民丹岛之旅
2019.12.17发布·967阅读
Angel 5国11城

廖内群岛

到达新加坡机场,下机一看,这简直就是美到让人容易误机的机场!新加坡被誉为“花园城市”,樟宜机场的设计也延续了花园的概念。各航站楼的主题公园如热带蝴蝶园、兰花园、向日葵园、瀑布景观园等,让人仿佛置身于一片自然生态园中。
当我还陶醉在樟宜机场美轮美奂的生态环境中时,接机的工作人员已经备好车要送我们去码头。码头非常近,十分钟后我们便到达。
码头还挺热闹,我带着些许焦虑又非常期待的心情排着队,不一会儿就进到了干净整洁的侯船厅。

• 民丹 | 夏天正确的打开方式,去海岛世界的探秘冒险

民丹岛 ,一个既小众又美艳的海岛;离 新加坡 很近,堪称是 新加坡 的后花园,也是 印度尼西亚 众多海岛中最大的岛屿,有着无比惊艳的大海,丰富多彩的户外活动,优越的度假设施,无不展现着赤道海岛独有的魅力。

对海岛情有独钟的我,去 新加坡 旅行的时候就计划好下一站要前往 民丹岛 。准备在天气晴朗的日子,选择出海远游。看海水潮起潮落,享受夏日清凉感。一切跟着感觉走就好,慵懒的度假正是如此。  关于行程 时间: 7月5日 新加坡 →丹娜美拉码头→ 民丹岛 (红树林、悦榕庄度假村、民丹湖度假村、卡诺比帐篷度假村)

JiaJia张小佳

• 200张图带你游印尼·民丹岛

晚上12点乘坐 上海 飞 新加坡 的航班,由于太兴奋,所以那天完全没睡觉,不过因祸得福,看到了一片非常美丽的星空,本来想拍的,可惜我拍摄技术略渣,拍不出星空图。那是在魔都完全不会出现的天空,满天星星闪耀着。 (图0)网上找了一张类似当时的场景,以及看到这张图你们能明白我当时的心情吗! 快要到 新加坡 的时候,问空姐要了两张 新加坡 入境单,虽然事先找好了翻译,但是实际填写的时候还是略艰难。。。我们又填的太慢,后来机灯都关了,我们只好照着手机灯含泪继续填写(朋友们,英语的重要性啊!)。 早上5:30下飞机,在 新加

夏陵

• 【多忘游哉】与花园再次邂逅——印尼民丹岛+新加坡游哉

花园亦有后花园 六月份从 新加坡 回来就思考着如何好好利用一年的往返签证,再加上儿子对环球影城变形金刚的超级迷恋和我有点儿海岛控的情节,以及满足干儿子的愿望,就策划了这次的行程。 新加坡 的出行准备就不多说了,具体可以参照我之前的游记(【多忘游哉】小 狮子 奇乐无穷—— 新加坡 + 马来西亚 乐高乐园游哉 http://www.mafengwo.cn/i/8683918.html ),这次去可以说是轻车熟路了, 民丹岛 是印尼寥内群岛的最大岛屿,从 新加坡 坐轮渡只需要50分钟的时间,因为离着狮城很近,所以也被称作 新加坡 的后花园, 民丹岛 因为地理位

多忘

• 民丹岛旅游~美食攻略~万里挑一的吃货灵魂藏在这里

超地道、超美味的 民丹岛 美食、当地夜市小吃在哪里? 来到 民丹岛 (Bintan)的大部分游客,通常活动范围都集中在 民丹岛 北部,也就是印尼政府租借给 新加坡 政府的一块划定区域“ 民丹岛 度假区“(Binan Resorts),我私下叫它”租界“。租界内各种高级酒店度假村应有尽有,美食、美景、活动自然也不胜枚举,一切都是那么的干净、体面。而在我心中,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。 民丹岛 美食那万里挑一的灵魂它在租界外,真正属于当地人的去处——都市中心 丹戎槟榔 区域(Tanjung Pinang)的 Rimba Jaya。 丹戎槟榔 (Ta

露露豆包