漫遊記_『南京記錄金陵事』➕『澳門重走看風雲』
2019.12.17发布·9412阅读
52Hz's🐳 3国56城

~希望遇见你,在你遇到我之前~

南京

2019.11.09 ·7天

→ 這場旅行的誘因,只是因為……
这次出游的动力,源于……我就是想出去玩儿坏笑小蜂坏笑小蜂坏笑小蜂
这篇【
南京澳门】的游记,说实话,篇幅可能会有点儿长,想要快速get知识点的盆友们,可以点目录来获取你想要的信息哦~O(∩_∩)O~
憋了一年的念头,终于迎来了要实现的曙光~~~十一月,我最清闲的时候,打开联络人,准备和朋友相约出行。然鹅……夹在刚刚过去的十一黄金周,和即将到来的双十一狂欢节之间的出行,却找不到同行的朋友,不是没有假期的,就是要为剁手节准备Money的
大哭小蜂大哭小蜂
☆慣例、美食鎮樓 ☆
※ 依舊未改、出行前的絮叨

• 周末轻松游南京|亲子版特种兵玩法

六朝古都,金陵余韵, 南京 城旅游资源丰富,交通便利,美食众多,特别适合少量多次遛娃,换言之,特别适合周末遛娃。 需要注意的是, 南京 现在很多景点都需要提前预约, 比如 南京 博物院、 中山 陵、侵华日军 南京 大屠杀遇难同胞纪念馆、牛首山等。 牛首山比较好约,即使是暑假也票量充足,大家记得提前一天买票就可以。 但是前3个是出了名的难约,尤其是 南京 博物院。但是小猫娘懿欢我还是有办法的,即使只提前3天购票也能抢上预约,具体攻略会在文中详述。 另外, 南京 的红山森林动物园真的值得带娃去逛,不过人特别多。当地人的

小猫娘懿欢

• 南京两天一夜的访春寻味之旅(美食+摄影)

二月中下旬,一个平平无奇的周末,因为老亓突如其来的奇思妙想,变成了一趟 南京 的寻味之旅。 我俩恋爱时第一次旅行,就是 南京 ,但当时还不会做攻略,无论吃的还是玩的,都不太尽兴。 于是时隔8年,我们再次来到 南京 ,来一次认真的访春寻味之旅。 一、总体行程概览 出行方式:高铁( 济南 - 南京 ),周五下班出发,到 南京 已经是半夜啦。 这次偏向吃吃吃多一点,景点选择上比较佛系,不想玩的太累太赶。(事实证明我俩太天真了,为什么 南京 的游客那么那么多啊) 周六:上午: 中山 码头坐轮渡+浦口火车站 下午:打卡新晋网红地牛

糖不甩

• 我的南京正马不停蹄地成为另一个南京 #极美南京我为宁代言

我的南京 灰色的烟雾模糊了遥远的星座 眼前的一切失去了历史和名字 世上只是一些影影绰绰的温柔 人还是原来的人,河还是原来的河 题记 钟山流徽榭 南京 城内,钟山是个好地方。 人到中年满身坚硬的盔甲,而钟山于我,是一个最近的卸甲地。我很爱一个人去散步,背着包带本书去钟山闲逛,是我与自己相处的最好方式。我喜欢流徽榭,它在我心中堪比一个小紫霞湖,私密且小众。它给我的感觉永远是喜出望外! 夏季的流徽榭被绿色紧紧环绕,我搜索了下脑海中仅有的词汇,只能蹦出青山,绿水,翠亭!而现实又远远不止如此。 它背阴处绿的深邃,向

我想发芽

• 古都巡礼 | 总要去趟南京吧——“特种兵式”金陵六日游

——寻常的开头—— “从前的车马很慢,一生只够爱一个人。” “现在的高铁很快,两天可以跑三个城市。” 不知道从什么时候开始,一直践行的旅行方式被赋予了新的定义——“特种兵式旅游”。【密集的行程安排,尽可能在最少的时间里打卡多一点景点,报复性地探索世界,以此换取丰富的旅游文化体验。】 确实有很多朋友不理解,平时工作已经很辛苦了,为什么还要出去旅行还要像军训拉练一样疯狂? 是啊,繁琐的工作与日常已经让年轻人身心俱疲了,都想要喘口气,通过旅行来放松自己。 ——没有合适的时间来出行,年假一年就短短几日,春节

南君

• 南京初春亲子游 | 时隔六年的再会——金陵美食美景不可辜负。

Day0 ❤️ 六年,六岁,重游计划 期盼已久的 南京 游,应该是在2年前的 北京 游之后就出现在备选列表中了吧。 两年后,终于等到初春的温暖,也找到了一起结伴游 南京 的小伙伴们。 上次游 南京 的时候,西瓜小朋友还在妈妈肚子里。 如今6岁的西瓜小朋友,终于可以亲眼看一看这座一直在爸爸妈妈口中出现的古城。 ▼ 南京 博物院,亲子游必打卡▼ ▼古鸡鸣寺,感受金陵香火旺▼ ▼鸭血粉丝汤,如此美味,怎能不爱▼ ▼玄武湖公园,最适合放松的好地方▼ ▼总统府,感受历史的厚重▼ ▼ 南京 菜,精致而耐人寻味▼ 三天两晚游的行程如下:

Taxiway