那一年夏天我在西双版纳(二):探访金色佛国,留不住我的回忆!(西双版纳自由行攻略,此篇持续更新)
2019.12.21发布·1364阅读
自助行客 1国35城

我是旅行 达人

景洪

2019.07.14 ·2天

此篇游记上接:那一年夏天我在西双版纳(一)(西双版纳自由行攻略,保证详细,保证多图,此篇持续更新):https://imfw.cn/l/122637835
[上接]前传🍢
本次暑假的旅程共分为七篇游记,分为丽江西双版纳的两篇,昆明南宁(崇左),桂林武汉。此篇游记为第三篇,西双版纳的第二篇游记,在此之前,我也曾发过丽江那一篇以及西双版纳的第一篇(告庄以及望天树景区),想要看的以及感兴趣的朋友,可以看看哦!
西双版纳第一篇游记的刚开始,我简述了一下在西双版纳的这几天的感受,在这里我就不再发一遍了,有兴趣的可以翻一下, 在上一篇中,我也简述了我这几天的行程,也就是在西双版纳的行程,至于其他的地方的行程,我会在其他对应的游记里写到的,在这篇游记里我还是把我在西双版纳的行程给没有看过的朋友看一下吧。
我的西双版纳部分简略行程(详细行程请见游记):

Day1~Day4:
丽江行(上上篇游记)

Day5:
西双版纳嘎洒机场(抵达西双版纳)一一告庄西双景大金塔一一告庄西双景澜沧江一一告庄西双景水上市场一一告庄西双景星光夜市。(上篇游记)

Day6:望天树景区一一泼水广场一告庄。(上篇游记)

Day7:勐沥大佛寺一一曼听公园一一总佛寺一一泼水广场一一告庄(此篇游记)

Day8:前往
昆明(下篇游记)
一一一一一一一一一一一一一一一一一一
底下就开始言归正传了,此篇游记涉及景点: 勐沥大佛寺,曼听公园以及总佛寺,让我们一起进入我们
西双版纳之行的探访金色佛国游吧。

• 2017年10月-12月云南环游(5)(临沧-孟连-西盟-澜沧-勐海-打洛-景洪-普洱篇)

11月19日上午7:50班车 保山 出发,约六个半小时穿山越岭,下午14:30到达 临沧 ,由于了解到 沧源 --翁丁修路,此次翁丁佤族村忍痛割爱了。面临着 澜沧江 --起名为“ 临沧 ”,佤族主要聚集地,通往 印度 洋最近陆上 通道 ,面临着巨大发展机会,客运站附近安顿好后, 临沧 市内漫步。 11月20日早上8:30班车 临沧 出发,约七个小时到达 孟连 :傣族拉祜族佤族自治县,担心关门,直接来到“娜允古城”:曾经的 孟连 政治经济中心,七百多年的傣族古城,按照严格等级制度分为上中下城, “ 孟连 宣抚司署”坐拥上城中央,是统治 孟连 660余年

火炎焱