Jan
2020
来!看【圣淘沙名胜世界】如何实现关于亲子游的一切美好幻想!
2019.12.18发布·31.3W阅读
十月爱溜哒 6国25城

微博:十月331

新加坡

2019.11.30 ·8天

这已经是半年内…嗯…准确的说是三个月内,我们第二次带溜哒奔赴🇸🇬坡国了
为何对它如此情有独钟! ?

🌟
新加坡是全球最安全、干净的国家之一,生态环境优渥,有花园城市之称。同时它还有着多文化的交织融合,带娃儿来,踏实安心,还可体验多样文化异域风情;

🌟这里华人占总人口的75%以上,所以完全不会有语言障碍;

🌟不得不说的是气候,全年都是26-32度,这设定简直完美!早晚温差不大,没有台风,虽一年中降水偏多,不过下雨时间都相对短暂。我们这次来正好赶上
北京下雪,嘿嘿嘿老爽了!

🌟交通系统发达,乘坐公交地铁方便,城市繁华度高,基础设施完善,对亲子非常友好!

🌟地方不大,开车转一圈只要四小时,好玩儿的地方多而集中,城市规划合理,逛起来不累,我们上次来10天,这次来8天,也并没有因为它的“小”而让我们觉得枯燥。它三面
临海,可以让我们一次尝遍城市与海岛两种风光。

🌟
新加坡有著名的亲子度假胜地——圣淘沙岛,这也是我们这两次来的重点目标,岛上吃住游各种设施齐全,尤其是圣淘沙名胜世界,简直是亲子畅玩的天堂。
行前碎碎念
护照签证,还有机酒预定等等肯定都不需要我多说啦!

老母亲主要想说说带娃出行容易忽略的:

🌟服装以夏季款为主,重点是不要忘记给孩子带一个薄开衫,因为有的室内冷气是真的很足,飞机上也会用到。

🌟最好带双涉水鞋,不仅水上探险乐园需要,坡国遍地都是玩水的地方。

🌟折叠伞不要忘记~遮阳防雨总会用上~

🌟常用药品(退烧药过敏药肠胃药是我们每次出行必备),然后最好提前购买旅游保险哦!

🌟游泳用品:泳衣最好是长袖的(水上探险乐园都是户外!有了上次被晒成烤鸭的经历,我这次连泳裤都带的长裤款)、手机防水袋、快干浴巾或孩子的可穿浴巾(水上探险乐园不提供浴巾,如果像我们这次在乐园玩的时间比较长,中途要在园内吃饭的话,就得重复使用浴巾,若是带酒店的浴巾,太厚不易拧干又占地方,孩子就会不舒服)

🌟现金要准备一些,虽然现在微信支付宝开始普及了,但一些小店铺还是不支持。

🌟防晒霜,驱蚊水,止痒产品(虽说坡国蚊子真的蛮少,但还是无法绝对避免,尤其听说本地蚊子大多都偏爱外地人,像溜哒这种蚊子咬一口就过敏肿的老大的,务必不要大意)

🌟如果是跟老孙一样的近视星人,最好准备隐形眼镜哦!玩项目会更方便一些,水上探险乐园的滑道项目也都不能带眼镜或泳镜上去。

差不多啦!
都准备好了吗?
坏笑小蜂
那……我们就!出发吧!!!
此行重点【圣淘沙名胜世界】

• 品一席珍宝,享一宿金沙,赴一场环球之约!—— 9102花样狮城七日撒欢记(遇见 ❤ 新加坡)

人生是一次次遇见的旅行 我, 在人生的旅行中, 遇见了形形色色的人群, 遇见了让人热泪盈眶的风景, 遇见了真诚与感动, 然后,遇见了你。 我, 有一个梦想, 也许是一道彩虹划过天际, 也许是走在异国的竹林小径, 也许是赤足留在沙滩上的脚印, 还有,逐浪时顷刻间的嬉笑肆意, ...... 都是我最美丽的向往。 因为怀着这样的梦想,使得每年的旅行成为了必然。直到向往的一处处风景,成为走过的地方,留下满载着美好且珍贵的回忆,然后收拾行囊,再次出发。从鳞次栉比的高楼大厦和熙来攘往的市井生活中抽离,置身于不一样的胜景,换另一

Sulia

• 在冬日的艳阳中从“新”出发(亲子新加坡7日游)

我大概是一个善变却又专一的人,总是希望尝试切换不同的路线和视角,却始终只为了眼眸中那一道靓丽的风景和回荡在心头的那一丝雀跃,再出发! 这一回,singapore, I'm coming ~~ 美图预览 每座城市都是多面的, 她用不同的妆容和腔调讲述着往复却不尽相同的故事; 新加坡 的夜虽谈不上炫目但很丰富, 新加坡 的白日则总透着一种干净的美好; 这里处处繁花似锦, 这里也大“树”成荫; 这里是小朋友的天堂, 这里也是成年人的乐土。 虽然总是遇上雨下了又停, 但却不会影响我们美丽的心情。 冬日的暖阳中,让我们从新出发吧! 其他游记 1

feir

• 【多忘游哉】小狮子奇乐无穷——新加坡+马来西亚乐高乐园游哉

小狮子,我们真的来了! 与 新加坡 的缘分是从2010年开始的,去 马尔代夫 正好从樟宜机场转机,六个小时的停留足以让我对狮城留下美好的印象,干净的城市,友好的人民,汇集 东南亚 各种美食,拥有一年四季温暖适宜的气候……没想到再续前缘已是七年后,六月初夏,万物润泽,我又来了,狮城,你好! 【行程】 DAY1: 济南 — 成都 双流 机场— 新加坡 樟宜机场—金沙酒店—鼎泰丰--金沙57楼无边泳池 DAY2:吐司工坊--圣淘沙环球影城—圣淘沙斜坡滑道--圣淘沙节庆酒店 DAY3:圣淘沙水上探险乐园(海豚园)--圣淘沙S.E.A海底世界—黄亚细肉

多忘

• 忙里偷闲新加坡6日,和好友的说走就走的旅行,穿越回快乐老家!

好久没有更新啦,疫情三年做了一些人生的重要决定,生活也发生了很多变化,从 杭州 搬到 上海 ,在 上海 卷生卷死,少了很多自由,又受到疫情影响,好久好久没有在路上了。重新放开后,第一件事就去把过期的护照换新,期待哪天能重新上路。 这一次我和朋友选择了 新加坡 ,利用端午的假期出发啦。 新加坡 虽然华人很多,但端午节并不是公共节假日,不会人满为患。6月又适逢 新加坡 的旱季,这个多雨的城市在我们去的几天里每天都艳 阳高 照,而同时间正处于梅雨季节的 上海 可是天天暴雨。 新加坡 是一个文化大融合的城市,一千个旅人眼中

卡布奇糯糯