小白游澳洲——袋鼠岛3
2019.12.19发布·238阅读
kaka 2国10城

从心出发,收获每一个发现与惊喜

袋鼠岛

2019.12.12 ·3天

袋鼠岛Day 3
自己弄了个元气满满的早餐后又继续去浪了
坏笑小蜂
因为今天下午4点半的船🚢出岛,所以,计划的点就没很多
对,没错,又是Beach,来南澳多数都是看海,这个是Stokes Bay Beach,与袋鼠岛D1的海滩相比,这个风平浪静很多,水比之前的更清,如果不是天气还可以有点冷,去潜水应该会很不错坏笑小蜂

• 澳大利亚--南澳袋鼠岛攻略,世界尽头的那一片净土......

袋鼠岛,也许很多人不是很了解,位于澳大利亚南部,是人口稀少,动植物繁多,自然生态保护的非常好的一个岛屿,曾经被美国《地理杂志》评选为亚太最佳岛屿。 由于工作的原因,能让我有幸从更多的角度去了解了袋鼠岛,并且也是由于工作的原因,刚好要整理一篇袋鼠岛PPT,于是让我这个懒人能写一篇真正意义上的游记,希望能帮到有兴趣去的朋友们。 有没有被美到? 全文照片有人物的都为手机拍摄,风景大部分相机拍摄,文中囊括了袋鼠岛的不同季节。 交通:那么现在来介绍如何去袋鼠岛,没有直飞袋鼠岛的航班,可以国内飞墨尔本转机过去,或

feifeiom

• 袋鼠岛(Kangaroo Island),我道不明的特别和喜爱

在旅途的路上一直游走,寻找和我最相配的旅游地,许久,我终于找到你! 袋鼠岛 (Kangaroo Island)是 澳大利亚 的 南澳 州(South Australia)的一个岛屿,认识它是因为它的风光大片,纯净不失灵动。我就决定要把他纳入我的旅行计划中,事实也证明它没有让我失望。 袋鼠岛 并没有直达的飞机,所以要到达 南澳 州的首府 阿德莱德 (adelaide)搭乘转机才能到达,我到达 阿德莱德 的时候是半夜,在 阿德莱德 随意预定的酒店会有人来接我到酒店,第二天起个大早,坐早上9点半的航班出发,不过短短30分钟就登陆上岛。 Tips:去往 袋鼠岛 的

闹着玩儿

• 学生党阿德莱德+袋鼠岛5日游

第一次写游记,碎碎念,纯粹是给自己留个念想。 图片纯手机拍摄,但美景与设备无关~ 第一天一大早就从 墨尔本 出发,乘Jetstar 8:55的飞机,经过一个半小时的飞行于当地时间10:45到达 阿德莱德 。澳洲时差分区还真细,半小时时差也算。 出了机场在出门左转处一个叫什么giftstore的地方用 墨尔本 的学生证办了交通卡。话说在 墨尔本 国际学生也不能随便办这种学生折扣卡,反而在 阿德莱德 可以,顿时好感度提高。阿德的公交收费是分时段的,在peak hour乘坐何在off peak 是不一样的价钱,不是根据距离收费。 反正很便宜。 坐公交只要30-4

GiantMountain

• 澳大利亚|袋鼠岛·没有围栏的动物园

袋鼠岛 是 澳大利亚 的第三大岛 但居民却只有4500人 岛上四分之一的面积是国家公园 其余的四分之三也被牧场和原生的灌木丛覆盖着 于是,这座名副其实的自然之岛成了动物的乐园 在这里看到的每一种动物都是在自然状态下的 我对它们说:很开心,到家里来看望你 袋鼠岛 距离南澳州首府 阿德莱德 只有一百多公里 来这里的交通很方便,飞机或者是汽车加轮渡 飞机最快,短短二十分钟 悬窗下已经是 袋鼠岛 的不间断绿色土地 在 袋鼠岛 的旅行是从出海和海豚一起游泳开始的 听起来就让人很兴奋 来到码头,快艇已经在等我们了 十月中的 澳大利亚

the_air

• 南澳袋鼠岛,将我孤独的梦留在这里!

前言 澳大利亚 之行一共去了16天,有完整的游记, 为什么要单独拿出 袋鼠岛 单立一篇。 因为这里实在太棒了, 而游记或攻略中关于这里的经验相对又少, 所以一定要发出来分享给网友们。 正文 袋鼠岛 ,又名砍加鲁岛 4405平方公里,居民与游客不超过5000人, 四分之一的面积为国家公园, 整个岛生态接近原始, 驱车几十公里竟然见不到几辆车几个人, 没有了商业气息的影子, 买不到你想要的东西,吃不到高级的西餐, 整个岛感觉都是荒无人烟。 来 袋鼠岛 基本是从 阿德莱德 出发, 并且是租车自驾。这个事情,非常简单, 在国内通过某宝办

Remon