很多
新西兰那边的教练。羡慕那些自学成才的人,但如果很惜命,还是请个教练安全一些。雪场也有很多安全事项,一定要提前了解。安全第一。有兴趣的朋友可提前到酒店官网了解,有中文页面。***3F如果链接失效请 自行百度 安努普利酒店官网。

单板/双板的选择全看个人喜好。单板起步比双板难,双板很容易就滑起来了,但后续进阶很难。单板会进步很快。个人觉得都很酷炫。
在安努普
利雪场坐缆车,单板脱一只脚,双板穿在脚上 上缆车。
个人不会下缆车,上缆车很容易,抓靠背 一坐就行。下缆车每次我都爬着下,但好在工作人员都会过来帮助,并减速缆车或停下缆车。非常安全。

下次冬天在二世谷几天滑滑雪 过过瘾,浑身酸痛后。在
札幌住几天,出行会方便很多。去网走吃海鲜 破冰船看流冰一天。去小樽一天。然后再去看看冬季的青池 富良野。也挺好。

• 北海道滑雪攻略 二世古美食篇 米其林

前言 選對用餐時間 在 二世古 比羅夫吃飯 很難訂到理想時間(尤其像阿武茶、BANG) 比較容易不排隊的時間大概是 6點前 和8點後 但比羅夫以外的餐廳8點就不收客了,反差很大 知名餐廳多在 中上游 所以 這次的攻略以 方便性為主, 樓主會每季每月持續修正更新文章 但一些性價比高的餐廳多在 中遊 或比較偏的地方 也許你可以當個冒險家多走兩步看看 比羅夫 上游 從十字街紅綠燈以上的地區餐廳 Hotel Niseko Alpen SKI IN SKI OUT的 比羅夫酒店之一 2F 自助餐吃到飽 一客1600,60分鐘用餐時間 以1600價位來說 蠻不錯的 因為近 方便滑雪中餐幾乎

教練

• 北海道二世谷(Niseko)滑雪攻略

今年终于有机会去 北海道 粉雪天堂朝圣,之前也是做了很多功课:二世谷(新雪谷)联合滑雪场(Niseko United)是 北海道 滑雪场里的明珠,旗下主要有4个雪场: 二世谷比罗夫雪场(Niseko Grand Hirafu) 二世谷安努普利国际雪场(Niseko Annupuri) 二世谷村雪场(Niseko Village) 二世谷花园雪场(Niseko Hanazono)。 比罗夫雪场最大,雪道最丰富,山下也最热闹,同样,人也最多。二世谷村雪场从地图上看夜场小。花园雪场比较偏,雪道少。安努普利据说人少,地图上有一条宽阔大绿道(结果去了才发现 日本 定义的绿道和 欧洲 不一样,

• 二世古防坑爹雪道指南

出品:TOPSKI最滑雪 | 撰文: 安东 尼 上一集 《没想到你是这样的 二世古 》 讲到 二世古 现在是全球最好滑雪场之一, 也是 中国 人出国滑雪首选的滑雪场。 为什么呢? 1、雪质超级好 冬天的 二世古 ,几乎天天下雪,每年平均降雪量13米,一个晚上下三五十厘米是很常见的事,是世界上降雪量最大的滑雪场之一。超大的降雪量,几乎天天都有新雪补充,永远都有蓬松如棉花的粉雪,因此得名粉雪天堂。 2、雪场足够大 光是Niseko United的4个雪场,总滑雪面积就达887公顷,滑雪人次约80万。国内最大的 松花湖 滑雪面积152公顷,上雪季滑雪人次34

安东尼