清晨
2019.12.18发布·320阅读
潇洒 175国448城

去旅游放松自我

宜宾

• 川南 | 你知道的,美食与美景皆不可负!

九月,是一个开始,也是一个结束。 触不及防的一场小雨之后,突然发觉没有了知了的鸣叫,也没有那没完没了的炎热,仿佛就在转念间一夜知秋,温驯而和熙, 平和 又安详。 大概是盛夏里太过炎热的天气让人少了出门的欲望,清爽的凉意中遐思一如生了双翼的彩凤,迫不及待从心灵的窗口起飞,期盼着能到远方去看一看。 金秋时节到瓜果飘香,总是能让人感受到收获的喜悦。 前几天看到一幅图片,人站在山谷之中,等于俗,而站在山的顶端,就是仙。 仙不仙其实并不要紧,出去玩只是为了放松心情,享受生活而已,然而,景美,食美又游客稀少的地方

沐家菇娘

• 蜀南竹海-----欢乐两日游

端午节前,一家人都在讨论“端午去哪儿”?姨妈强烈 蜀南竹海 ,说到 蜀南竹海 旅游是她多年的愿望,但一直没有时间,也没有人陪她去,这刚好有个端午小长假,于是,我们10个人、两辆车,就向着 蜀南竹海 ,开启了姨妈的圆梦之旅…… 翠甲天下的 蜀南竹海 位于 四川 宜宾 的 长宁 、 江安 两县相连的连 天山 余脉,面积120平方公里,中心景区44平方公里,共8大景区两大序景区134处景点,生长着楠竹、水竹、人面竹、琴丝竹等乡土竹子58种,引种了巨龙竹、黄金间碧玉竹等竹子300多种,共有竹子400余种,景区内绿色怡人、空气清新,是一座天

李文利

• 四川宜宾蜀南竹海一日游详细攻略

宜宾 蜀南竹海自驾 一日游攻略 一定要自驾 很方便 景区里面吃住都很方便 西门进 东门出 不走回头路 第一站:忘忧谷 (前面还有个博物馆 如果想去也可以去) 忘忧谷大概来回走1km 30mins 不累 第二站墨溪 (目前没有维修 杂草丛生 也很滑) 1.8km 来回3.6 我们就走了一点点 。 如果走到头 能看到孟获洞 墨溪瀑布和烟雨 龙岩 第三站 青云长廊 路过停车拍照打卡即可 第四站 龙吟寺 需要爬320个台阶 寺庙里还有个双塔 爬上去可以看到整个竹林 是这里的最高点 海拔900米 一定要去 游览一小时 第四站 观海楼 人面竹 和翡翠长廊 三个地方挨在一

穿汉服旅游的女孩

• 蜀南竹海游记

Day1. 2019年3月23日 周六 阴 乘k854列车从 昆明 出发,昨晚11点到达 宜宾 。 宜宾 地处 四川 , 云南 , 贵州 三省交界处,是 四川 省的一个地级市,著名的五粮液酒厂就在 宜宾 。 来 宜宾 的主要目的是去 蜀南竹海 , 蜀南竹海 位于 长宁 , 江安 两县交界,距 宜宾 市60多公里,是国家4A级景区, 中国 最美十大森林之一。 宜宾 南岸汽车站每天发往 长宁 的大巴有很多班次,到了 长宁 客运站,不出站也有发景区的公交车。 早上在酒店吃过早饭不到九点出门,出门走900米乘9路公交车去南岸汽车站,酒店离南岸汽车站还有十几站。早春的 宜

马蜂丽