圣诞前夕,带男朋友暴走澳门记
2019.12.19发布·3.7W阅读
我的名字叫木鱼 28国280城

旅游30+国博主 MONOLOCO品牌主理人 中央电视台CCTV-1《正大综艺》栏目嘉宾 江苏卫视《一站到底》嘉宾 香港卫视《风会告诉你》嘉宾 贵州卫视《我在贵州等你》嘉宾

澳门

2019.11.23 ·5天

每年来一次
澳门,每次都是自己一个人,走过官也街、逛过威尼斯人、住了巴黎人、澳门塔蹦了极…于是在今年,我终于带着男朋友来啦!计划来澳门那天我不停的跟鲨丁鱼讲我要带你去哪里哪里玩,大三巴牌坊附近有家茶餐厅超好吃!那个蹦极好恐怖哦!原来喜欢一个就是会和他分享你的快乐~

启程!攻略一如既往选择必打卡景点和我个人墙裂安利的种草地!开始吧~

• #一个人疯狂暴走澳门# 看老城故事,望纸醉金迷

在20岁生日那天,写下20岁我要一个人旅行。说走,拖着箱子,一个人踏上旅程。躺在青旅的床上,倍感孤单却仿佛一夜长大,我真的一个人旅行一个人成长着。 是的,带上单反,旅行箱,和想看世界想慢慢长大的心,在路上。 大三巴,人来人往,你是否也在这里? 在恋爱巷,想一个人 你好, 澳门 的早晨 和新葡京来个“大”合照 炮 台山 ,登高望远,仿佛回到过去 妈祖阁,承载Macau历史四百年 阿婆井前地,依旧安静,安逸 在主教山教堂,祈祷,听主的声音 初哥哥,文君。同样的地方,不同的感受。 TVB忠实粉丝,乘胜狙击走过的路打卡 成功 不一

Febe妍

• 【澳门Macau】——走近你,威尼斯恋人

写于最前,欢迎关注我的微博:@ 约约皮 游记直通车 巴厘岛 8日自由行 (精品) http://www.mafengwo.cn/i/5381274.html 日本 关西 9日自由行 (宝藏) http://www.mafengwo.cn/i/3433189.html 泰国 10日自由行 (宝藏) http://www.mafengwo.cn/i/3308907.html 台湾 12日自由行(宝藏) http://www.mafengwo.cn/i/3196297.html 新加坡 5日自由行( 新加坡 旅游局推荐) http://www.mafengwo.cn/i/3193360.html 关于旅行旅拍如果喜欢交流,可关注微博:@约约皮 微信订阅号 :约约皮 --------------------------------------------分割线--

约约皮

• 【城记】澳门:一瞥而过的是奢华,用心品味的是历史(200+图)

并没有对那些奢华至极的赌场抱有太大的兴趣,也从没想过去试几手,只是一瞥而过; 感兴趣的是那些或充满异国情调,或又极具中式风格的老建筑,于是偏执的几乎走完了历史城区的多个世界文化遗产; 感兴趣的是那些同样中西合璧的市井美食,虽然没能如愿的吃遍 澳门 ,但随遇而安的选择也给味蕾带来了惊艳! 很多人只是将 澳门 作为 香港 旅行的附属品,只愿抽出一天甚至半天在赌场中看看这奢靡的世界,而不愿意走入市井之中品味这个小城的独特魅力,无疑是一种遗憾! 【 香港 游记】: http://www.mafengwo.cn/i/5376978.html 【放在前面的

意识散

• #消夏计划#【❤夜小梦和刁小洲的小幸福❤】珠海&澳门

真开心 我们去旅游啦 夕阳就像是红色的银河 燃烧着 真开心 我们去旅游啦 虫儿都在路边唱欢送歌 真快乐 把所有的包袱都统统埋到地球深处 穿上最好看的衣服 你最瞩目 循规蹈矩的日出日落我早已看够 快快出发 我要去新大陆 把所有的烦恼都统统抛到外太空 行李包千万别太重 要放轻松 远离身边的猪头一定要说走就走 带上 笑容 我们一起去旅游 你就在我对面安然坐着 回忆就在下一刻起定格 真快乐 《真开心,我们去旅游了》 就像这首歌的旋律一样,怀着喜悦、兴奋的心情出发去旅行。因为 珠海 和 澳门 距离 深圳 特别近,又不想五一被挤爆。我们

叶小梦是大吃货

• 在澳门半岛寻找旧日时光

澳门 包括 澳门 半岛本岛,氹仔岛和路环岛两个离岛,各有各的风貌,分别是历史老城区,奢华的酒店娱乐会所和购物广场,远离喧嚣又清新自然的 临海 小岛。 写在前面 香港 往返 澳门 的快船一个小时左右, 澳门 半岛和氹仔岛各有一个轮渡码头, 香港 有上环和九龙两个轮渡码头,可以交叉到达。 香港 去 澳门 的船票可以网上预订,如果从上环码头往 澳门 ,上环信德中心3楼,凭港澳通行证取票,同一层楼直接进关口检票上船,很方便,一个小时后摇摇晃晃踏上了 澳门 这片土地。 拱北口岸就是关闸,连接 珠海 和 澳门 半岛北端,步行过关,方

圆圆圈圈