瑞士旅游申根签超全攻略,附签证申请表填写指南
2019.12.20发布·2079阅读
SS 12国72城

有趣有梦

申根

2019.01.11 ·18天

第一步:申根签证申请表填写
登陆瑞士签证申请中心网站填写申根签证申请表(用Windows的谷歌浏览器登录网页不卡)
1.登录网址
***选择所在区域,跳转到以下界面,在“表格下载”处选择申根表格。
在选择表格处点击“申根表格”,自动跳转至表格填写页面,在线填写完点击打印按钮,若没有打印机,可保存成PDF去打印店打印。

2.申请表填写(全英文填写),以下为填写指南,电脑填写好打印出来。

• 手把手教你办理申根签证(看这一篇就够了!)

访问去往国家的签证中心官网 非常重要! 官网里面对办理签证所需的资料、签证费用、预约方式、进度查询等都有最详尽与官方的说明。我这次办的是意签,所以以意签为例说一下申请过程。 意大利 签证官网:*** 大部分 申根 国家的签证申请材料的收集,都是由领事馆外包给第三方服务中心的,主要是中智 (TLS contact)和VFS Global两家。 资料准备 先在官网上下载一份所需资料清单,需要的资料每个 申根 国基本是一致的: 1、护照原件及复印件,身份证和户口本的复印件,过往发达国家签证页复印件。 这个没

仗剑走天涯

• 干货!申根签证(比利时)申请超详细攻略(附接受大使馆电话调查全过程)

2017年的2月去了 荷兰 、 比利时 、 德国 三国,自己DIY办理了 申根 签证。之前写过一篇 马来西亚 的签证攻略,许多小伙伴表示非常实用。再次应小伙伴的要求,把这次 申根 签证的全过程再单独写出来,大家各取所需~ 这次申请 申根 签证全过程可以概括为:心惊胆颤。从准备材料到递交申请,再到接受大使馆的电话调查,最后顺利出签。综合看下来,我认为完全没有找中介代办的必要。反正都是要自己跑一趟大使馆打指膜,浪费大几百块找中介,实在壕! 从递交申请到接受电话调查的全过程 先说背景:独自出行的单身未婚90后少女这一类敏感人群。

Ann一人游

• 意大利签证攻略最新信息2017年7月(含所有必要文件下载和填写模版)

笔者今天亲自去了意大利签证中心,请各位看到本游记的朋友一定记得转发,因为签证墙裂推荐自办,真的不要把资料给淘宝等第三方代理,泄露个人信息,代理也只是帮你做行程单和造假酒店,第一次办理领馆要求必须亲自录指纹。 所有比较难弄的资料文章中都有模版和链接,还有什么能阻挡我们自助办签证呢,来吧。 仅适用个人旅游签证且已预定机票和酒店,其他笔直没有亲自尝试不了解,需要的资料也不同的。 地址请戳: 有上海(含南京、杭州)、北京(包含西安、沈阳、武汉、济南)、广州(包含长沙、深圳、福州) 以下以上海为例 第一步:确认自己

Eric Ma

• 希腊签证1.5工作日出签(福州),附机票预订单、行程单和酒店预订单攻略(申根签证)

前言 计划初五去 欧洲 ,我从来办签证都是2张照片的签证,连 美国 都是啥材料都没有,直接面试问2个问题过。 申根 签证真是烦人,要这么多材料,好在就1.5工作日就结束, 福州 送签。当时还在担心银行卡余额才300块会不会被拒签。。。总的来说, 希腊 签证还是很好办理的。 希腊 签证中心网址:*** 准备 1、基本材料 这些是最基本的,一般没什么问题,医疗保险某宝找个便宜的就好了。申请表网上下载了填写,注意要全英文。 重点的前2页我来个示例: 2、旅游签证所需材料 机票预订单 接下来这个是重点了,首先是机

★影遁

• 自己DIY,一天秒出签,小白亲身经历告诉你法国申根签证怎么办!!!——适用于学生党

因为一月要去 法国 参加一个月的交换项目,而自己又在 新疆 支教,就一直关注着签证的事情,最担心的就是签证没有出签。 经过大概三个月断断续续的准备,我在1.11号中午11点送的签,1.12号下午五点多就收到短信和邮件说出签了,太激动了!!! 短信如下: 【外企德科签证中心】您的护照已返回中心。如需领取护照,请携带完整的证明材料,详见您递交申请时获得的[签证申请校对单]或官网提示。如材料缺失或不齐,护照不可取。现场复印1元/A4单面,请自备现金。开放时间:周一至周五(节假日除外),8点半至4点半。周末无服务。查询官网网址和

Roger