把寺庙走遍,把红叶看吐——大原三院——京都
2019.12.19发布·812阅读
卸磨的驴 13国233城

走走—看看—玩玩—拍拍—写写—发之

京都

日本游记的帖子:
王舍多幽刹,禅意枫红黄——
京都南禅寺    http://www.mafengwo.cn/i/18694528.html
把红叶看吐——
京都最火的寺庙——清水寺http://www.mafengwo.cn/i/18535951.html
龙源院枯山水,高桐院枫之庭——
京都大德寺http://www.mafengwo.cn/i/18324367.html
把寺庙走遍,把红叶看吐——大原三院——
京都http://www.mafengwo.cn/i/18176137.html
把寺庙走遍,把红叶看吐——三千院——
京都http://www.mafengwo.cn/i/18133159.html
路过实光院
那天我们从三千院(见前篇)出来,先吃午饭。然后去宝泉院,宝泉院在三千院东边,从三千院门口往东,路边过实光院,看着不大,但没有游客,没有贸然进去。
路尽头正对着胜林院,从胜林院前面往左再往东过一个小桥就是宝泉院,走个5分钟吧。

• 【蜂首】京都物语 | 精致优雅的风情,更是彼此一期一会的约定(绝景+美食+体验全攻略)

►【京都】一眼千年,尽是风华 我认识一些热衷于 日本 旅行的朋友,他们但凡有时间就会毫不犹豫地往 京都 跑,全身心地沉浸在每一次 京都 之旅的愉悦之中,一年四季乐此不疲,仿佛那座千年古都充满着令人不可抗拒的魔力。 出发前, 京都 于我而言自然也是心驰神往的地方,不仅仅因为自己是手游《阴阳师》的玩家,更因为这里是 关西 地区乃至整个 日本 备受瞩目的旅游城市之一。被誉为“ 日本 人心灵故乡”、“ 日本 文化起源”的地方,必定值得每一个旅行者深度探索、用心发现。 然而当我真真正正地来到 京都 时,我发现我对于 京都 的定

AllenL艾伦伦

• 京都深度松弛漫游全攻略!这样玩京都小众又省钱

前言:去京都前要了解的10件事 三年疫情结束,终于又可以开始更新 日本 攻略内容了!疫情后的第一次 日本 行给了初夏的 京都 ,近10年间长长短短一共6次 京都 之行,让我终于积累够了可以开始提笔写 京都 系列内容的攻略、游记和感受。 之所以为这个系列取名为“ 京都 深度漫游指南”,因为“深度”和“漫游”这两个词太符合 京都 的气质了。这会是一个比较长的系列,我一直觉得 京都 是一座只去一两次都有点难get灵魂的城市,这个系列不一定能成为全网最面面俱到的 京都 攻略,但我有信心在你第一次去的时候,就与你从内心最契合的角度

南西子

• 京都旅游攻略|京都一定要做的33件小事

1,清晨,趁游客不多,登上#清水寺 俯瞰整个宁静的# 京都 苏醒 2,顺阶而下,在#二年坂 三年坂 清水 挑挑特色京果子和手绢作纪念品 3,打卡#石塀小路さくら 和同行的人一定要轻声哦。 4,在#二条城 走在咯吱作响的地板上,感受德川家的权倾朝野 5,在# 京都 御苑 漫步,看着参天 大树 ,静静聆听历史。 6,在#貴船神社 石庭 天津 磐境 尝试一下水占卜 7,一定要花2个小时,慢慢品尝一次正宗的怀石料理,不管花多少钱 8,八坂神社一定要晚上去,不仅人少,亮灯起来要把人美的融化! 9,在#大觉寺 中,禅坐一会儿,或者抄一份佛经。 10,#三

别来无恙