暖日中的金海公园
2019.12.20发布·533阅读
烟波浩渺 1国39城

心动不如行动,用行动证明自己还未老去。

来宾

2019.12.05 ·1天

岁末年初杂乱无章的工作与不期而遇的气温骤降交织着,身心疲惫,空洞无聊;冷雨纷飞、北风呼啸 ;四季分明中,我却有一种异样不适的感觉。
      何许是太渴望阳光的温暖,掩盖心灵的无奈,不由得翻开手机,再次重温在金海公园中漫步记录的一幅幅美景:碧蓝的天空,小桥流水,无纹的水面折射着强烈的阳光,让颤颤的散射的明亮融入渐渐变浓的金色中,那斜长的倒影无语,许是倦了,却仍掩饰不了那最后一群归去的喧哗涂抹在上面的欢闹。
   大千世界,人生百态;我渴望看到金海公园暖日映照被渲染成美丽的剪影, 信步前行,一片充满生命力的世界......
      金海公园 占地近400亩,公园内树木繁茂,是
广西来宾市区内难得的一个休闲娱乐场所。

石头。  岁月的风声,吹不散美好的回忆。在光阴的故事下,岁月淹没了青春,沧桑突然惊觉,所谓的永恒,不过是模糊的迹象,自欺欺人般的坚持,无与伦比到微微心疼……
       图腾。  柱型的标志,富有深厚的中国传统文化内涵,又散发出壮族传统文化的精神、气质、神韵。
         建筑。   公园中的建筑多用大片粉墙为基调,配以金色的小瓦,栗或白色的梁柱、栏杆、挂落;内部装修也多用淡褐色或木材本色,衬以白墙,形成素净,明快的色彩。梦隐梦显,亦幻亦真;站在此处,清风袭来,感慨到“去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”

• 金秀~瑶天下 | 找个小村庄、感受诗和远方

我们只愿心怀清欢 以清净心看世界,以欢喜心过生活, 以平常心生情味,以柔软心除障碍。 佳人与故乡 一次太阳面升起,可能都是大自然给予的奇观仪式,天上流动的云,山峦的雾,或者跃过眼前的燕子,吱吱蝉鸣,如果你想远离城市的喧嚣,一路往南,告别压力,就会找到一个瑶族村寨,放空自己!跟随瑶民一起劳作,群山环绕的大山里冥想~~~~ 瑶天下旅游度假区位于 广西 来宾 市 金秀 瑶族自治县六巷乡 大岭村,这里群山连绵 溪水潺潺,古树参天, 山内住着:盘瑶、坳瑶、 茶山瑶、山子瑶、花篮瑶 五个瑶族支系。 每当清晨山高红日升、谷深云海

四条鱼