Feb
2020
孕六月,防城港吹来温暖的风
2019.12.16发布·5.2W阅读
CHEN 4国105城

人这一辈子没法做太多的事情,所以每一件都要做得精彩绝伦。

防城港

2019.12.07 ·6天

这个假期我们想了好久
我们两口子都是上班族,每天过着朝八晚六、单位家庭的定点生活。我们会用一些周末和小长假的时间去周边走走,也会用国庆和过年出趟远门。最让我们翘首以盼的自然是每一年的年假,几天假期带上前后两个周末永远是一年中最快乐的时光。

今年对于我们而言有着特殊的意义,一个新的家庭成员三个月后即将到来,我们终于也要为人父母。正因如此,今年的年假一拖再拖,要不要出趟远门,我们也一直犹豫不定。

从孕早期的强烈反应到孕中期趋于稳定,从微弱的跳动到明显的胎动,小家伙一天天在长大,和妈妈的互动也越来越频繁。从普通的衣裤到宽松的孕妈服,我能看到她的身体一天天的变化,也能感受到她心里的起伏。我的孩子,我想让你的妈妈保持一份乐观愉悦的心情。你还没有来到这个世界,但是我们已经迫不及待想让你看到这个世界的美好!
对于孕期出行,我们也是慎之又慎,在经过反复权衡和考量之后,我们做出了去防城港的决定。事实证明我们的选择没有任何问题,没有行程安排,没有固定目的地,日出而起日落而息,少了旅途中的奔波与劳累,也没有耽搁美好的风景和有趣的故事。
孕妈的开心时刻

• 边城一瞥:防城港、东兴(上)

四月下旬,为处理公司的一桩公务,来到 广西 自治区的 防城港 。因为只有短短两天时间,又以处理公务为主,能够游览市容的时间可谓少之又少。但就这点点滴滴之间,仍然强烈感受到了这座边陲小城的魅力。 一、 清晨,一路向西 防城港 不通航路,只能先乘机到 南宁 。 成都 到 南宁 的航班不多,上午只有清晨的两班。早上五点刚过,我们就已经到达机场侯机。 时间太早,素来人头攒动的侯机大厅,此刻很是冷清。 这是我搭乘的班机 早上六点半,飞机滑向跑道,准时起飞。这段视频是从机舱内,用数码相机拍摄的。请各位看客感受一下,飞机从滑

老衲

• 最美防城港,中越跨境自驾游6日详细旅行攻略

前言 和有趣的人在一起做有趣的事儿,旅途中最大的快乐莫过于此。 四个趣味相投的伪文艺青年,难得有机会像这样聚在一起, 一路互相调侃、互相帮助、互拍美照,在欢声笑语中度过了令人难忘的6天旅程。 来 防城港 度假,绝不能错过肥美鲜嫩的海鲜大餐、历史悠久的古渔村、狂野刺激的野人谷漂流、绝美落日下的万尾金滩、天空之境一般美丽的白浪滩,还有来自大自然的馈赠:石角红树林和怪石滩; 当然,最不能错过的当属一年一度的 北部湾 开海节了,其热闹程度堪比春晚一般盛大。 至于有多美有多好玩,让我用下面的图文来告诉你。。。 预告

喵梓葱头

• 防城港旅游攻略—逛边境集市、海边踏浪、吃海鲜,防城港国庆一日游

10月6日,早上十点自然醒,打开手机就收到表姐发来微信,问要不要一起去 东兴 玩。 东兴 无论是旅游还是出差都去过几次,对我的吸引力不大,但是我想去 防城港 看海,表姐说反正都是一路的,都可以去的,自驾游随心所欲! 花了半个小时,整装出发,说走就走的旅行就是这么任性!我终于可以离开 南宁 啦~~ 到了 东兴 ,沿街都是卖红木的,好不容易找了家粉店来了碗鸡肉粉,味道一般。如果能找到正宗的 越南 鸡肉粉一定不要错过~ 满街都是卖 越南 货的店铺 越南 特产对于 南宁 人民来说一点都不希罕了 最值得买的就是 越南 酸奶,味道很醇,

emichenamber

• 【防城港】 - 北纬21° , 国民平价百元级别的小众旅行地

海,是倒过来的天 “时间先安顿我们, 继而又迷惑我们。 我们以为自己是在慢慢成熟,而其实我们只是安然无恙而已。” ——《终结的感觉》 - “什么?几百块??这年头几百块也能旅游??你是认真的吗???” - “是的,没错~” 给大家介绍一下我国庆发现的一个小众旅行地,避开人流,用百元的价格,除了吃海鲜,还可以假装人在国外度假系列、 大理 小清新风,一发朋友圈就被问“这是哪里”的撩人的口碑圣地~ 「这次的拍照装备只有一样:iphone X…所以…各位摄影大神,手下留情哈~还有一个略尴尬的点就是…这次的人物照比较多…anyway,

HoldOnLily

• 防城港——带你去赶海,我的小小姑娘

疫情放开后的第一个大节,到处都是汹涌的人流,妈妈在反复纠结和反复忐忑不安中还是咬牙订了机票,不能浪费每一个带小可爱出去的机会,冲鸭! 经过细细谋划,层层筛选,多方求证,妈妈还是非常完美的挑到了这次的旅行目的地。 Day 1 0429 合肥 —飞 南宁 深航ZH9348 11:00——13:25 南宁 东—— 防城港 北 17:58-18:50 一嗨租车 丰田 亚洲 狮 防城港 荣兴格朗大酒店 一早就赶到了机场,抓紧时间吃了个早饭。急匆匆的赶紧过了安检后突然收到了延误的通知,找了个书店翻到了心爱的《艾莎公主》,开始指挥爸爸讲书,妈妈悠哉悠哉的掏出了《吉

隋与