宝藏游记
把迪拜耍得跟别人不一样 固守传统不等于拒绝现代
2019.12.21发布·7608阅读
鱼老蓓 21国246城

自由行游历20+国家 178+城市 出发前看我的旅游攻略就够了

迪拜

2019.12.01 ·6天

12000

一说到迪拜,大家马上联想到的是豪华跑车,地上捡金子和昂贵的帆船酒店...仿佛有移动的金条在迪拜的大街上行走。但是,真正走到迪拜,才发现,迪拜不是这样子的,它的文化,历史,美食,艺术,都在低调的为这座城市增添着不一样的魅力。
所以,在我这篇游记里,你兴许看到的是一个不一样的迪拜,没有纸醉金迷,没有浮夸拜金,有的是一个固守着传统又不拒绝现代的迪拜
迪拜,是我去过的阿拉伯信仰伊斯兰教的国家中最开放的一个,所以更包容,更海纳百川,也才有了很多可能性。而且,迪拜是世界上最安全的地方之一,真的完全不用担心安全问题,适合全家,亲子,情侣,以及独游侠。

• 【穿越海市蜃楼,来到神奇世界】阿联酋11日亲子自驾-迪拜 阿布扎比 富查伊拉

当太阳从东方升起 可兰经传颂在沙与海的交汇之地 用虔诚的心感受宁静 海市蜃楼般的神奇世界出现在眼前 阿联酋 ,全球最富有的国家之一 阳光将水蒸发,却留下了海洋 骆驼走在沙漠,石油铸就奇迹 海水冲刷岸边,见证文明巅峰 阿联酋 ,一半火焰一半冷静的联合王国 我们乘坐飞毯 穿梭于各种奇幻的梦境当中 我们自驾旅行 来往于 迪拜 、 阿布扎比 、富查伊拉和沙漠深处 看到许多你听过或见过 以及更多未打开的奇幻之门 如果你问我,最适合亲子旅行的国家 我会毫不犹豫的推荐 阿联酋 这里有超级豪华的国际大都市 迪拜 这里有奢华又内敛的首都

摄影师YING_Z

• 迪拜——40度高温下的遛娃天堂|亲子环球之旅

写在前面 这一次的小环球旅行历时100天,穿越17个国家。最初起源于我和胖先接到去 维也纳 帮客户拍婚纱照的工作。本来没有打算带娃,但自从我们俩单独去了趟 新疆 ,和一妞分开许多天感受到极度不舍。头几天宝宝都沉浸在外公外婆的宠爱中,但第五天开始她就吵着要爸爸妈妈,跟我们视频聊天的时候一双真挚的小眼睛泪水汪汪。这让我们深切感受到孩子长大了,开始对父母更加依赖,于是我们决定这次无论如何要带着她一起,可以算是带娃旅行的终极挑战了。 另一方面,我家一妞十一月出生,属于大学龄宝宝,离上幼儿园还有一年的学前时光。黄太

黄太Joan

• 寿司看世界之说走就走的迪拜行

旅行越久越能理解“眼见为实”这个词,100个人看同一部电影,都能写出100篇完全不同的影评,同样,100个人去同一个地方,都能给出喜好不同的结论。 太多的人,从这些国家里得到的认知往往是别人的道听途说,或者是媒体的只言片语,亦或是10年,20年前的电影或者报纸。就像还有不少 欧洲 人以为我们还生活在黄土地上,我们也以把有些地方诓在自己的固有印象里。 庆幸自己有能力,能亲自看一看这个世界的不同角落,不同文化,才知道,“眼见为实”真的很重要,旅行呀,就像一个自我纠错的过程,让人不断颠覆自己认知。 时隔4年,又一次踏上

果小桃

• 迪拜、阿布扎比悠闲深度十日游

写在前面 终于有一趟旅程,不是因为一组特价机票了哈哈~长草 迪拜 是因为花少··没错就是大型撕逼现场的那一季,但是里面的跳伞、冲沙和亚特兰蒂斯酒店还是吸引到了我,去年就想去,攻略都做好了无奈双十一机票怒涨了800多,一气之下改去了 新加坡 。今年想着再不去就要忘记心里这棵草了,无论怎么样都要去!定机票依然很虐心,后面具体讲吧~ 介绍下这次的小伙伴,万年不变的璐店和璐店的新婚老公小孙(没错璐店闪婚了···),为了不让自己太过发光发亮,又叫上了认识多年的小伙伴刘同学~四人小分队,出发! 考虑到跳伞的不确定性,把

静byakuya

• 在迪拜阿布扎比的七天七夜-感受穆斯林文化与西方文化的碰撞

Dubai Creek 体验水上飞机 入住Rove City Center酒店,选择这个酒店的原因是:距离机场很近,交通也很方便。酒店虽然属于快捷酒店,但胜在干净简单,价格便宜。 迪拜 德拉购物中心罗弗酒店 Rove City Center (RMB592/2nights)(Oct.3 – Oct.5)不含早餐 地址: 24 19B Street Port Saeed Deira - Dubai,德拉, 迪拜 , 迪拜 行政区,***199444, 阿联酋 电话: +971 4 561 9999 距离Deira City Centre地铁站600米,步行8分钟。 预约了上午10点水上飞机(马蜂窝预定,带护照),提前一小时到Dubai Creek Golf & Yacht Club报到。25分钟飞行

rubyayu